если близкие кровные родственники и старше вас - нельзя.
Да. Муж тоже приравнивается к кровникам и если он старше, то без крайней надобности за него лучше не браться.
Зажечь две свечи,взять их по одной в каждую руку.Опустить пламенем вниз (под углом 30-40 градусов).Будут коптить и течь(для этого и расстелаем под ноги что-нибудь).
Не вижу смысла.
Медленно начинаем поворачиваться ПРОТИВ часовой стрелки.Мысленно войдите в то состояние—когда Вы чувствуете страх перед негативными программами.Проговорите его вслух.
Далее—продолжая поворачиваться с горящими свечами,говорите:
Я сжигаю свои страхи и опасения.Я (имя) ОТКАЗЫВАЮСЬ бояться…(называете причину страха).
Силы Огня –жгите,Силы Огня помогите.
Слово мое крепко.Дело мое лепко.
Да будет так,я сказал(а).
При отжиге ни в какое состояние входить не надо и заговор этот весьма сомнителен.
этот ритуал по несколько раз в неделю(9 дней).Хотя бы в течении 40 дней-- 4 раза.
Отжиг по такой схеме не делают, да и, обычно, 9 раз для отжига это много. Простой негатив и сглаз с одного раза уходит.
Выложенный Вами обряд, я бы заменила на какой-то проверенный метод отжига. На форуме все хорошо разложено и не вижу смысла искать где-то и что-то особенное. Отжиг стар как мир и отлично работает в проверенном варианте.