Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нанесение вреда отжигом

Сообщений 1 страница 20 из 50

1

Уважаемые опытные практики подскажите пожалуйста, для того что бы нанести максимальный вред, сколько дней подряд нужно отжигать человека?

0

2

Котена
можно и воском, и отжигом вред нанести

0

3

Ramzes
можно  отлить воском или отжечь защиты....

+1

4

Ульяна написал(а):

можно и воском, и отжигом вред нанести

Согласна, запросто. При умелой работе с этими методиками можно так обработать человека что себя не вспомнит.

Не советую считать отливки и отжиги белыми и пушистыми методами. Учитывайте это когда чистите себя и близких. Переборщить и нанести вред МОЖНО

0

5

Благодарю за ответы. Защиту мне удавалось снимать отжигом, а теперь хотелось бы именно навредить. К сожалению нахожусь в состоянии магической войны, я учусь на форуме и все делаю сама, а соперница бегает по "бабкам". Войну развязала она. Наверное если поотжигать ее пару недель или месяц, удастся навредить ей?

0

6

Я все делала как в обычном отжиге, но дополнительно на свечу наносила четыре руны Квеорт и говорила своими словами, что отжигаю защиту. Диагностику ходила делать к специалисту, он смотрит ясновидением и картами.

0

7

Так в том же духе и продолжайте!) Только программу на выжигание позитива - удачи, здоровья. Можете руны нанести соответствующие, в общем-то практика языческая и работа идет со стихией огня. Не наблюдаю противоречия. Тем более раз идет все.

0

8

и желательно делать снизу вверх, а не сверху вниз

+2

9

Ульяна, спасибо за ответ, я так и делала. Я стараюсь внимательно изучать весь форум и следовать советам опытных практиков. Подскажите еще пожалуйста, влияет ли время (сколько минут отжигать) на усиление эффекта или достаточно пока догорит стандартная маленькая свеча. Очень бы хотелось максимально навредить, тем более этим можно весь рост луны заниматься.

0

10

Helena написал(а):

влияет ли время (сколько минут отжигать) на усиление эффекта

это зависит от энергетики человека. от его защит, от вашей силы.

0

11

Уважаемая Ульяна, всегда считала, что у меня нет никакой особой силы, но по диагностике мне удалось снять с нее родовую защиту. Потом все защиты ей ставили (хрустальный купол, огненный щит), их тоже удавалось снимать. Если принять то что у нее высокая энергетика, то как лучше все сделать?

0

12

Helena, буду пробовать отжигать защиту вашим способом, появился новый объект у меня, соперница, я сама пока ничего не навешивала, то есть риск получить от снятия лишнего сводится к минимуму. И описанный вами способ показался мне удобным!
Вопрос такой, вы брали настоящую фотографию или можно обойтись ксерокопией? Как долго пришлось отжигать, чтобы снять защиту?
И неужели говорили произвольно, без заговора? Я понимаю, руны штука такая - задавай программу и все работает, но тут еще свеча и вроде как просит заговора  :glasses:

0

13

Фотография распечатанная на обычном принтере, на свече вырезала четыре руны Квеорт и своими словами все оговаривала.

0

14

Helena написал(а):

Фотография распечатанная на обычном принтере, на свече вырезала четыре руны Квеорт и своими словами все оговаривала.

Благодарю, все понятно. А по времени? Скажем у меня объект без магической защиты и снимать буду только защиту естественного происхождения, которая по диагностике оказалась не слишком сильной. Как долго отжигать, подскажите, если знаете?  :question:

0

15

Я брала тоненькую восковую свечу (горит приблизительно минут 30) и пока не догорит, так три вечера подряд.

+1

16

Helena написал(а):

Я брала тоненькую восковую свечу (горит приблизительно минут 30) и пока не догорит, так три вечера подряд.

Я примерно так и думала, что три ночи. Только свечу буду брать церковную перевернутую за неимением других.

0

17

Тоже брала церковную и переворачивала.

0

18

Helena, раз уж я у вас все выспросила (спасибо за ответы  :surprise: ), еще такой технический момент. Допустим оператор жертве что-то сделал - порчу или разрушение отношений, а после решил еще защиту отжечь или счастье или что-то другое. Программы разделяются? Я имею ввиду, что отжигая защиту (счастье, здоровье, красоту) не заденутся ли случайно сделанные прежде порчи? Если нет, то получается метод хорош для работы с любой жертвой. А если есть риск, ведь даже случайно снятое воздействие возвращается оператору, то лучше употреблять такое на человека, с которым только начинаешь работать.
Надеюсь, мысль выразила понятно. Как считаете?
Мнение других практиков тоже хотелось бы узнать, если можно.

0

19

Veronika
по моему мнению, огонь - он огонь и есть, сожжет и плохое, и хорошее.

0

20

Я ей много чего делала, правда в основном рунами. А уж она мне, я больше двух лет в аду жила и  не выжила если бы меня мой кот и кошка собой не прикрыли. Но ведь именно отжиг дает возможность снять либо чужую, либо свою кривую работу. Обраток не получала, может благодаря защитам.

0