Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опыт использования рунических формул

Сообщений 41 страница 60 из 181

41

Mess написал(а):

что за сущность и с чего Вы ;) взяли что она есть?

Mess таких еще бесами называют,  :glasses:  , s"il vous plait можно в личку.

0

42

Kismet написал(а):

Здравствуйте дорогие, где то видела став "выжечь сущность" не помню автора, но кажется это был Hadeken, не ткнете где искать, очень нужно.

Если вам нужен гальдрастаф, поищите в соответствующей теме, быть может, там он вам и попался ранее. Или на ресурсе, где обитает Hadeken.
А вообще сущность можно еще выгонять изгоняющим крестом (вязь райдо-наутиз).

0

43

доброй ночи летом встретилась в парке с подругой инам нухно было серьезно по говорить народу было много сидели очень близко я подруге сейчас все рядом сидящие разбегутся я рисую мысленно на их коленкахизгоняющий крест подруга оболдела увидев мою работу всех ветром сдуло через пару минут кому позвонили но чтоб рядом не садились добавила мысленно поставила картинку кастер для шабаша мы душевно поговорили и потом дождь пошел маг халида

0

44

Лечебная формула Кеназ-Урус-Ингваз, опробована в период полного упадка сил. Наносила без ритуала. Через сутки после нанесения пришло ощущение постоянного гудящего потока энергии, скакала как зайчик-Энерджайзер, просыпалась в 6.30 и до 11 ночи занималась разными делами. На работе значительно увеличилась производительность труда. Из приятных побочных эффектов- формула работала как своеобразный "маячок привлекательности"- столько внимания к своей от мужчин самого разного возраста (от ясельного до пенсионного) я не припомню даже в самые лучшие свои годы.  :D
Да, когда наносила формулу на тело, закружилась голова и несколько часов после нанесения было непонятное состояние, головная боль. После стирания формулы эффект держится еще некоторое время, потом постепенно сходит на нет (в моем случае- один\два дня после недели воздействия).

0

45

Марыся написал(а):

можно и этой формулой, если Эваз намерите как общее событие для этих двух людей (НГ), но я бы добавила в формулу райдо, чтобы и путь к любому совместному празднованию закрыть. Райдо сверху и снизу эваза, между исами

Марыся, так Райдо над Эвазом , не между Исами получается...формула выглядит как лежачая буква Т...как правильно то написать? с уважением..

0

46

Странница
можно вообще вот так написать :)

http://s005.radikal.ru/i211/1101/15/6ed55616c365.jpg

0

47

Мой опыт комплексного использования рун.
Исходные данные: МЧ - великий бабник, неожиданно для всех влюбился (можно сказать с первого взгляда) - цветы избраннице, кофе в постель, ужины к приходу с работы - чего ранее никогда и ни с кем не было. Сделав диагностику, было выявлено, что там все настолько серьезно, что идет к совместному прооживанию и может закончится ЗАГСом. Что-то мне это не понравилось :rofl: . Составила план работ на лунный цикл, но все обошлось "малой кровью".
На момент полного распада пары было сделано:
1. Кнут (от Мустанга) на МЧ
2. На девушку формулу на истерики (Асвин).
3. На совместное фото пары Крест от фенимора.
На все ушло 5 дней. Такого быстрого результата у меня ещё не было. Дословно МЧ сказал следующее "Все выходные провели вместе замечательно, планы строили, а потом девушку как подменили. Орет, истерит, скандалит - не звони мне, я подумала и решила, что у нас ничего не получится".

+1

48

Доброй ночи.Руны начала изучать недавно.Сделала"Снежные Быки",огромная благодарность Spell.Сработало быстро.Кролик "заморозился по полной програме":уволили с работы,новую найти не может;сломалась дома почти вся техника,даже душ отвалился и потёк бачёк в туалете.И сидит теперь кролик у "разбитого корыта" :D Извеняюсь за глупый вопрос,как долго будет держаться эфект?

0

49

Dear написал(а):

Извеняюсь за глупый вопрос,как долго будет держаться эфект?

индивидуально.  :)

Немного поэкспериментировала с защитной формулой Эйваз-Альгиз-Иса. Намерила для Эйваз задачу в качестве активной обороны трансформировать все негативные посылы, на меня направленные, в противоположные по смыслу и в трансформированном виде пропускать ко мне. Например, желают одиночества-появляется поклонник, насылает остуду-становлюсь нежней к МЧ, посыл болезни-как витаминное вливание и т.п. Сочетала с солнечным щитом, задача которого была отразить "неудачные трансформации" предыдущей защитной формулы. Результат-сказочный. Уже дней 10 чувствую себя просто великолепно, добавилось жизненных сил, стала спокойнее и терпеливее, стала ласковее с МЧ, понимаю его состояние/настроение с полуслова. Такое было только до его знакомства с крольчихой. Чётко видно, над чем она по отношению ко мне работает. Карты показывают, что она уверена, что на мне хорошая порча))

+1

50

Орешек написал(а):

Немного поэкспериментировала с защитной формулой Эйваз-Альгиз-Иса.

