как думаете, или чистку повторить позже или явная порча?
Возможно порча. Надо сделать что-то более сильное и на убыл. луну
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Чистка огнем. Отжиг свечой. Чистка свечой. Автор Светлана Соколова
как думаете, или чистку повторить позже или явная порча?
Возможно порча. Надо сделать что-то более сильное и на убыл. луну
Делала себе эту чистку год назад, в комнате был кот. Во время чистки, он как с ума сошел носился по квартире прыгал, резвился, топот стоял (так носился), А на следующий день он заболел, чуть в июне не умер, откачали, но в августе все же умер. Вот я и думаю, что произошло, я уверена, что это взаимосвязано, а не просто совпадение. Скажите кто что думает?
Скажите кто что думает?
Не зря животных надо выводить. Котейка мог увидеть что-то и почувствовать, что ему нельзя видеть. Его это сильно впечатлило. Животные обладают большей чувствительностью чем люди.
Загадка-08 написал(а):
Скажите кто что думает?
Не зря животных надо выводить. Котейка мог увидеть что-то и почувствовать, что ему нельзя видеть. Его это сильно впечатлило. Животные обладают большей чувствительностью чем люди.
Не куда было вывести. Однюшка, на кухне был другой кот, а этот со мной, он вообще обычно спал и не лез, а тогда вот так получилось.
впервые попробовал эту чистку.
когда начинал обряд, все было нормально, как только дело уже пошло и я приноровился, свеча начала ужасно "плакать", жестоко затряслись руки (а у меня руки обычно не трясутся вообще), заболело сердце (а у меня оно тоже в порядке и это чуть ли не второй раз в жизни оно у меня заболело), к концу все руки оказались в воске.
Настолько "заплаканные" свечи у меня бывали только от работы с негативом.
Стоит ли проводить более серьезную чистку или рано бить тревогу?
темный
попробуйте через некоторое время еще один отжиг и посмотрите по своим ощущениям.
Sv.Sokolova
Извините, поспорю. По моей личной практике надо бы чистку. Я столько атак пропустила в свое время именно из-за того, что не было сразу ярких физических проявлений, а потом в накоплении как бабахнет что не знаешь за что хвататься(((
темный
Я бы ничего не ждала. У вас не первый признак негатива. Может воском для начала посмотреть или как-то еще?
Можно использовать для отжига свечу, которая была принесена из церкви, с которой человек собороваля?
Как долго отжигать, пока вся свеча не прогорит?
Хочу отписаться по поводу проведённой чистки. У меня как-то необычно всё прошло.
Взяла свечу церковкую подожгла, и огунь сразу потух, второй раз-то же самое. С третьего раза зажгла(сквозняков не было)
Но есть у меня свекровь, которая очень негативно относиться ко мне.
Так вот, стала чистить себя огнём, было чувство тревоги, раздрожительности, хотя начинала обряд в хорошем спокойном состоянии.
Почистилась(огонь коптил сильно) сверху вниз делала. В ногах огонь уже не коптил. Зделала воображаемый шар, заполнила им места после очистки где коптило. И в продолжении решила почистить квартиру.
Запаса свечей дома небыло, я взяла свечу которая была купленна и освещенна в Пасху. Сделала ритуал, свеча только один раз закоптила и всё.
Вообщем свеча догорала на блюдце её оставила. И под самым сгоранием свечи отключается электричество всё, я немного перепугалась
И как-то машинально я схватила обычную свечу белую не восковую и от огня почти потухающей свечи после чистки поджигаю белую свечу и ставлю рядом.
Свеча церковная потухла, белая стала гореть и таяла на глазах и раздвоилась пополам. Мне пришлось ещё одну свечу достать из той же фасовки что и первая белая была и она горела медленно и нормально.
Вообщем дальше мне пришлось потушить свечу и лечь спать.
И тут самое необычное во сне ко мне пришёл или приснился мой умерший отец, он умер когда мне было 4 года, я его не помню почти. И он мне никогда не снился хоть по юности я смотрела на фотографию его и просила, чтоб он ко мне хоть разочек приснился.
Так вот он во сне был со своей сестрой, был в возрасте когда умер в 32-33 года. А я была такая как сейчас тот же возраст. Сон смутно помню, но потом расказала маме то что помнила она подтвердила, что и сестра у него такая была умерла и то что он расказывал про меня из детства так и было. (Во сне я сказала, что не помню его и он мне описывал что он помнит про меня и т.п)
Алекс, уважение моё Вам. Вы даже не представляете как я была рада когда увидела отца спустя больше 20 с лишнем лет. И думаю что это как-то связанно с обрядом.
впервые познакомилась с этим методом чистки здесь на сайте, мне он очень подошел! Но, перечитав всю тему узнала что оказывается нельзя чистить кровных родственников которые старше... и здесь еще пишут что муж приходится кровныв родственником. Мой муж намного старше меня, только почему он кровный родственник??
впервые познакомилась с этим методом чистки здесь на сайте, мне он очень подошел! Но, перечитав всю тему узнала что оказывается нельзя чистить кровных родственников которые старше... и здесь еще пишут что муж приходится кровныв родственником. Мой муж намного старше меня, только почему он кровный родственник?
странно я чищуи кровных и старше и младше... и мать свою отжигом чищу. просто после отжига отливаю себя по фото и все. каких то негативных явлений по этому поводу я для себя не отмечала.
Подскажите пожалуйста, через какое время после этой чистки можно ставить защиту?
Рысь, на след. день.
А если хочется использовать как защиту огненную стену, а ее нужно делать в полнолуние?
уважаемые форумчяне,делала отжиг в среду поднялась теипература до 39 ,поссорилась с близкой подругой....сегодня еше раз делала температура еше возрасла,горло режет придатки выворачивает....ето нормально....?
ето нормально....?
Совершенно нет. Особенно это:
поссорилась с близкой подругой....
Уже писали признаком чего такое может быть. Кроме магических проблем, можно предположить банальную зависть.
Если такое присутствует у вас, есть два варианта:
1 отжиги вам не подходят,
2 вам не дают почиститься.
Первое решить можно. Искать другую читку.
Втрое решать можно начать, но вопрос сложнее. Нужно выбирать более сильный обряд.
Всё, что можно сказать без диагностики
Добрый вечер, проводила сегодня отжиг. И сфотографировала свечу, так там были наплывы. А по наплывам на свече можно что-нить сказать? Пока печатала, от свечи отломился и упал кусок воска, с наплыва.... И просто по мере горения наплывов все больше и больше вместе с треском. Хочу показать свою свечку, может опытные могут как-то комментировать, можно? С Уважением.
Екатрина
Сказать можно. Только фотографировать не надо было. Поверьте это лишнее. Трактовать оплыви можно и нужно во время проведения обряда.
Самые сложные случаи, когда горящая свеча образует крест, наплыв свечей как бы падет горизонтально.
Спасиб за отклик. Горизонтальтных наплывов (в линию) не было. Крупные вверху. И мелкие как слезки по "столбику" свечи неравномерно, и только со стороны что ко мне обращена. Это мелкие негативчики значит? А кусок отвалился с крупного наплыва сверху, как будто с пальцем указательным и средний согнутый. Не совсем в "мою" сторону, правее. С Ув.
Екатрина
много наплывов и треск характерен в том случае, если есть сквозняк или открытые окна.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Чистка огнем. Отжиг свечой. Чистка свечой. Автор Светлана Соколова