Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Защита на мужа от соперниц

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Этот заговор поможет защитить супруга от соперниц.

Читать заговор над  одеждой мужей, которую он повседневно надевает:

"Соперницы-зазнобушки, молодые и вдовушки, на моего мужа не смотрите, глаза свои отведите. Нет вам места: ни в его доме, ни в его постели, ни в его сердце, ни в его душе. Будьте для него вы как злые собаки, как холодные сраки, как змеи в лесу, как бородавки на носу, а я ему милой павой. Зубы мои, зубы, губы мои, губы, уста мои, уста. Во имя Отца и Сына Иисуса Христа. Слово мое никто не перебьет, дело мое никто не изведет. Ключ, замок, серый песок. Осиновый шесток, а на нем с гроба гвоздок. Аминь".

Этот же заговор нашепчите на обувь мужа, которую он постоянно носит. Кроме того, можно нашептать заговор мужу вслед, если он куда-либо уходит или отправляется в поездку. Тогда никто к нему по дороге не привяжется, и сам он в сторону глядеть не будет.

+2

2

кисуля
Подскажите пожайлуста на какую луну делать?

0

3

В идеале читать на убывающей луне, но можно применять и на любой, если возникла экстренная необходимость.

0

4

Этот заговор летом расматривали в другой теме про разрушение семьи как способ изуродовать
соперницу. Там было сказано что требуются еще конкретные предметы и  с ними совершить
действия по ходу чтения. Я делала как написали в той теме со всеми манипуляциями и он
сработал гдето через две недели но как долго все держалось не могу сказать потому что сейчас
не вижу объекта.

0

5

У меня он в таком варианте.  Ритуальную часть можно подкорректировать, это уж у кого как фантазия работает.

0

6

Вообще у меня есть много ритуалов от моей наставницы, где слова заговоров вполне популярные, их можно встретить и в литературе, но вот сама ритуальная часть чаще всего отличается от книжных вариантов. Я пользуюсь этими ритуалами - работают превосходно, хотя не отрицаю, что и с другой ритуальной частью заговоры тоже работают ничуть не хуже.

0

7

Clau написал(а):

Этот заговор летом расматривали в другой теме про разрушение семьи как способ изуродовать
соперницу. Там было сказано что требуются еще конкретные предметы и  с ними совершить
действия по ходу чтения. Я делала как написали в той теме со всеми манипуляциями и он
сработал гдето через две недели но как долго все держалось не могу сказать потому что сейчас
не вижу объекта.

А напишите пожалуйста подробнее, как делали? Что-то пока не могу найти обсуждения.

0

8

Да, похоже что на этот текст  много вариантов действий.
Я впервые его встретила у Степановой и она рекомендует в отсутствие мужа ходить
по квартире и кричать этот заговор на углы дома. Пишет, что заговор очень
сильный.

0

9

Jane написал(а):

А напишите пожалуйста подробнее, как делали?
Что-то пока не могу найти обсуждения.

Тема Разрушить семью в Приворотах посты с 250 по 265.

0

10

Clau
Получается, что у вас ритуал не подействовал, ведь любимый не с вами больше?

0

11

От козней соперницы:
Можно попробовать так: читать утром и вечером:
Ангел мой, спаситель мой, покровитель мой, спаси мою душу, сохрани моё сердце. А ты, враг, сатана - откачнись от меня, нет тебе ни места, нет тебе ни царства, один престол - и тот Христов. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

тоже из Степановой, рабочий, хотя по силе с черными проигрывает.

0

12

заговор именно для замужних? на одежду молодого человека читать можно?

0

13

Попробуйте. Уже сколько раз писалось, что муж - от слова мужчина, жена - от слова женщина.

0