Разве не Вы писали в соседней теме, что НЕЛЬЗЯ говорить о том, что сделано?  :crazy:

0

51

Sagittarius написал(а):

Разве не Вы писали в соседней теме, что НЕЛЬЗЯ говорить о том, что сделано?

у меня ситуация несколько другая... я в войне магической. Защиту проверяю через день и подделываю регулярно. Опытом поделиться не жалко.  :)

0

52

Эм...так дело в опыте или в том, что с разглашением обряд улетит в трубу?
Я просто пытаюсь понять...все пишут что сделал - молчи, но толком не могут объяснить почему)) Так положено и баста. Но на форумах то и дело, народ спрашивает, делает, рассказывает как делал...одно другому как бы противоречит  :crazy:
Вроде как суеверная психология - Буду молчать и всё получится. Буду болтать - ничего не выйдет :crazy:
Вот хотелось бы вывести сей момент на чистую воду)) А то только пугают кругом))

0

53

Sagittarius написал(а):

Я просто пытаюсь понять...все пишут что сделал - молчи, но толком не могут объяснить почему)) Так положено и баста. Но на форумах то и дело, народ спрашивает, делает, рассказывает как делал...одно другому как бы противоречит  
Вроде как суеверная психология - Буду молчать и всё получится. Буду болтать - ничего не выйдет 

Рассказывают о том, что по времени действия уже позволяет это сделать. Сохранение магической тайны - важное условие, чтобы ритуал сработал. Ранними рассказами, просмотрами и диагностикой можно подснять свою работу или даже вообще свести на нет.

0

54

Sagittarius
Присоединяюсь к мнению Вероники.

Орешек написал(а):

Защиту проверяю через день и подделываю регулярно.

это к тому было сказано, что если слетит-сразу узнаю и исправлю. Опыт тут ни при чём, тут регулярная диагностика состояния своей защиты. По-хорошему, рассказывать можно было через пару месяцев. Но мне интересны и важны комментарии более опытных практиков.

0

55

Ага. Т.е. выходит, рассказывать обсуждать сие действо можно, когда время действия его уже закончено?)

0

56

Я так понимаю-про магическое молчание,необходмость не просматривпь работу чересчур рано,отускание ситуации-это для того чтоб больше не дергать энергетически запущенное действие и чтоб энергию от него не отводить в другое русло...всегда тоже интересовал этот момент...вот знала что надо так,а почему так неизвестно...объяснила себе тем чтоб энергия заложенная в формулу не распылялась никуда путем рассказов,ранних диагностик.то есть,вот формулу нанесли.активировали и оставили ее в покое работать.только вот вопрос-я читала на форуме ЧМ-один из практиков писал.что когда очень чего то нужно-то может и каждый день обновлять.кто говорит сделали-и минимум на десять дней забыли о том что делали.понятно что тут нет жестких правил-но как лучше я так и не поняла пока....я дела всегда так-нанесла,подействовало-другую формулу потом.может правда попробовать с частым обновлением...особено рассорки рекомендуют почаще делать...ну как и в ЧМ 8-)

0

57

Sagittarius написал(а):

Ага. Т.е. выходит, рассказывать обсуждать сие действо можно, когда время действия его уже закончено?)

именно так.  :)

Viki2011 написал(а):

я дела всегда так-нанесла,подействовало-другую формулу потом

оптимальный вариант.

Viki2011 написал(а):

может правда попробовать с частым обновлением...особено рассорки рекомендуют почаще делать...ну как и в ЧМ

не обновлять почаще, а делать побольше разнонаправленного.

0

58

Sagittarius написал(а):

молчат те кто в работе, те кто уже отработал ритуал, могут поделиться...

+1

59

Viki2011 написал(а):

я читала на форуме ЧМ-один из практиков писал.что когда очень чего то нужно-то может и каждый день обновлять.

Мне думается, что такой подход будет тупо сбивать работу предыдущего, и в итоге вообще ничего не выйдет путёвого.

0

60

Sagittarius написал(а):

Когда оно пустило корни, глубоко и прочно. Что рассказ другу или на форуме, или просмотр уже повредить не смогут.

0