*Заговор на удачу в важном деле, в поездках по делам, для устройства на работу на Троицу Читать его надо только в благожелательном настроении. Лучше всего с утра, на зорьке, предварительно "погрев" руки о нее. "Греть руки" надо на улице (можно на балконе), но никак не через стекло. "Встану я, помолясь, выйду, перекрестясь, взойду на гору высокую, погляжу окрест на все четыре стороны. Как на восточной стороне на лугу зеленом пасется конь вороной, норовом дикий да буйный. Никто его не седлал, никто на нем не езжал, стремен-поводьев тот конь не знал. Я того коня укрощу, и будет он подо мной ходить послушно, возить, куда я хочу. Воля моя крепкая, слово мое верное. Аминь". *Чтобы пришла любовь к девушке. Заговор делается накануне Троицы. Нужно сплести из полевых цветов венок, трижды перекрестить, заговорить и бросить в проточную воду. А потом, не оборачиваясь, вернуться домой. «По полю зелену девушки гуляют, цветы собирают, веночки плетут да в воду бросают. Суженый ряженый, ты венок - то поймай, мне рабе Божей (имярек) отдай. Во веки веком. Аминь». Для привлечения женихов необходимо собственноручно сорвать несколько веток растущего любистка и отстоять с ними в руках обедню и вечерню, лучший вариант — на Троицу, затем поставить по три свечи к любым женским иконам, при этом своими словами от чистого сердца попросить в помощи устроить свою женскую судьбу, в этот же день заказать себе сорокоуст о здравии. Вернувшись домой до заката, вскипятить немного воды и бросить в нее веточку любистка, снять с огня и трижды прочитать следующий заговор: «Ты, любисток-трава, привлеки ко мне женихов». После того как отвар остынет, промыть им волосы и умыть лицо. *Если в Троицын день под растущую березу вылить воду, оставшуюся после купания больного ребенка (или просто снести его к ней, особенно девочку), то болезнь дерево на себя возьмет; при этом сказать заговор: " Брошу жабу под березов куст, чтоб не болело, чтоб не щемило". Старушки в Троицын день шли на кладбище обметать букетами и березовыми ветками, которые держали в руках, могилы, "глазыньки родителям прочищать". *Снятие порчи с себя. Высушите цветы, с которыми стояли обедню или вечерню в Троицу. Взять один цветок и положить его на тарелку, залить стаканом святой воды. Перекрестить воду, зажечь свечи и читать молитвы «Отче наш», «Символ веры», «Живые в помощи» (по 2 раза каждую). Три глотка воды выпить, а оставшейся умыться, смочить затылок, низ живота, грудь. Отложить монетку (на милостыню). Продолжать лечение 40 дней подряд. Затем заказать в церкви три молебна: целителю Пантелеймону, мученику Трифону, бессеребряникам Козьме и Демьяну, 40 монет раздать в церкви за здравие. *Обережный обряд. (magiya-v-yanvare-t2317.html) Обладает могучей силой и выполняется только несколько раз в году: 7 января, на день рождения или день Ангела, в день рождения пресвятой Богородицы и на Троицу. Заранее надо приготовить следующее: святую воду, 7 церковных свечей, икону Иисуса Христа, икону Владимирской Божьей Матери, четверговую соль, 2 зеркала и спички. На столе расставьте эти предметы так: зеркала — слева и справа, чтобы в обоих было ваше отражение и чтобы они сами отображались друг в друге. Между зеркалами — обе иконы. Перед ними — 4 свечи, ближе к вам — ещё 3 свечи. На краю стола справа — сосуд со святой водой. Вокруг стола и стула, на который вы потом сядете, делается защита по кругу (по часовой стрелке) сначала святой водой, а внутри — четверговой солью. Затем сесть на стул и читать заговор. Зеркало темно, в сердце черно, Господь, помоги, душу освяти. Зажигаю свечу (зажечь все свечи) И в мольбе прошу: положил на меня. Рабу Божию (имя) князь Тьмы печать Адову. Отрази огонь Христа ту печать чёрную, Которую положили на меня, Рабу Божию (имя), злые люди. Защити, Иисусе, защитой неизносимой, Господи, Иисусе Христе, Матушка Пресвятая Богородица, Три поклона кладу: по первому разу (перекреститься) Не отвернись от меня, рабы Божьей (имя), За грехи вольные и невольные. Аминь. По второму разу (перекреститесь) Даруй спасение душе моей, Господи. Аминь. По третьему разу (перекреститься) Во славу Отца и сына и святого Духа Защитите рабу Божию (имя) Покровом неизносимым, Защитой неистребимой. Аминь Раз за разом, крест за крестом. Замкни меня, Господи, своим перстом. Три-креста святой водой кладу (провести водой водяной крест по телу), Во имя Господа закрываюсь крестом (ещё один водный крест), Во имя Иисуса Христа закрываюсь крестом (третий водный крест). Во имя Духа Святого закрываюсь крестом. Аминь, (перекреститься, поклониться). Свечи должны догореть до конца, вода на теле должна высохнуть сама. Три дня после обряда соблюдайте пост, а на другой день после него посетите церковь, где купите 12 свечей. По 3 ставьте их к иконам Иисуса Христа, Святой Троицы, Божьей Матери, Пантелеймону. *Защитный обряд на Троицу В праздник Троицы нужно взять 3 букета: 1)полынь, 2)зверобой 3) тысячелистник. Все это берем в церковь, там по желанию можно исповедаться и причаститься. Купить свечи и поставить за свое здравие 7 свечей и прочитать Молитву к пресвятой Троице. Купить в церкви Серебряное кольцо с Надписью Спаси и Сохрани. Когда будете одевать скажите:"Щит и защита мне во Славу Троице!". После службы дома в старой мисочке зажгите веточку зверобоя и окурите жилье со словами:" Во имя Отца и Сына и Святого Духа изыди нечисть сгинь пропади!". Полынь поделить пополам: одну часть положить под кровать, а вторую над входной дверью. Тысячелистник завариваем и принимаем ванны с добавлением тысячелистника. Зверобой можно заварить как чай. 3 дня подряд делать ванны и чай. Утром и вечером обязательно читать молитвы Троице! Обычно после такого уходят многие недуги и проблемы.