мелрин
Делать один день. Можно читать когда приходите на кладбище на убывающей луне.
Копилка кладбищенских отворотов/рассор
Сообщений 21 страница 40 из 44
Поделиться212011-08-09 13:44:44
Поделиться222012-05-16 17:38:55
Отворот на след за покойником
Когда пройдет похоронная процессия, встаньте на то место, где при прощании стоял гроб, перекреститесь и скажите:
Ходил на ногах, да понесли на руках.
И как этот покойник теперь холодный,
Так чтоб и муж мой (имя)
К рабе Божьей охладел навсегда.
Как этому мертвецу ничего не нужно,
Так чтоб и раб Божий (имя)
В рабе Божьей (имя) не нуждался.
Никогда бы больше с ней не встречался,
Не обнимался, не миловался.
Помяни, покойника за упокой,
А рабов Божьих (имена) на разлад меж собой.
Аминь.
Поделиться232012-05-17 17:59:41
На первом перекрестке до входа на кладбище , когда туда пойдёте, правой рукой через левое плечо тоже тринадцать монет бросаем и говорим хозяину кладбища.
это по дороге до кладбища? а потом той же дорогой идти обратно,или обойти?
Поделиться242012-07-19 02:50:40
Отворот на след за покойником
Когда пройдет похоронная процессия, встаньте на то место
скажите пожалуйста, на кладбище когда они закопают и уйдут делать или у подъезда/дома.. Ушла от дома процессия, делаем дело.? неясно..
Поделиться252013-01-30 15:23:13
Здравствуйте. Ув. Она Самая, можно вопрос по Вашей рассорке, через сколько подруги рассорились. Может еще кто-нибудь, что-нибудь посоветует для рассорки начальника и подчиненной, проверенное. Спасибо. С уважением!
Я не Ув. Она Самая, можно вставлю свои 5 копеек
Мне понравилась вот эта рассорка:
я ссорила начальника и подчиненного, очень в этом помогла "порча на дружбу". У меня не было доступа к начальнику, но результатом я была довольна
Порча на дружбу
Эта порча, рассорка, приводит к сильной вражде между близкими прежде друзьями. Делать на семейных или любовников ее бесполезно, так как, еще раз повторю, это на друзей или подруг.
Нужно пойти на реку с каменистыми берегами и найти мост через нее. Встаете на правый берег и набираете там камушки со словами:
«Как берег с берегом не сойдется, так рабы (имена людей) друг от дружки отвернуться. Речей не заводить, дружбы не водить, а все ссориться да враждовать. С берега правого землю беру, именем (имя одного из товарищей) нареку. Аминь».
Перейдите на мосту на другую, левую, сторону реки, наберите земли, камней, и там же прочтите снова этот заговор, но лишь заменив некоторые слова:
«Как берег с берегом не сойдется, так рабы (имена людей) друг от дружки отвернуться. Речей не заводить, дружбы не водить, а все ссориться да враждовать. С берега левого землю беру, именем (имя второго из товарищей) нареку. Аминь».
Затем нужно отнести землю с левого берега и высыпать на кладбище, расположенном на правой стороне от реки, а с правого берега на расположенное на левой стороне. Понятное дело, что кладбищ на берегу реки нет, но деревня должна быть какая-нибудь поблизости или поселок и там найдите нужное вам кладбище.
В идеале высыпать землю надо на одноименную могилу, но, как говорил передавший нам этот обряд знахарь, «сработает и так». Больше ничего делать в этом обряде не нужно, кроме того, что после окончания уехать или уйти домой молча.
Поделиться262013-01-30 19:03:42
«Как берег с берегом не сойдется, так рабы (имена людей) друг от дружки отвернуться. Речей не заводить, дружбы не водить, а все ссориться да враждовать. С берега правого землю беру, именем (имя одного из товарищей) нареку. Аминь».
да, эту рассорку я тоже делала, но уже позже - после той, о которой писала в предыдущем посте. ссорила я именно что не любовников, а, скажем так, коллег. но что-то она мне не очень понравилась, может, потому что делала в городе. советую всем желающим делать ее именно что за городом, в тишине, чтобы никто не мешал.
