не знаю даже с чего начать...
пару недель назад возвращалась я домой, ждала на остановке транспорт и тут остановился тролейбус.
в нем, четко напротив двери сидел дедок. это был мой покойный дедушка. одежда, мимика, манера облакачиваться, одним словом, я уверенна, что это был он... я застыла ошарашенная, а он с ухмылкой оглядел меня с ног до головы и двери транспорта закрылись.
я решила, что дед соскучился по мне и нужно на кладбище поехать. кладбище от моего дома находится далеко и я прошу отца отвезти меня. в тот же день ломается его машина. естественно, поездка срывается. я рассказываю родителям об этом случае, но еще не связываю поломку автомобиля со встречей. мы с мамой решаем ехать ее машиной, но и она ломается.
тогда я пытаюсь выяснить какими маршрутками можна добраться самостоятельно до кладбища, но мне отвечают, что рейсовые автобусы туда не ходят - или машина или похоронная процесия...
я задаю вопрос перед сном, что же мне делать, а ответом мне: мое рабочее кладбище и свежая могилка (я как раз рассорку собиралась над могилой делать), отправилась я на ту могилу, оставила помин, деда помянула...
да вот только не идет мне эта встреча все из головы...
не зря же он ко мне пришел, да еще и так!
и не зря меня на кладбище к нему не пустили...
подскажите, к чему это было?
может предупреждение какое? или таки ждет на кладбище, чтоб пришли?