Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Чистка огнем. Отжиг свечой. Чистка свечой. Автор Светлана Соколова

Чистка огнем. Отжиг свечой. Чистка свечой. Автор Светлана Соколова

Сообщений 301 страница 320 из 405

301

Похоже на болезнь .  Сделала только что  отжиг голова как в тумане .  Сильно коптило на груди

0

302

Веточка написал(а):

Приветствую если человек при краднике перетянул можно ли сделать отжиг?

С очень большой вероятностью и отожжется то хорошее, что перетягивали.

0

303

Здравствуйте, Уважаемые форумчане.
Сделала отжиг свечей первый раз, чистила себя сама, все как написано. Свеча не коптила, не дымила, не трещала. Я чувствовала себя во время процедуры абсолютно нормально, никаких ощущений. После тоже пока все хорошо. Скажите, пожалуйста, это значит, что негатива не было и я ошиблась в диагностике или что-то сделала не так и чистка не получилась? Большое спасибо за ответ!
С уважением.

0

304

Лента написал(а):

Здравствуйте, Уважаемые форумчане.
Сделала отжиг свечей первый раз, чистила себя сама, все как написано. Свеча не коптила, не дымила, не трещала. Я чувствовала себя во время процедуры абсолютно нормально, никаких ощущений. После тоже пока все хорошо. Скажите, пожалуйста, это значит, что негатива не было и я ошиблась в диагностике или что-то сделала не так и чистка не получилась? Большое спасибо за ответ!
С уважением.

А вы подождите недельку и сделайте повторную диагностику на то же самое , вот и ответ будет. К тому же если свече не коптила и не дымила, а Вы ничего не ощущали это совсем не значит, что не было негатива или что обряд у вас не работал. Бывает, что снимается без шума и треска . Проверяйте.

+1

305

Лента
а по какому поводу отжигались? что именно отжигали?

0

306

Спасибо за ответы!
Отжигала порчу.

0

307

Лента
вовсе не обязательно, что во время работы Вы должны что-то "такое" почувствовать. снятие порчи - это не операция на физическом теле и не горчичник, чтобы уххх!!!! чувствовать. вполне себе возможно, что с Вами ничего не произойдет вообще.
не пытайтесь ковырять себя на предмет "ну почувствуй же что-нибудь!!!"
главное - результат. который будет потом. который может проявиться самым обыденным образом. Вы даже и не подумаете, что это - результат работы.
самая хорошая и качественная магия выглядит как череда удачных случайностей, а не как волшебство и феячество с фейерверками и летающими собаками.
а может у Вас и не было никакой порчи. дело такое.
сейчас уже не узнаешь))))))

+2

308

Большое спасибо,  Уважаемая Светлана.
Везде читала про всякие нюансы, как сложно проводить, плохо становится, и даже не всегда получается довести до конца.... Теперь буду знать, что это не обязательно.
Порча была и по диагностике, и по состоянию, и несколько людей подтвердили.
Снять захотела сама - нужно же начинать, пробовать...
А, если порча снята ничего не остается? И нельзя определить, что она была? И, получается, кто навел тоже уже не узнаю?
С уважением.

0

309

Лента
ну если Вы ее сняли -  как можно увидеть то, чего нет?

0

310

При всей простоте метода, отжиг вещь довольно таки мощная, и отжечь можно не только порчи. У меня сработал достаточно круто. Я давно на него смотрела, а недавно решила применить от мелкого негатива, другого на мне не было, как и порч, приворотов. Когда отжигала себя, ничего не испытывала. Свеча вела себя нормально. Когда почувствовала что хватит и поставила свечу, было невероятное облегчение и можно сказать, эйфория. Отжигалась ночью, а вот утром, когда проснулась, поняла что человек, с которым 2 года была счастлива, мне не нужен. Вот не люблю, хоть убей. А до этого даже мысли такой не возникало. Вчера любила, а сегодня противен. Он на меня никаких воздействий не делал. В общем 2 года счастливой жизни как не бывало. Жизнь как будто порушилась, все заново начинать. На своем горьком опыте поняла, что лучше с отжигами осторожнее.

0

311

Аксинья М. написал(а):

Жизнь как будто порушилась, все заново начинать. На своем горьком опыте поняла, что лучше с отжигами осторожнее.

