в подсознание не загоним?
может и так.. все зависит от восприимчивости человека и силы, вложенной в наказание. как правило кнут запоминается гораздо быстрее пряника и становится подсознательной реакцией
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение рунической магии » Схема работы
в подсознание не загоним?
может и так.. все зависит от восприимчивости человека и силы, вложенной в наказание. как правило кнут запоминается гораздо быстрее пряника и становится подсознательной реакцией
У них бизнес совместный? Какие точки соприкосновения?
один собственник бизнеса, другой смотрящий.
собственник ценен для меня и как мужчина, и как работодатель, желательно чттобы с его головы волос не упал.
а смотрящего можно не жалеть.
pupsik
Тогда, если есть дружба что нибудь из рассорок....
Так полагаю, что объект, которого нужно убрать - в подчинении у Вашего "подзащитного"... тогда добавил бы что нибудь на отсутствие понимания между ними (пер. Ансуз в основе) надо посмотреть где то было (или выкладывал) + Изгоняющий крест (Наутиз-Райдо) ну что бы с работы "улетел", а перед ним из разряда "на разорение"... что бы гармоничной цепочка была.
Вопрос таков.есть кроль.требуется подчинить его волю.
Было только общение и флирт с его стороны.но кроль по своей природе бабник. и постоянно с кем-то встречается.
Делала вызов,но не подействовал.При том что работа на других людей и на себя идет отлично.
думаю сделать
1.радость общения
2.безграничное доверие
3.вызовы
4.секс.привязка?
Что посоветуете?может,сначала защиту снять?
Что посоветуете?может,сначала защиту снять?
конечно
Продолжаю о вампирше. Энергии у неё в её 72 года больше, чем у миниатюрной атомной станции, и у всего нашего коллектива вместе взятого. Хотела изгоняющий крест ей сделать, да вот задумалась... Она сильна, и кто сильней - подозреваю, что даже не вопрос - она, да и работник она предприятию 40 лет жизни с лишним посвятивший. У генерального она в приоритете. Плюс по церквам бегает, иконостас небольшой на работу притащила. Чтобы её убрать из нашего отдела, думаю:
1. снять защиту с неё.
2. ледяные быки. (чтобы ослабить, но тут нюанс - не станет ли вампирить ещё больше? может что-то другое, ничего подходящего в голову не идёт может её саму закрыть печатью Хель? Но у бабули по слухам онкология, опасаюсь при использовании печати Хель убрать её не только из отдела... Мне этого не нужно, пусть живёт и здравствует, только не за мой счет)
3. изгоняющий крест.
Орешек
Лядяный быки мне нравятся, попробуйте.
Печать хель - тоже попробовать можно.... Только Пертро правильно оговорите (Как процесс регенерации придерживаюсь этой точки зрения). Клетки организма постоянно обновляются... а тут мы этот процесс и "того"....
при использовании печати Хель убрать её не только из отдела... Мне этого не нужно, пусть живёт и здравствует
Может конечно... и если все как Вы говорите, то скорее всего летальным исходом и закончится. )
только не за мой счет)
Тогда себе банально защиту и сидите спокойно.
Или, посмотрите те схемы, которые предлагали для pupsik... ситуации то похожие.
Фирма задерживает исполнение заказов, меня атакуют звонками разгневанные клиенты,у которых просрочки по исполнению. нужно, чтобы примерно на месяц заказчикам стало не до нас – болезни,командировки,внеплановый отпуск – да что угодно. важно, чтоб они забыли о нашей фирме примерно на месяц ,пока заказы не будут изготовлены. Но при этом важно, чтоб именно на время забыли, вариант что им станет совсем не нужна продукция и потребуют расторжения договора – не годится. посоветуйте пожалуйста формулы.
разгневанные клиенты
их много? руны как-то больше на личностные воздействия направлены.
их много?
3 человека
чтоб они забыли о нашей фирме примерно на месяц ,пока заказы не будут изготовлены.
Не надо формулы.
Каждое утро (а я надеюсь, что деловой человек встает рано) в течение требуемого месяца перед выходом на работу закройте глаза рукой и говорите:
Встанет туман
И встанут чудища
И кудеса для всяко
Кто тебя преследует!
А можно и попроще:
Встань туман, наведи мороку на тех, кто меня преследует!
И представляйте, что Ваши оппоненты заблудились и потерялись в тумане.
Каждое утро (а я надеюсь, что деловой человек встает рано)
ммм...сомневаюсь))я 10 лет вел бизнэс где основная работа шла ночью, а в это время видел второй сон.