Поделиться272013-10-28 14:10:57
Мелочь кидать какого достоинства 5 пойдут?
Поделиться282013-10-28 14:12:27
Берём фото его и её фото. Новая иголка и моток толстых черных ниток. Сшиваем фотографиизадниками «валетом», внутрь помещаем немногокладбищенской земли и читаем заговор : «Как вы раб (Имя) и раба(Имя) сшиты, так и пути ваши закрыты».Когда завершите эту работу, проткните иглой сначалаглаза её на фото, затем сердце, и низ живота и прочтите:«Как ты ходила красой, так теперь походишь косой. Будешь страшна да крива, бесплодна да больна. Не во имя отца, не во имя сына не во имя святого духа. Не аминь».После сжигаете фотографии на перекрестке, но так чтобы никто этого не увидел.
Фото потом куда деваем?
Поделиться292013-10-28 14:26:39
Сумашедшая
Смотрю в книгу,вижу фигу...Да?
Поделиться302013-10-28 16:51:27
Сумашедшая
После сжигаете фотографии на перекрестке, но так чтобы никто этого не увидел.
Поделиться312017-10-02 19:36:12
Ирэн, я ссорила начальника и подчиненного, очень в этом помогла "порча на дружбу". У меня не было доступа к начальнику, но результатом я была довольна
Порча на дружбу
Эта порча, рассорка, приводит к сильной вражде между близкими прежде друзьями. Делать на семейных или любовников ее бесполезно, так как, еще раз повторю, это на друзей или подруг.
Нужно пойти на реку с каменистыми берегами и найти мост через нее. Встаете на правый берег и набираете там камушки со словами:
Перейдите на мосту на другую, левую, сторону реки, наберите земли, камней, и там же прочтите снова этот заговор, но лишь заменив некоторые слова:
«Как берег с берегом не сойдется, так рабы (имена людей) друг от дружки отвернуться. Речей не заводить, дружбы не водить, а все ссориться да враждовать. С берега левого землю беру, именем (имя второго из товарищей) нареку. Аминь».
Затем нужно отнести землю с левого берега и высыпать на кладбище, расположенном на правой стороне от реки, а с правого берега на расположенное на левой стороне. Понятное дело, что кладбищ на берегу реки нет, но деревня должна быть какая-нибудь поблизости или поселок и там найдите нужное вам кладбище.
В идеале высыпать землю надо на одноименную могилу, но, как говорил передавший нам этот обряд знахарь, «сработает и так». Больше ничего делать в этом обряде не нужно, кроме того, что после окончания уехать или уйти домой молча.
Подскажите, водоем подойдет? или нужна именно река ?
Поделиться322017-10-02 20:38:56
Подскажите, водоем подойдет?
У водоема берега сходятся, ищите ручей он тоже подойдет .
Поделиться332018-01-20 19:02:31
а можно ли эту конструкцию с кладбищенской землей сжечь на перекрестке , где ходят вражины?
Поделиться342018-01-20 19:34:02
ReginaRR
конечно
Поделиться352018-01-21 16:25:09
В моем случае , если всю конструкцию буду жечь на перекрестке, где ходят вражины, то как лучше:
1) землю брать с перекрестка кладбищенского или просто с территории?
2) начитать на кладбищенском перекрестке или начитать на перекрестке, где ходят вражины....или на 2 - перекрестах сразу))?
Поделиться362018-02-19 13:07:09
Берём фото его и её фото. Новая иголка и моток толстых черных ниток. Сшиваем фотографии
задниками «валетом», внутрь помещаем немного
кладбищенской земли и читаем заговор : «Как вы раб (Имя) и раба(Имя) сшиты, так и пути ваши закрыты».
Когда завершите эту работу, проткните иглой сначала
глаза её на фото, затем сердце, и низ живота и прочтите:
«Как ты ходила красой, так теперь походишь косой. Будешь страшна да крива, бесплодна да больна. Не во имя отца, не во имя сына не во имя святого духа. Не аминь».
После сжигаете фотографии на перекрестке, но так чтобы никто этого не увидел.
Землю кладбищенскую берём не с могилы, а с дорожки на кладбище и бросаем несколько монет, лучше 13, одинакового достоинства, говорим , плачу за землю.
