Тут можно оставить свое сообщение относительно покупки или продажи нужной вам литературы.
Прошу обратить внимание: Администрация за содержание подобных объявлений ответственности не несет и претензий в случае недобросовестной сделки не принимает.
ПОКУПКА/ПРОДАЖА КНИГ
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-01-17 13:54:19
Поделиться22011-01-17 14:02:18
Ув. форумчане,
Приобрету фотографии или ксерокопии рукописных книг/тетрадок/листков колдовской тематики (обряды, заговоры), написанных в период до 1960 года, по разумной цене.
"Старинные тетради" в электронном варианте просьба не предлагать.
Не распостранение приобретенного материала - гарантирую.
С уважением,
charodiy
Поделиться32011-01-19 13:47:17
Ув. форумчане,
Обращаюсь также к тем, кто сам в свою очередь заинтересован в приобретении оригиналов рукописных книг/тетрадок/листков колдовской тематики (обряды, заговоры), написанных в период до 1960 года.
Дело в том, что иногда я сталкиваюсь с тем, что указанная литература находится не у практиков, а у обычных людей (родственников, перекупщиков). И такие люди не прочь продать не только возможность фотографировать/ксерить, но и сам оригинал.
Лично мне их оригиналы не нужны, так как вместе с книгой/тетрадкой/листками можно принять связи с чужими бесами. А мне вполне хватает "собственных".
Так вот, при случае, я мог бы выступать в таком варианте, комиссионером. Не бесплатно, конечно.
Кому интересна подобная "схема", оставьте пожалуйста (на всякий случай) отклик личным сообщением.
Поделиться42017-07-12 22:22:24
Уважаемые коллеги!
Ищу книгу Гилмор, Питер. Сатанинские писания. — Аlgol, 2013. ISBN 978-9949-30-588-9, ISBN 978-9949-30-589-6. Готов купить. Благодарю за любую информацию.