Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Чистка огнем. Отжиг свечой. Чистка свечой. Автор Светлана Соколова

Чистка огнем. Отжиг свечой. Чистка свечой. Автор Светлана Соколова

Сообщений 141 страница 160 из 405

141

Ksana написал(а):

как думаете, или чистку повторить позже или явная порча?

Возможно порча. Надо сделать что-то более сильное и на убыл. луну

0

142

Делала себе эту чистку год назад, в комнате был кот. Во время чистки, он как с ума сошел носился по квартире прыгал, резвился, топот стоял (так носился), А на следующий день он заболел, чуть в июне не умер, откачали, но в августе все же умер. Вот я и думаю, что произошло, я уверена, что это взаимосвязано, а не просто совпадение. Скажите кто что думает?

0

143

Загадка-08 написал(а):

Скажите кто что думает?

Не зря животных надо выводить. Котейка мог увидеть что-то и почувствовать, что ему нельзя видеть. Его это сильно впечатлило. Животные обладают большей чувствительностью чем люди.

+2

144

Мимолето написал(а):

Загадка-08 написал(а):

Скажите кто что думает?

Не зря животных надо выводить. Котейка мог увидеть что-то и почувствовать, что ему нельзя видеть. Его это сильно впечатлило. Животные обладают большей чувствительностью чем люди.

Не куда было вывести. Однюшка, на кухне был другой кот, а этот со мной, он вообще обычно спал и не лез, а тогда вот так получилось.

0

145

впервые попробовал эту чистку.
когда начинал обряд, все было нормально, как только дело уже пошло и я приноровился, свеча начала ужасно "плакать", жестоко затряслись руки (а у меня руки обычно не трясутся вообще), заболело сердце (а у меня оно тоже в порядке и это чуть ли не второй раз в жизни оно у меня заболело), к концу все руки оказались в воске.
Настолько "заплаканные" свечи у меня бывали только от работы с негативом.
Стоит ли проводить более серьезную чистку или рано бить тревогу?

0

146

темный
попробуйте через некоторое время еще один отжиг и посмотрите по своим ощущениям.

0

147

Sv.Sokolova
Извините, поспорю. По моей личной практике надо бы чистку. Я столько атак пропустила в свое время именно из-за того, что не было сразу ярких физических проявлений, а потом в накоплении как бабахнет что не знаешь за что хвататься(((
темный
Я бы ничего не ждала. У вас не первый признак негатива. Может воском для начала посмотреть или как-то еще?

0

148

Можно использовать для отжига свечу, которая была принесена из церкви, с которой человек собороваля?
Как долго отжигать, пока вся свеча не прогорит?

0

149

Хочу отписаться по поводу проведённой чистки. У меня как-то необычно всё прошло.
Взяла свечу церковкую подожгла, и огунь сразу потух, второй раз-то же самое. С третьего раза зажгла(сквозняков не было)
Но есть у меня свекровь, которая очень негативно относиться ко мне.
Так вот, стала чистить себя огнём, было чувство тревоги, раздрожительности, хотя начинала обряд в хорошем спокойном состоянии.
   Почистилась(огонь коптил сильно) сверху вниз делала. В ногах огонь уже не коптил. Зделала воображаемый шар, заполнила им места после очистки где коптило.  И в продолжении решила почистить квартиру.
Запаса свечей дома небыло, я взяла свечу которая была купленна и освещенна в Пасху. Сделала ритуал, свеча только один раз закоптила и всё.
Вообщем свеча догорала на блюдце её оставила. И под самым сгоранием  свечи отключается электричество всё, я немного перепугалась :)
  И как-то машинально я схватила обычную свечу белую не восковую и от огня почти потухающей свечи после чистки поджигаю белую свечу и ставлю рядом.
   Свеча церковная потухла, белая стала гореть и таяла на глазах и раздвоилась пополам. Мне пришлось ещё одну свечу достать из той же фасовки что и первая белая была и она горела медленно и нормально.
    Вообщем дальше мне пришлось потушить свечу и лечь спать.
               И тут самое необычное во сне ко мне пришёл или приснился мой умерший отец, он умер когда мне было 4 года, я его не помню почти. И он мне никогда не снился хоть по юности я смотрела на фотографию его и просила, чтоб он ко мне хоть разочек приснился.
Так вот он во сне был со своей сестрой, был в возрасте когда умер в 32-33 года. А я была такая как сейчас тот же возраст. Сон смутно помню, но потом расказала маме то что помнила она подтвердила, что и сестра у него такая была умерла и то что он расказывал про меня из детства так и было. (Во сне я сказала, что не помню его и он мне описывал что он помнит про меня и т.п)
    Алекс, уважение моё Вам. Вы даже не представляете как я была рада  когда увидела отца спустя больше 20 с лишнем лет. И думаю что это как-то связанно с обрядом.