На первом перекрестке до входа на кладбище , когда туда пойдёте, правой рукой через левое плечо тоже тринадцать монет бросаем и говорим хозяину кладбища. Можно на том месте, где землю берете, налить стакан водки и вылить на землю.
Как бы вот ее по правильному сделать чтоб подсыпать к дому землю.....
1) Может всю конструкцию, наполненную землей с кладбища лучше сжечь возле дома вражин
2) Или сжечь на кладбище и часть сожженой земли взять подкинуть под порог
Как сделать, чтоб эффект усилить , подскажите плиз?)!
Поделиться372018-02-19 13:27:57
Сшиваем фотографии задниками «валетом»,
это вообще плохая идея - сшивать фото тех, кого нужно разлучить.
«Как вы раб (Имя) и раба(Имя) сшиты, так и пути ваши закрыты».
сшиты-закрыты - рифма и не более того.
в заговоре, где есть "как (что-то) - так и (что-то)" должна быть четкая аналогия: как фото ваши разрезаны, так и чувства ваши порушены; как тарелку разбила, так и вашу пару разбила и т.д.
А тут - глупость несусветная, сшивать фото разлучаемых своими руками.
ReginaRR
не делайте этот обряд
Поделиться382020-02-11 15:15:17
Похожий ритуал из первого поста, но более удобный, что ли, так как сложно найти реку между двумя кладбищами.
Прошу ваших комментариев.
"Предварительно сходите на погост и отыщите могилы, на которых имена будут соответствовать именам детей и родителей, которых вы мечтаете рассорить.
Взяв землю, оставьте откуп:
Сладости;
Вареный яйца;
Блины или кутью;
На мужской могиле бутылку водки.
Землю с могил положите в отдельные пакеты. Теперь вам нужно пойти на берег ручья или реки. Землю из одного пакета бросьте на правом берегу, землю из другого пакеты – на левом. При этом скажите:
«Тут не земля покоится, а раб (имя). Аминь».
Затем встаньте на мосту и скажите слова заговора:
«Правый берег с левым никогда не сойдутся, земле с чужих могил на могилы не вернется, двум покойникам в одном гробу не лежать, так и рабе (имя) и рабу (имя) вместе не бывать. О любви да послушании забыть. А слов и дел моих никому не сломить, не перебить. Аминь».
По дороге домой не вступайте ни с кем в разговоры, а дома хорошо помойтесь и помолитесь.
На следующее утро сходите в храм и поставьте свечи за упокой тех людей, с могил которых вы брали землю."
Поделиться392020-02-11 16:24:52
EvaH
да, обряд, как Вы сказали, более удобный, но совершенно лишенный смысла.
тот, кто его придумывал, понятия не имеет, что значит для река в погостном колдовстве - это первое.
второе - какой толк от того, что часть мертвой энергетики будет на одном берегу, часть - на другом? никакого. привязки к людям нет вообще
в исходном сообщении было:
С берега левого землю беру, именем (имя второго из товарищей) нареку.
я, конечно, слабо представляю, как можно горсть камней и пыли наречь Иваном, ну да ладно. То есть тут Вы как бы все-таки оживляете эту горсть пыли и камней.
а у Вас тут:
«Тут не земля покоится, а раб (имя).
ну и хорошо, пусть он покоится, он и так уже покойный.
третье. в магии обычно принцип подобия "как то-то совершенно невозможно, так и то-то тоже невозможно" основан на абсурдности утверждения. а в этот обряде она довольно призрачна:
земле с чужих могил на могилы не вернется
теоретически - очень даже может. ветром, например, занести.
двум покойникам в одном гробу не лежать,
опять же - теоретически очень даже может быть. при сегодняшнем дефиците земли в одной могиле может быть хоть 10 покойников. и не факт, что не с нужным Вам именем.
и последнее. это - порча.
имена будут соответствовать именам детей и родителей,
если кто-то из этих людей Вам дорог, то следует об этом помнить.
честно - мне не нравится ни первый вариант, ни второй.
Поделиться402020-02-11 16:41:33
Светлана Соколова
Благодарю за "разжевывание".
Получается любая рассорка - это порча будет?