Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Чистка огнем. Отжиг свечой. Чистка свечой. Автор Светлана Соколова

Чистка огнем. Отжиг свечой. Чистка свечой. Автор Светлана Соколова

Сообщений 361 страница 380 из 405

361

Lera

а можно чистку огнем такую каждую убыль делать, чтобы негатив накопившийся за месяц убрать или это слишком часто?

Можно. Эта чистка не сильная, можно ей снимать накопившийся за месяц бытовой негатив.

и надо один раз делать или можно три дня подряд для усиления эффекта?

Для усиления эффекта лучше сделать чистку посильнее - если есть необходимость что-то реально чистить.

если соперница делает например порчи мне или отвороты, то такая чистка огнем снимет это или нет?

Нет, не снимет. Отжиг одной свечой снимает сглаз и подобные несильные воздействия.

0

362

Lera написал(а):

скажите,а можно чистку огнем такую каждую убыль делать, чтобы негатив накопившийся за месяц убрать или это слишком часто?

зачем травмировать себя? любая чистка, ну, возможно, за исключением смывов, - травматична.

Lera написал(а):

если соперница делает например порчи мне или отвороты, то такая чистка огнем снимет это или нет?

для того, чтобы негатив не накапливался, защиту надо ставить, а не ежемесячно шкрябать себя проволочным ершиком как пригорелую сковородку.

0

363

Atropa написал(а):

КЛАССИЧЕСКИЙ ОТЖИГ СВЕЧОЙ

Заговор для отжига:

Святым огнем ИМЯ отжигаю, все лихое с ИМЯ снимаю.
Сожгись все порченное, уроченное, наносное, приносное,
Порчи, корчи, привязки, завязки, наузки, сглазки,
Притки, призоры, прикосы, присухи, привороты, отвороты,
дело дневное, дело ночное, дело утреннее да вечернее,
Полуденное да полуночное.
Сойди с черных бровей, с кровяных печеней,
С белых костей, с буйной головы, с ретивого сердца,
С 77 жил, с 77 поджилков, из желудка, из-под желудка,
Со всего тела белого, со всего остова человеческого.
Выйди дымом, сажей, копотью, ветром сдувайся,
На землю не спускайся, к ИМЯ вовек не возвращайся.
Быть по сему, по слову моему.

Доброго здравия! Скажите, при варке травяной свечи на чистку-можно использовать этот заговор?

0

364

Доброгнева
Ві имеете в виду заговор для отжига? если да, то он при варке ни к чему, нужен другой

0

365

Уважаемые практики, объясните пожалуйста значение наростов свечи, свеча при чистки вещи мужа просто плавилась. Зажгла на проверку и не успела поставить в подсвечник, така с бумагой и провозилась. Было использовано 3 свечи на три дня, в третий день свеча пустила одну "слезу", больше "грязи не было"http://sg.uploads.ru/t/iYXkp.jpg
http://s7.uploads.ru/t/0VeyC.jpg
http://s5.uploads.ru/t/Cb0ZR.jpg
http://sd.uploads.ru/t/NpgAf.jpg

0

366

Netali написал(а):

Уважаемые практики, объясните пожалуйста значение наростов свечи, свеча при чистки вещи мужа просто плавилась. Зажгла на проверку и не успела поставить в подсвечник, така с бумагой и провозилась. Было использовано 3 свечи на три дня, в третий день свеча пустила одну "слезу", больше "грязи не было"

Свечи после использования посыпала четверговой солью и закопала в землю.

0

367

Значение имеет только то, что показывает диагностика. Это всего лишь свечи, они всегда «плачут», могут коптить, и быстрее плавятся, если в комнате становится жарко, когда их долго держать в руке.

0

368

Netali
зачем Вам рассматривать свечи?

Netali написал(а):

Свечи после использования посыпала четверговой солью и закопала в землю.

и аминь.

