PS Ув. Spell может минусить сколько угодно, но суть от этого не поменяется.
Ув. Spell "минусит" не просто так.
Но Вам, похоже, это не помогает осуществлять самую важную человеческую деятельность - думать.
Потому как несете Вы ахинею.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение рунической магии » Опыт использования рунических формул
PS Ув. Spell может минусить сколько угодно, но суть от этого не поменяется.
Ув. Spell "минусит" не просто так.
Но Вам, похоже, это не помогает осуществлять самую важную человеческую деятельность - думать.
Да бросьте. С каких пор личный опыт практика стал у нас ахинеей? С чем конкретно вы не согласны? Озвучьте. И тогда беседа имеет реальный шанс быть чем-то полезной и другим практикам, которые в равной степени как и мы точат зубы о нашу науку, а не просто окажется околотемным флудом.
С каких пор личный опыт практика стал у нас ахинеей?
ага, известное оправдание у плохих художников - я так вижу.
Обсуждать из Ваших писаний, собственно, нечего.
Для остальных желающих, буде таковые найдутся, предложение перевести имена рун.
И выводить их значения из имени, а не из личных потребностей, каковые оправдывать словесами об истечении энергий и, извините, личном опыте ...ээээ....практика.
ПС. На предмет плюсика Вы не обольщайтесь - это я случайно кнопочкой ошиблась.
Околотемный флуд... ну да... аж на 4-х страницах.
Veronika
Обратите внимание,уже вторй человек говорит Вам примерно то же самое.....
ага, известное оправдание у плохих художников - я так вижу.
Обсуждать из Ваших писаний, собственно, нечего.
Для остальных желающих, буде таковые найдутся, предложение перевести имена рун.
И выводить их значения из имени, а не из личных потребностей, каковые оправдывать словесами об истечении энергий и, извините, личном опыте ...ээээ....практика.
ПС. На предмет плюсика Вы не обольщайтесь - это я случайно кнопочкой ошиблась.
По вашему выходит, руны однозначны по значениям. До плюсов-минусов уж поверьте мне дела нет - ну просто смешно. В этой теме опытом делимся, она даже так и называется. Вы почему-то считаете, что ваше мнение единственно верное, без обид, но это выглядит странно.
Из всего вышесказанного в наших диалогах вопрос возникает, а насколько глубоко вообще нужно закопаться в традицию, чтобы практиковать и получать результаты? Мое мнение, что для этого не обязательно учить Эдды наизусть, знать все подробности и свободно разговаривать на скандинавском языке. Есть основные значения рун, которыми руны не ограничиваются. Если бы все было столь однозначно, не существовало бы огромного количества формул и вязей разного действия, в которых одна и та же руна может действовать по-разному. Впрочем это все настолько очевидно, что действительно обсуждать тут нечего.
Ув. практики.человек поделился опытом, а его опять съели..
. Как?... Сила самовнушения?
Уруз - Физика, Ингваз - биология (с) О.Ш.
Как одна руна физической мощи... )))) смогла изличить горло и прогнать простуду.... ума не приложу....
Есть вообще как вариант, на стакане с водой рисуют руну Уруз и она помогает.Правда пробовать не приходилось) но помогает же людям))
Если нужна подкачка энергии, лучше использовать Ингваз. Или Дагаз-Ингваз.
Формула рабочая, но практиковали ее не для этих целей.Очень интересно услышать что она и в этом направлении работает.
Зачем Дагаз? Мы "заканчиваем один этап и выходим на другой"?
Дагаз Ингуз Думаю где я ее еще видел..Какая оказывается универсальная формула..)
Дагаз Ингуз Думаю где я ее еще видел..Какая оказывается универсальная формула..)
Ну вот, я даже запережива, что никто ссылочку не кинет.....
Дагаз-Ингваз "Прилив сил, в первую очередь пожилым или сильно ослабленным людям" (с)
Как бы ситуация применения прописана....
Бегемот
а не задумывались отчего именно для пожилых и сильно ослабленных?
Вот ту ее рассматривают Дагаз Ингуз как.. цитирую "Формула, обеспечивающая благополучие, здоровье и долголетие" можно ли верить?
я ее встречал ранее, как изменения ситуации в полную противоположность.на человека ссыпалось много "хорошего" во всех планах
я ее встречал ранее, как изменения ситуации в полную противоположность.на человека ссыпалось много "хорошего" во всех планах
т.е. если у человека было всё хорошо, то ситуация поворачивается на 180 градусов и имеем, по сути, порчу?
Орешек
Вот в этом варианте не знаю)) Думаю врядли
Орешек
Вы наверно меня не правильно поняли.
"На человека сыпалось много" хорошего"" и нужно было поменять ситуацию в противоположную сторону.Написал просто что можно понять двояко.Извините.
Как порча думаю врядли.Хотя что мешает попробовать)
makselen
уже поняла, что Вы подразумевали) Тоже не думаю, что может лечь как порча. Разве что как составляющая... например, Дагаз-Ингуз-Иса или Дагаз-Хагалаз-Ингуз. Попробовать мешает только один момент... считаю себя вправе портить людей только из мести/выгоды, а вот ради статистики - не доросла))
а вот ради статистики - не доросла))
и не надо))
Уважаемые рунологи! Подскажите, пожалуйста, хочу сделать став на исполнение желания - желание заключается в том, чтобы человек наводящий негатив прекратил это делать.. Нужно ли мне наносить став на свое фото или же на фото этого человека?.. Ф-лы и ставы, подавляющие волю, блокирующие желания делать негатив, кот. соотв. можно нанести на фото того, кто делает..- не хочу использовать.. Можно ли в этом случае написать на своем фото ф-лу на исп. своего желания, но оговорив, что желание закл. в том, чтобы остановить друго чел...? Или все, что касается действий других людей-или остановки этих действий-нужно наносить конкретно на их фото?.. Заранее спасибо
Nata_nata
если хотите именно закрыть себя - то целесообразно поставить на себя защиту, можно с оговором, что от атак вот этого конкретного человека (при условии, что эта защита будет дополнением к уже имеющимся).
если же хотите воздействовать именно на того человека, то и формулу наносит именно на его фото. Только вот став на исполнение желания... я бы не стала. Тут все-таки нужно что-то блокирующее его.
Вообще ставы для исполнения желания лучше использовать при воздействии на ситуацию, а не на человека. Чтобы заставить человека что-то исполнить есть такая замечательная штука как жезл принуждения.
Я тоже Квеорт использую. Важно намерение. А Квеорт сама по себе вовсе не целебная.
Уважаемые практики,что из себя представляет "Квеорт".Не встречала никогда такое название руны.Спасибо.
Уважаемые практики,что из себя представляет "Квеорт".Не встречала никогда такое название руны.Спасибо.
Сама недавно нашла, этот ряд рун называется футорк
noyaber
где-то на страницах тем эту руну обсуждали вдоль и поперек.... поищите.
Рунескрипты? | Теория | 2011-07-06 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение рунической магии » Опыт использования рунических формул