Уважаемые пользователи,хотелось бы узнать ваше мнение,возможно ли приворожив одного человека,приворожить другого?Ситуация не гуманная,если вышло так,что приворожив получив шанс попробывал и понял что не твоё,человек сам по себе холодный вообщем и неподходит,и нужна другая.Возможно ли начинать работу с другой?
Или стоит просто подождать возможно человек больше потянеться,но работу оставить хочу в любом случае,так как человек вел себя безответственно,и доставил много переживаний.
Приворожить двоих
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12011-01-26 11:55:11
Поделиться22011-01-26 12:21:35
Почему нет? Можно. А предыдушей сделайте остуду или совсем почистите, чтобы и она жизнь устроила свою
Поделиться32011-01-26 21:41:58
Даже лучше предыдущую почистить, чтобы уничтожить все привязки, которые уже вам могут помешать делать новую работу.
Поделиться42011-01-27 17:06:39
Даже лучше предыдущую почистить, чтобы уничтожить все привязки, которые уже вам могут помешать делать новую работу.
А Разве эти работы мешают друг другу? Вроде писали на форуме что можно проводить паралельно на двух обьектов работу и они (программы) не мешают друг другу...
Поделиться52011-01-27 21:43:20
А Разве эти работы мешают друг другу?
приворожив получив шанс попробывал и понял что не твоё,человек сам по себе холодный вообщем и неподходит
вот поэтому. начнет настаивать на продолжении общения, а автор уже другую привораживает.
Поделиться62011-01-27 22:03:38
да-да, когда человек заметит интерес к вам другого и вас к нему соответственно, и будет пытаться вас завоевать снова, и мешаться под ногами, по-моему легче почистить сразу.
Поделиться72011-01-27 22:24:22
да-да, когда человек заметит интерес к вам другого и вас к нему соответственно, и будет пытаться вас завоевать снова, и мешаться под ногами, по-моему легче почистить сразу.
Зачем чистить, вдруг желание оператора переменится . Можно просто не подделывать, со временем приворот ослабнет. Рунические вон через три месяца уже ослабевают существенно.
Поделиться82011-01-27 23:40:25
Ребят примного благодарен за советы кто поддержал в дискуссии.
По поводу моего отношения,сам немогу точно сказать немогу понять,но мя тоже тянет причем сильно,я вот думал про то что может на бинарник наткнулся ,у меня опыта совсем мало ведь.Вообщем то сетуация такая.
Написал ей сам в контакте,она отозвалась и пришла погуляли пару раз,начали целоваться обниматься и т.д,а потом ее что то как говориться заклинило,она от старых отношений неотошла,непрошло и месяца со мной начала встречаться а они с парнем 5 лет жили!!!
Вообщем взяли паузу на недельку подумать,я время это нече неделал,решил ждать,ну так она сама решила что все нормально серьезно хотям вроде оба,так ссоримся постоянно с ней,может из за меня или недопонимания,немогу понять но нас тянет друг к другу,и я подумав решил продолжить .
А что одновременно 2 делать,повторюсь опыта такого небыло но отката нехочу
Поделиться92011-01-27 23:50:23
Зачем чистить, вдруг желание оператора переменится
Надо чистить обязательно. Потом првораживать следующий объект.
Поделиться102011-01-28 00:02:54
Надо чистить обязательно.
Поясните пожалуйста,а зачем чистить? Т.е негатив скапливается на себе?
Поделиться112011-01-29 21:09:22
Надо чистить обязательно. Потом првораживать следующий объект.
Ув. Lina в одной из тем (речь шла о кладбищенских приворотах), вы писали что МОЖНО привораживать паралельно два обьекта и эти программы НЕ МЕШАЮТ друг другу...тогда почему же надо чистить? Понятно если в этом случае: (надоел, или мешает строить новые отношения...),но я не о соц. причинах,а в магическом плане разве не почистив первого обьекта, это может помешать приворожить второго? Или я что то не так поняла?
С уважением.
Поделиться122011-01-29 21:35:20
а в магическом плане разве не почистив первого обьекта, это может помешать приворожить второго? Или я что то не так поняла?
нет не помешает
Поделиться132011-01-29 21:43:52
Надо всегда понимать, что пока вы еще неопытный практик, нужно быть осторожным - чем больше жертв, тем больше вероятность, что кто-то побежит к бабушке и начнет снимать вашу работу. Поэтому я лично придерживаюсь мнения, что если с объектом приворота больше не планируешь работать, то лучше все свои следы на нем уничтожить. Но это лично мое мнение