0

369

Делала отжиг себе. Свеча вела себя идеально. После процедуры слегка болел затылок, Мотало из стороны в сторону немного. Во время процедуры тряслись руки и появилась отдышка. Посмотрим позже насколько отжиг убрал негатив. Но мне понравилось в целом

0

370

Затылок во время чисток может болеть при сильном негативе. Возможно, Вам понадобится не только отжиг..., но и работы через кладбище

+1

371

Готовился провести отжег.
Вчера вечером читал молитвы перед, купленной недавно, иконой архангела Михаила, поставил 3 свечи.
Утром проснулся: подавленное настроение, левую руку ломит и еще позже стиральная машинка сломалась. У меня были, уже две, похожие ситуации при попытках чиститься через христианские силы – тоже начинало ломить левую руку и какие-нибудь поломки случались затратные. Днем сделал отжиг  - никаких знаков не заметил, может только немного свеча коптила. Руку после отжига не отпустило.

0

372

Gror
не стоит каждый чих и каждую поломку связывать с магией.
нет, дело, конечно, Ваше личное, но из опыта скажу, что нужно быть очень "кем-то", чтобы Вам мешали почиститься свечой христианские силы.

+1

373

Ув

Светлана Соколова написал(а):

Gror
не стоит каждый чих и каждую поломку связывать с магией.
нет, дело, конечно, Ваше личное, но из опыта скажу, что нужно быть очень "кем-то", чтобы Вам мешали почиститься свечой христианские силы.

Я наоборот хотел сказать что как раз нехристианские силы/негатив пытается сопротивляться именно при чистках через христианский эгрегор. Так то у меня отношение к христианству в целом и к ее главным символам и святым положительное - и при молитве у них, как мне кажется, ко мне тоже - просто, наверное, каждому Бог дает нести свой крест испытывая его веру.

0

374

Сегодня делала отжиг себе. Свеча почти всё время горела ровно, но в районе сердца и головы немного коптила и пламя дрожало. Что самое интересное, слёз на свече не было, свеча горела, воск плавился, но куда он потом весь делся вообще непонятно, будто испарился. Отжиг делала церковной свечой среднего размера, отжигала минут 15-20, свеча сгорела примерно на 1/4-1/3, но сверху остался только совсем маленький наплывчик.
В последние дни у меня постоянное тревожное состояние, но во время отжига в какой-то момент оно вообще исчезло и у меня появилось какое-то абсолютно абстрагированное состояние: только я, свеча и огонь, ощущение, будто я сроднилась с этой свечой и огнём. Во время отжига дискомфорта никакого не было, наоборот наступило состояние полного покоя.
После отжига сразу появилась небольшая слабость и сонливость, которые в течение дня сохранились и волнообразно то усиливались, то уменьшались, периодически возникала небольшая пульсирующая боль в голове, под вечер появилось состояние, будто простуда начинается.
Очень приятный момент после отжига - тревожность практически полностью прошла и пошла тенденция к эмоциональной стабильности.
А вот такое поведение свечи и моё состояние вообще о чем могут говорить? Может, имеет смысл повторить чистку?

0

375

Берёзка написал(а):

свеча горела, воск плавился, но куда он потом весь делся вообще непонятно, будто испарился.

хм, как куда? сгорел. воск горит без остатка, если правильное соотношение количества воска и толщины фитиля. и если воск плотный. поэтому фабричные свечи сгорают без огарков, а самодельные плачут и оплывают.

Берёзка написал(а):

во время отжига в какой-то момент оно вообще исчезло и у меня появилось какое-то абсолютно абстрагированное состояние: только я, свеча и огонь, ощущение, будто я сроднилась с этой свечой и огнём. Во время отжига дискомфорта никакого не было, наоборот наступило состояние полного покоя.

Вы вошли в резонанс с огнем, стали в поток - это идеальное состояние для работы. именно вот это состояние важно, а не цвет ткани, цветочки на блюдце или материал для подсвечников.

