Я забыла дополнить, что свеча не коптила, горела ровно, не трещала. Но после чистки я легла спать, сильно кружилась голова. И мне приснилась бывшая жена, моего мужа. Что это может означать. Когда я чистила себя, просила чтобы все порчи и отвороты сделанные мне ушли. А так как я предпологаю что бывшая жена нам делала отворот, возможно она и приснилась? Или я себя накручиваю? Кто что скажет?
P.S.Donna Я вам написала на эмейл, если вам не трудно, ответьте пожалуйста!
Чистка огнем. Отжиг свечой. Чистка свечой. Автор Светлана Соколова
Сообщений 21 страница 40 из 405
Поделиться212010-02-20 15:27:04
Поделиться222010-03-04 07:59:39
Когда чистила объект по фото, свеча сразу погасла, когда я даже не успела прочитать воззвание к Даждьбогу. Зажгла 2-й раз. Во время чистки воск капнул на фото, как я понимаю, это очень плохо... Однако коптило не сильно. И еще "юбочка" от свечки загорелась. Я пошла все это выбрасывать, потом вспомнила, что не скатала светящийся шарик. Потом скаатала. Уважаемые практики, что теперь делать? Только не говорите, что "пристрелить, чтоб не мучился" Может еще одну чистку ему пока луна убывает?
Поделиться232010-03-04 08:02:51
Цветик-семицветик
если делали все впервые - стрелять не стОит, у вас просто рука не набита. так что давайте дня через три повторите свои опыты с учетом прошлых ошибок.
Поделиться242010-03-04 08:06:15
Спасибо! Себя чистила отжигом и все было хорошо. Правда голова весь день раскалывалась и в жар бросало. А рука, действительно, не набита. Думаю, отжиг ему делать на этой луне уже нельзя...
Поделиться252010-03-04 08:11:55
Цветик-семицветик
ну, если думаете что нельзя - лучше не делайте.
Поделиться262010-03-04 15:51:40
Sv.Sokolova
Я ничего не утверждаю, скорее спрашиваю, чистка-то "тяжелая", можно и ауру повредить. Когда себя так чистила, чуть кровь из ушей не пошла, зато отношения с объектом улучшились как после присухи Совпадение наверное?
Поделиться272010-03-09 08:20:22
Опять то же самое!!! Дело уже не в кривых руках. Обычно все получается? Опять капнула воском куда только можно, в том числе и на фотку... Порчи от этого не получится, ведь с воском вся гадость выходит? Почему так получается? На нем такая сильная защита?
Поделиться282010-03-09 08:35:40
Цветик-семицветик
поставьте фото вертикально и не переворачивайте свечу, а водите ею вдоль поверхности фото.
бумажную "юбку" сделайте побольше.
для того, чтобы не капнуть воском, нужна определенная сноровка и "набитая рука", не переживайте.
Поделиться292010-03-09 08:46:25
можно ли делать отжиг себе, если я на себя ставила защиту? Не могу понять что происходит, опять сгораю от температуры, а признаков болезни нет. Хочется сделать имеенно отжиг.
Поделиться302010-03-09 15:17:50
Sv.Sokolova , можно ли чистить человека если нет его фото???? спасибо.
Поделиться312010-03-09 15:20:26
Странница
гм...каким образом? если нет фото, а есть человек - да, можно.
Поделиться322010-03-10 15:59:42
черная мамба
Святым огнем дом отжигаю, все злое из дома выжигаю. Уходи, зло, дымом, копотью, слезами свечи, и в дом не возвращайся. Да будет так!.
еще вопрос, здесь было сказано ,что перед тем как начать обряд нужно призвать Даждьбога,звучало так" Именем твоим Даждьбоже огонь сей освящаю",потом идет обряд,а в конце всего нужны какие нибудь слова благодарности Даждьбогу? или что нибудь вроде отпускаю тебя...
к славянским богам хорошо обращаться своими словами, в произвольной форме.
отпускать не нужно, просто поблагодарите.
когда обращаетесь к древним богам - себя рабой не называйте. говорите "твое дитя ИМЯ" или "твоя внучка ИМЯ".
мы не рабы божии, а внуки Даждьбожии.
Поделиться332010-03-12 12:51:34
А если отжигаешь себя, то называть своё имя или просто говорить:
– «Святым огнем себя отжигаю, все злое из себя выжигаю. Уходи, зло, дымом, копотью, слезами свечи, и ко мне не возвращайся. Да будет так!» ???
Поделиться342010-03-12 13:33:43
«Святым огнем себя отжигаю, все злое из себя выжигаю. Уходи, зло, дымом, копотью, слезами свечи, и ко мне не возвращайся. Да будет так!»
да.
Поделиться352010-03-12 18:54:38
Это нормально, что после чистки побаливает голова, слегка жжет и легкая слабость? Чистка вроде прошла хорошо, искрило только в районе головы, и она как раз сейчас болит..
Поделиться362010-03-12 22:04:08
КошкаКогда я делала себе отжиг у меня были те же самые ощущения. Отжигалась утром к вечеру все пршло, а так весь день в жар кидало.
И еще в конце чистки я высыпала в форточку зерна риса (они находились рядом во время чистки) со словами: во славу Даждьбога! Я, конечно, понимаю, что самодеятельность в магии не уместна, но я так почувствовала.
Поделиться372010-04-04 10:28:32
Sv.Sokolova, а отжигать сколько по времени или пока свеча не прогорит все водить ей по телу??? с уважением..
Поделиться382010-04-04 12:45:20
Странница
обычно сами почувствуете - хватит. а если нет - ну, минут 5-7. свечу потом можно поставить на фото отжигаемого, если отжигали себя - просто на стол, сидеть перед ней не нужно, но периодически смотреть на нее надо, вспоминая, для чего именно она горит.
Поделиться392010-04-05 01:12:06
можно ли делать отжиг себе, если я на себя ставила защиту? Не могу понять что происходит, опять сгораю от температуры, а признаков болезни нет. Хочется сделать имеенно отжиг.
Если Вы считаете, что на Вас негатив, то в любом случае, надо жалеть себя, а не поставленную защиту. Делайте отжиг, а защиту, при необходимости, можете заново поставить. Что будет с защитой после отжига? Зависит от собственно защиты и от качества проведенного отжига.
Поделиться402010-04-05 11:48:38
если по "живому", что предпочтительней - спиралевидными движениями снизу вверх.
если чистить снизу вверх, у клиента могут быть головные боли или бессонница, тк этим движением поднимается кундалини..лучше чистить сверху вниз, ИМХО, и визуализировать на выход негатива из копчика вниз.