0

150

впервые познакомилась с этим методом чистки здесь на сайте, мне он очень подошел! Но, перечитав всю тему узнала что оказывается нельзя чистить кровных родственников которые старше... и здесь еще пишут что муж приходится кровныв родственником. Мой муж намного старше меня, только почему он кровный родственник??   o.O

0

151

ViollA написал(а):

впервые познакомилась с этим методом чистки здесь на сайте, мне он очень подошел! Но, перечитав всю тему узнала что оказывается нельзя чистить кровных родственников которые старше... и здесь еще пишут что муж приходится кровныв родственником. Мой муж намного старше меня, только почему он кровный родственник?

странно я чищуи кровных и старше и младше... и мать свою отжигом чищу.  просто после отжига отливаю себя по фото и все. каких то негативных явлений по этому поводу я для себя не отмечала.

+1

152

Подскажите пожалуйста, через какое время после этой чистки можно ставить защиту?

0

153

Рысь, на след. день.

0

154

А если хочется использовать как защиту огненную стену, а ее нужно делать в полнолуние?

0

155

уважаемые форумчяне,делала отжиг в среду поднялась теипература до 39 ,поссорилась с близкой подругой....сегодня еше раз делала температура еше возрасла,горло режет придатки выворачивает....ето нормально....?

0

156

irinnela написал(а):

ето нормально....?

Совершенно нет. Особенно это:

irinnela написал(а):

поссорилась с близкой подругой....

Уже писали признаком чего такое может быть. Кроме магических проблем, можно предположить банальную зависть.
Если такое присутствует у вас, есть два варианта:
1 отжиги вам не подходят,
2 вам не дают почиститься.
Первое решить можно. Искать другую читку.
Втрое решать можно начать, но вопрос сложнее. Нужно выбирать более сильный обряд.
Всё, что можно сказать без диагностики

0

157

Добрый вечер, проводила сегодня отжиг. И сфотографировала свечу, так там были наплывы. А по наплывам на свече можно что-нить сказать? Пока печатала, от свечи отломился и упал кусок воска, с наплыва.... И просто по мере горения наплывов все больше и больше вместе с треском. Хочу показать свою свечку, может опытные могут как-то комментировать, можно? С Уважением.

0

158

Екатрина
Сказать можно. Только фотографировать не надо было. Поверьте это лишнее. Трактовать оплыви можно и нужно во время проведения обряда.
Самые сложные случаи, когда горящая свеча образует крест, наплыв свечей как бы падет горизонтально.

0

159

Спасиб за отклик. Горизонтальтных наплывов (в линию) не было. Крупные вверху. И мелкие как слезки по "столбику" свечи неравномерно, и только со стороны что ко мне обращена. Это мелкие негативчики значит? А кусок отвалился с крупного наплыва сверху, как будто с пальцем указательным и средний согнутый. Не совсем в "мою" сторону, правее. С Ув.

0

160

Екатрина
много наплывов и треск характерен в том случае, если есть сквозняк или открытые окна.

+2

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Чистка огнем. Отжиг свечой. Чистка свечой. Автор Светлана Соколова