Берёзка написал(а):

После отжига сразу появилась небольшая слабость и сонливость, которые в течение дня сохранились и волнообразно то усиливались, то уменьшались, периодически возникала небольшая пульсирующая боль в голове, под вечер появилось состояние, будто простуда начинается.

это нормальное и закономерное явление после чистки огнем (и не только, но огнем чаще всего).

Берёзка написал(а):

Очень приятный момент после отжига - тревожность практически полностью прошла и пошла тенденция к эмоциональной стабильности.

чудесный результат.

Берёзка написал(а):

А вот такое поведение свечи и моё состояние вообще о чем могут говорить?

могут. например о том, что Вы плохо изучали в школе физику и свойства материалов)))))) что воск сгорает без остатка, а пламя свечи от движения может дрожать и давать копоть.

Берёзка написал(а):

Может, имеет смысл повторить чистку?

зачем, если от отжига у Вас появился результат?
хотя, смотря что именно Вы отжигали. снялась ли отжигаемая программа (если она была) может сказать только диагностика.

0

376

Вы вошли в резонанс с огнем, стали в поток - это идеальное состояние для работы. именно вот это состояние важно, а не цвет ткани, цветочки на блюдце или материал для подсвечников.

Спасибо , Светлана!

чудесный результат.

Спасибо. Состояние тревожности еще сохранилось, но теперь оно хотя бы стало управляемым

могут. например о том, что Вы плохо изучали в школе физику и свойства материалов)))))) что воск сгорает без остатка, а пламя свечи от движения может дрожать и давать копоть.

Да, с точными науками я меня никогда дружба не складывалась)))))
Но я вообще имела ввиду с точки зрения магических свойств и показателей)))))

зачем, если от отжига у Вас появился результат?
хотя, смотря что именно Вы отжигали. снялась ли отжигаемая программа (если она была) может сказать только диагностика.

Отжигала в первую очередь общий негатив, который мог налипнуть от взаимодействия с другими людьми в течение жизни, негатив, который сама внутрь себя пустила в качестве реакции на действия окружающих, обратку от криво сделанных приворотов.
Судя по ощущениям, всё снялось

0

377

https://forumupload.ru/uploads/000a/0c/a8/12119/t93419.jpg
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что это может значить?

0

378

Мария007

Мария007 написал(а):

что это может значить?

я бы Вам, конечно, сейчас бы могла понарассказывать всякого-разного типа у Вас вот та капелька страшную порчу значит, а вот тот наплыв - родовое проклятие, а вот тот отвалившийся кусочек - венец безбрачия и закольцованные рунические крадники, но я Вам скажу  правду, хоть и не сенсационную и обыденную - на фото подсвечник с накапами, которые в 95 % всех случаев остаются при горении свечи. это совершенно обычное дело и на такую мелочь не нужно обращать внимание.

+2

379

Светлана, вы упомянули про такой вид отжига, в котором на фото человека выставляются свечи в количестве полных лет того, на кого проводиться данный обряд и у меня возникло несколько вопросов:

1. В случае снятия тяжёлого негатива можно ли в первую неделю убыльной Луны провести трижды такой вид отжига, а на вторую отливки или это будет уже слишком "убийственная" чистка?

2. Если по первому пункту ответ "это уже слишком", то меня интересует то, как часто такой обряд можно проводить в тяжёлых случаях?

3. Подойдёт ли для такого обряда заговор:

"Сжигаю слова лихие, заклятие и проклятие, поветренное и дверное, громкое и шепотное. С кровью и без крови. Родственное и чужое,
старого и малого. Тайное и явное, скрытое и открытое; всякое, чем ведун хвалится и о чем молчит, шепотом говорит и о чем кричит.
Вчерашнее и давнишнее. В глаза и по за глаза.
Выжигаю с себя, раба Божьего ... , всякое заклятие, всякое проклятие.
Слово мое ни перебить, ни делать.
Как я сказал, так и будет.
Аминь"

0

380

4. Какого размера должны быть свечи для такого обряда?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Чистка огнем. Отжиг свечой. Чистка свечой. Автор Светлана Соколова