Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Чистка огнем. Отжиг свечой. Чистка свечой. Автор Светлана Соколова

Чистка огнем. Отжиг свечой. Чистка свечой. Автор Светлана Соколова

Сообщений 181 страница 200 из 405

181

Vargus написал(а):

Девочки, такой вопрос: чистимся на убыльной Луне, где-то на 22-28 сутки, а вот защиту ставить надо на растущей, и не в первые дни,а где-то на 3-8 день.  Получается перерыв во времени между чисткой и постановкой защиты, в этом нет ничего страшного?

есть защиты и на убыльную луну

здесь говорилось про наплывы на свече. Я когда просматриваю одну пропавшую девушку, у меня свеча тает и отваливается кусками, напоминающими части тела. Версия следователей что ее расчленили и таким образом избавились от тела

0

182

Guns_and_Roses написал(а):

есть защиты и на убыльную луну

и разовые обереги. Которые читаются с утра или перед выходом из дома.

0

183

вчера делала отжиг себе и когда отжигали со спины свеча чуть ниже лопаток получается где то на середине позвоночника свеча начала коптить и было ощущение что меня тянут за волос в том месте. Чтобы это могло значит? Подскажите пожалуйста! Впервые с этим столкнулась обычно она всегда трещала и коптила а тут только в одном месте по коптила и с таким ощущением.

0

184

Здравствуйте ,подскажите пожалуйста!делала себе отжиг,по свече все было хорошо,не трещала,не коптила,были только мелкие подтеки.далее оставила свечу догорать в подсвечнике,когда все прогорело,лопнул подсвечник на две половины!я все собрала и вместе со скатертью отнесла в реку,руками ничего не трогала.сейчас состояние просто не стояния!трясучка легкая,хочется спать и слабость,но самое интересное,я ощущаю соленый вкус во рту,он не исчезает вообще!!до этого накосячила с рассоркой на соль,делала ее без защиты,так мне так откатило!!поругалась со всеми домочадцами.это как то можно соотнести?)

0

185

а на вас защита стоит?

0

186

Так вот рассорку делала,идиотка,(Извиняюсь,конечно)я себя любя,без защиты.вот и откатило.

0

187

А откуда уверенность, что фобии не являются следствием негатива? Психологические проблемы от любых причин в колдовстве считаются всегда серьезными проблемами. А отжиг нужен от сглаза.

0

188

Лира
Если делали, тогда спросите, того кто делал в чём причина вашего страха и переживаний и как с этим бороться. Человек который знает все тонкости и нюансы вашего состояния и поведения, явно вам лучше ответит.

0

189

Добрый день!Так получилось, что пришлось делать отжиг 2 дня подряд себе. Такое ощущение что сильно повредила ауру, особенно в области головы и общее состояние тоже... (раньше неоднократно применяла этот вид чистки, все было хорошо, а тут плохо стало именно после второго раза), это состояние уже неск дней. Подскажите, как можно восстановить ауру, или она сама восстановится? можно ли будет ставить защиту(не "законсервирует" ли она такое состояние???)? Заранее большое спасибо!

0

190

забыла написать, что отжиг делала пока свеча не догорала, т.е. примерно около часа по времени

0

191

Sv.Sokolova написал(а):

Atropa
если по фото - как-бы зигзагообразными линиями, плавными, руку не отрываем.
если по "живому", что предпочтительней - спиралевидными движениями снизу вверх.
справа налево - считать по клиенту.

Светлана, а почему именно снизу вверх, а не наоборот? Думаю..а не логичнее ли к ногам с головы?

0

192

Шеннен
я отжигаю именно в таком порядке. руководствуюсь тем, что энергетические центры расположены снизу вверх (чакры) и энергетику следует поднимать с низа (1 чакры) до верху (короны). ну вот как-то так.

+2

193

Ага..понятно, спасибо за скорый ответ :) В этом направлении я не думала, а оно логично.

0

194

Уважаемые практики! пожалуйста подскажите, можно ли сделать отжиг другому человеку по фото???  :flag:

0

195

ViollA
можно, но лучше в живую, эффект слабоват, по фото и копоти меньше чем в живую...

0

196

Делайте, все равно результат будет. Если слабоват даже 2р  проведёте.

0

197

благодарю за мнение! Мне важно, чтобы человек не знал что ему делается чистка, поэтому задумалась о варианте с фото.

0

198

Что означает скручивание фитиля восьмерками и петлей во время отжига? Пробовала с разными свечами, все время одно и то же, фитиль сперва извивается, а потом сворачивается в восьмерки или петли. Раньше такого не было :unsure:

0

199

Подскажите, пожалуйста, можно ли делать отжиг жене, а она - верующий христианин, по фото с нехристианским заговором? И можно ли отжигать после заката? И еще вопрос - способен ли отжиг снять негативное влияние тещи на дочь?

0

200

Вагни написал(а):

можно ли делать отжиг жене, а она - верующий христианин, по фото с нехристианским заговором?

что Вы имеете ввиду под "нехристианский"? если в заговоре идет обращение к силе огня, или язычество, то можно.

Вагни написал(а):

И можно ли отжигать после заката?

на растущей луне - да, на убыльной луне - до заката. Это общие правила.

Вагни написал(а):

способен ли отжиг снять негативное влияние тещи на дочь?

что значит негативное? колдовское воздействие - да, просто моральное - можно попробовать, хуже не будет.
Но тут одним отжигом точно не обойтись.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Чистка огнем. Отжиг свечой. Чистка свечой. Автор Светлана Соколова