Очень интерессно o.O , такое могло быть если человек на Вас приворот делал или еще что-то такое (но тогда Ваша жизнь с ним вряд ли была бы по настоящему счастливой). Мог бы быть вариант, что силы решили,что этот человек Вам не пара и поэтому так, но это не при этом обряде могло такое произойти... Чистки могут убирать ненужных(!!!) людей из жизни, но не любовь (настоящую) к ним. Это, действительно, очень странно. Еще такое может быть: человек с негативом притягивает себе подобных, мог быть на Вас, все-таки, негатив более или менее серьезный (не сглаз, конечно)? Если да, то после его снятия человек (негативный человек), к которому были чувства, мог стать неприятен-тоже как вариант.

+3

312

Аксинья М. мне тоже думается что если на вас не было магии  и чувства искрене глубокие то чувства никуда дется не могли. Это не настолько сильная чистка.
Раз такое дело попробуйте как вариант или гормонизацию сделать или чтото бинарное  легенькое и потяните на себя, и вся гамма чувств у вас опять вмиг может проснуться.

+3

313

Уважаемые Марийка, Anel, спасибо за ответы. Жаль, раньше не увидела. Разобралась я со своей ситуацией. В заговоре сказано, что жжем привязки. А я себе привязки к любимому периодически делала. Они отожглись, вот меня и пришибло. После прошло пару недель, чувства стали потихоньку возвращаться. Для яркости сделала новые привязки, и снова довольна и счастлива :flirt: А так, обряд мне очень понравился. Прост в исполнении, и так хорошо после него. Просто теперь делаю с умом, чтоб свое не отжечь.

0

314

Подскажите, пожалуйста, можно самой себе сделать чистку свечой, если не свечу вращать вокруг себя, а поставить свечу и самой вращаться около свечи. И так делать несколько раз на разных уровнях.

0

315

Galinatu
Нет, так не пойдёт.

0

316

Лента
Вы не сможете снять отжигом порчу,  если она есть .Нужно комплекс обрядов. Я не думаю чтоб отжигом единым можно было снять порчу. Опять же тогда зависит на что Вам эту порчу наложили. И что пострадало. Потом можно наполнять эту сферу после прочистки. Вообще отжиг хорош,  когда состояние плохое. Он улучшит. Когда нужно чтоб кто то от Вас отцепился. Ну а чтоб порчу прям целую вкорне одним отжигом то не. Как в комплекс хорошо.
Ну как узнать на что. Ну по диагностике. Вам же делали такую. Не уж не сказали с чем у Вас нелады. Да и разве Вы сами не знаете что у Вас пострадало,  если обращались узнать о порче

0

317

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Сегодня первый раз отжигал себя. По времени отжигал чуть больше 30 мин, по началу свеча сильно коптила, начиная с паховой области до головы, потом все меньше и меньше. Примерно через 15 мин случайно капнул воск на тело, я его аккуратно снял и положил на юбку из фольги, кашлянул, при чем не в сторону свечи и она резко потухла, решил зажечь снова и дальше продолжил отжиг, ещё мин 15 примерно. Под конец свеча уже практически не коптила, свечу оставил догорать, пока сама не потухла. Весь день болела голова и сердце, временами голова кружилась. От сюда вопрос, можно считать проведенный отжиг успешно проведенным?

0

318

Тимофей102
здравствуйте Тимофей. Насколько я помню, Вы лились свинцом и там вылилось кое-что неприятное. Возможно у Вас неплохой негатив. Можете сделать несколько отжигов ( но сразу делать нельзя), если нет попробовать другие методы. Отжиг то успешный, но посмотрите что у Вас там дальше. Так же будьте осторожны и не пережгите себе ауру.

0

319

Yennefer написал(а):

Тимофей102
здравствуйте Тимофей. Насколько я помню, Вы лились свинцом и там вылилось кое-что неприятное. Возможно у Вас неплохой негатив. Можете сделать несколько отжигов ( но сразу делать нельзя), если нет попробовать другие методы. Отжиг то успешный, но посмотрите что у Вас там дальше. Так же будьте осторожны и не пережгите себе ауру.

Да, я свинцом отливался, Вы говорили, что похоже на слабый приворот или сексуальную привязку. Я думал, что пока луна убывающая, сделать три отжига, не больше и с солью в ванне. По отжигам, можно повторять же через 2-3 дня? Спасибо Вам за ответ!

0

320

Тимофей102
через 2-3 дня это рано. Вы себя повредите. Это же огненная чистка. Не надо так быстро гнаться. Вы не восстановитесь за 2 дня(!!!) и опять будете прежигатся. Лучше недоотжигать чем пережечь  с интервалом в 2-3 дня. попробуйте чистку солью Соколовой, смывы паралельно и т.д.

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Чистка огнем. Отжиг свечой. Чистка свечой. Автор Светлана Соколова