Скажите, пожалуйста, я недавно здесь, приворот с я блоком сработал, любит, сюсюкает, а вот такой-сякой подарки не дарит. Есть такие слова, чтоб дарил?
Приворот, чтоб мужчина подарки дарил
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-12-15 23:03:50
У Степановой есть заговор на жадного супруга, поищите на форуме
Поделиться32010-12-15 23:05:39
попробовать оморочку на щедрость можно(в оморочке оговорить, чтоб подарил то то),и самой потом просить у него, он отказывать вам не будет. но у меня такой случай был с жадным объектом, что он соглащшался мне дарить, говорил, дада, подарю, а сам не дарил.подлец.
Поделиться42010-12-16 19:00:51
а, и иногда помогает просто сказать-меня обижает, что ты мне не даришь ничего:)
Поделиться52010-12-19 23:27:00
Kissa
Попробуйте закреп на рабство сделать.
Поделиться62010-12-20 11:46:20
nata13а каким образом Вы бы посоветовали прижучить?я думаю можно рабством,но не убойным, а то амебой станет, рассеянным, но там он будет соглашаться покупать когда вы попросите,, а девушки хотят, чтоб инициатива шла от него.тогда оморочкой на внушение мыслей и рунами?
Привязкой сильной, созданием зависимости, тут нужно в зависимости от целей и задач смотреть, для чего впоследствии нужен этот мужик, временно или с перспективой...
Поделиться72010-12-20 19:01:00
А я всё словами донесла до м.ч. Без всяких претензий, обид и недомолвок. Мол я буду такой верной, на сколько ты щедрый. Только весело и шутя. И гордость тут не причем. Просто до них словами надо донести, они и не всегда знают, что нам надо. Сказала прямо, но мягко что хочу. Купил. Сейчас напомнила, что дед мороза жду, он засмеялся и сказал, что он ко мне обязательно придёт. Вот так, без обид и потери чувства собственного достоинства, я в конце концов получила, что хотела.
А если м.ч. игнорирует даже прозрачные намёки, я просто испаряюсь. Т.к. это признак безразличия.