Всем привет. Я хотела бы узнать про этот способ гадания! Про него я знаю очень мало, все тонкости и прочее... Им пользуется моя матушка, учить меня не собирается. Сбывается всё слово в слово, отчего становится приятно жутковато)
Вот собственно и способ:
1. Перед нами кладётся карта человека на которого гадают. В нашем случае пусть будет Дама Бубен(молодая, незамужняя девушка).
2. В руках у нас колода карт. Тщательно тасуем, концентрируемся и выкладываем четыре кучки карт вокруг нашей лежащей на столе карты.
3. Начинаем открывать карты. Всё просто - берём лежащую перед нами кучку, первую карту(которая сверху первая, не из середины колоды) кладём ближе к карте. Вторую карту - ближе к первой. В моём случае я начала с правой кучки, сняла первую карту, Валета Пик. Сняв ещё карту с верху положила рядом с Валетом Пик Валета Черв.
4. Так проделываем с левой кучкой. Потом с верхней и с нижней.
5. В конце получается вот это)
P.S. Я ОЧЕНЬ мало знаю про этот расклад. Вроде бы тот ряд, что сверху - прошлое, середина - настоящее, внизу - будущее.
P.P.S. Если что-нибудь знаете об этом раскладе, как правильно читать, в каком порядке открывать и т.п., не поленитесь помочь мне. Пожалуйста.) Буду чрезмерно благодарна.