3 человека
тогда можно и с каждым поработать. Как вариант: кнут - Тейваз-Ансуз-Хагалаз-Йера, оговорить что-то наподобие "как только заказчик Н. подумает потребовать заказ, то у него .... (тут нужно хорошо продумать пакость. Отпуска-больничные, думаю не подойдут т.к. вышедших из строя могут заменить. Если у них не 100% предоплаты, то можно - "исчезают, "терпят крах" финансы, необходимые для оплаты". Или "рушатся рабочие дела, требующие более первоочередное решение"... Подумайте тут сами хорошо о том, что будет кнутом и какие последствия он может возыметь. Вам ведь нужна небольшая пакость)."
как вариант могу предложить Хагалаз заменить в кнуте на Феху, тогда будем иметь "как только заказчик подумает, что нужно потребовать заказ, то у него возникают другие выгодные срочные рабочие дела". Но это вариант свежепредложенный и ИМХО.
Формулу-на фото заказчика, через месяц (когда заказ будет готов) обязательно сжечь.
И добавить внушения - Лагуз-Наутиз - мысль о том, что заказ срочно не нужен, сейчас им заниматься некогда, пусть пока у изготовителя побудет. Внушить, чтоб забыли совсем врядли получится. И оморочку неруническую вдобавок какую-нибудь. На форуме есть "не пишки йду...", возможны Вы её и сами знаете/видели.
кнут - Тейваз-Ансуз-Хагалаз-Йера
Забавное название))
Я знаю Кнут-Вызов))
Забавное название))
Я знаю Кнут-Вызов))
Кнут и Пряник - широкоизвестные, не единожды многими опробованные формулы ув. Мустанга. Кнута-вызова я не знаю. Поделитесь?
И оморочку неруническую вдобавок какую-нибудь
оморочки - это само собой. спрашивала формулы, потому как недавно начала изучать руны и хочу именно с ними потренироваться
можно вопрос по формуле?
Тейваз-Ансуз-Хагалаз-Йера
не совсем понимаю, для чего Тейваз
остальные руны понимаю так
Ансуз - когда объект подумает о ...
Хагалаз - возникают стихийные события ...
Йера - у объекта случается ...
поправьте, если что не так. только тапками не кидайте я руны только начала изучать
Уважаемые практики, как думаете, имеет смысл перед основными воздействиями с целью порчи, нанести Иса-Вуньо-Вуньо-Вуньо-Вуньо-Иса? Чтобы последующие воздействия на неприятности, неудачи, закрытия, истерики кролик воспринимал пофигистично и сидел сложа руки, не задумываясь о причинах их возникновения и уж тем более не вздумав с ними бороться? Своеобразное "одурманивание радостью"...
Иса-Вуньо-Вуньо-Вуньо-Вуньо-Иса
Сделайте просто 4 Вуньо. Зачем в "мешок" то запихивать?
Тейваз-Ансуз-Хагалаз-Йера
рассказываю как понимаю я, памятуя отзывы о формуле и пояснения к ней.
Тейваз - тут спорный момент и со мною могут не согласиться, но так было в комментариях к формуле - олицетворяет того, на кого направлен кнут (заказчика).
Ансуз - мысли, восприятие заказчика (мысли, слух, визуальное восприятие. Т.е. можно оговаривать "как только заказчик подумает о.../услышит о.../увидит, что...".
Хагалаз - да, разрушение стихийно сильное. Но направлено оно должно быть на заказчика.
Если у них не 100% предоплаты, то можно - "исчезают, "терпят крах" финансы, необходимые для оплаты". Или "рушатся рабочие дела, требующие более первоочередное решение"...
Имелось ввиду по вине заказчика, пакости происходят не сами собой, а либо с ним, либо с его очень непосредственным участием. Помнится автор предлагал к использованию вариант "как только объект услышит в свой адрес хвалебные слова, то у него начинаются сильные головные боли". И после этого хвалить вражину почаще. В Вашем случае физиологические кнуты могут и не спасти, ИМХО.
Йера - зацикливает процесс. Отвечает за "как только, то.... воздействие повторяется каждый раз, когда...."
И если Вы только начинаете, я бы Вам посоветовала скопировать формулку в гугл, и почитать все отзывы какие про неё найдёте. Очень полезно бывает. Можно и понять глубже, и объяснение более ясное найти, и по оговариванию идеи интересные увидеть. Помогает лучше понять формулу. Только не подумайте, что я отсылаю Вас в интернет. Спрашивайте всё, что требует уточнений. Просто новичку действительно это полезно, сужу по своему опыту.
Зачем в "мешок" то запихивать?
помнится Шапошников советовал. Чтоб радость была вечной и непроходящей. Если честно, сама опасаюсь палиндромов с Исой, как бы не заморозили они воздействие-то. Хотя, тут как всегда намеривать надо четко. А Вы не пробовали 4 Вуньо?
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение рунической магии » Схема работы