Про приворот расскажу историю пришла женщина одна к практику, говорит, "люблю мужчину одного, н он женат, очень нужен приворот". А практик ему говорит, - заплатить придется, не только мне, но и силам, ну и уйти от него ты не сможешь. Согласна?
А так как "жених" был богатым принцем на белом мерине в прямом смысле слова, то женщина и согласна была на все, что угодно. Как итог, развелся с женой, пришел к клиентке, поженились. Через какое-то время, бизнес прогорел, он остался без копейки, попал в аварию и стал инвалидом. А она не смогла от него уйти так как пришлось за ним ухаживать. (подробностей не помню, возможно было еще какое-то условие) Вот и весь приворот )) Сработал? Сработал. А вот как повернулось...
Мое мнение таково, что оба получили то что получили )) Заслужено? Судьба?
А так, вообще судьба в моем понимании, это уроки жизни. И те кто по судьбе нам встречаются, так же по судьбе от нас и уходят.
Как с наркоманами алкашами, и так далее. (Если не брать вмешательство).
Хотя попущение Высших Сил вполне интересно в данном случае, что бы практик вмешался, и "клиенты" получили именно то что получили. Вообще про привороты, не слышал счастливых окончаний. Возможно. кто счастлив по привороту об этом никогда не скажет ) Но изменяя судьбу, никто не знает какая она была бы без изменения, лучше или хуже.
В любом случае, магия, это то к чему стоит приходить в самом крайнем случае как мне кажется, когда уже "обычные" методы использованы. А вполне может быть, и не надо это вовсе. Другое дело, что в нашем мире, защиту нужно иметь хорошую. А вы что думаете по этому поводу?