ахочется нам больше чем отмерено судьбой.Не придет ли нам все это в виде отката и боги так..мягенько будут стучать по голове?
Зачем стучать по голове? Можно просто не дать и все, не позволить.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение рунической магии » Схема работы
ахочется нам больше чем отмерено судьбой.Не придет ли нам все это в виде отката и боги так..мягенько будут стучать по голове?
Могут, но могут и дать по голове.
hadeken если не ошибаюсь сказал, вполне с ним согласен "руны и скандинавские боги не разделимы"
Правильно сказал, но, надеюсь, понятно, что это не означает, что ежели мы напишем (вырежем и пр.) руны, то сразу немедленно и не сходя с этого места получим помощь скандинавских Богов?
Adventurer
Нет само собой, но так же это не значит что немедленно к нам устремятся силы Хаоса.В лучшем случае будет слабый результат на своей энергетики.
что вообще понимать под словом откат
"откат" я употребила выше не совсем точно... Вообще, откат - он из серии "возврата" магу неудавшегося колдовства. Поэтому, если маг хорошо выполнил свою работу, то, действительно, об откате речи и быть не должно.
Гораздо интереснее момент расплаты за удачную работу по закону равновесия. В ЧМ - откупы, в языческих традициях - дары. А чем расплачиваешься, если "работа на личной силе"? Ничем, т.к., получаешь результат соразмерный затраченной собственной энергии?
hadeken если не ошибаюсь сказал, вполне с ним согласен "руны и скандинавские боги не разделимы"
понятно, что это не означает, что ежели мы напишем (вырежем и пр.) руны, то сразу немедленно и не сходя с этого места получим помощь скандинавских Богов
имелось ли ввиду, что если работать рунами - значит взывать к Северным Богам, которые всё равно обращают своё внимание на сие действо, даже если обращения к ним и не было? Помощи, без обращения, ожидать явно не стоит, а вот по "по голове получить" за самоуправство шансы при Их внимании, думаю, что есть. Только вот с какой стати Им обращать свое внимание на то что кто-то там просто вырезал руны?
"откат" я употребила выше не совсем точно... Вообще, откат - он из серии "возврата" магу неудавшегося колдовства.
Вы никогда не сталкивались с защитой не поставленной.а просто с покровителем от рождения так наверно можно сказать?вместе с откатом и прилетит такой прикат..))и не один раз.при чем в такой активной форме.все 24 часа под прессом и во сне тоже и снимается она ох как нелегко)Под самим словом откат, понимать можно многое.Неудавшаяся работа, защита оппонента и т.д.
А чем расплачиваешься, если "работа на личной силе"? Ничем, т.к., получаешь результат соразмерный затраченной собственной энергии?
Ну тогда вмешиваясь в чью-то личную жизнь. а наша работа почти всегда кого-то задевает, мы рушим теорию Adventurer
"Это только так кажется. Нам всем хочется думать, что мы хозяева своей судьбы." и мы без последствий для себя можем менять чью то судьбу хотя бы на время.
Помощи, без обращения, ожидать явно не стоит, а вот по "по голове получить" за самоуправство шансы при Их внимании, думаю, что есть
В точку.
Я к чему, Adventurer прав фразой "Это только так кажется. Нам всем хочется думать, что мы хозяева своей судьбы" хотя тут же вспоминаю слова одного человека."Добиться в большинстве случаев можно всего,вот только какой ценой"
Вы никогда не сталкивались с защитой не поставленной
честно говоря, любую работу я начинаю с взлома защиты.... разок сплоховала и нарвалась - ощутила на себе всю "прелесть" того, чего вражине уготовила.... Не снять/ не проверить защиту жертвы - первая ошибка работы.
Ну тогда вмешиваясь в чью-то личную жизнь. а наша работа почти всегда кого-то задевает,
ну вмешиваетесь же не на ровном месте? кто-то знает, возможно жертва, так сказать предоставляя нам мотив для работы с ней, уже вмешалась в нашу жизнь, повредив ход "предначертанного", а потому и возникает у нас право устранить вызванные жертвой помехи на пути нашего Вирда? и воздействуя на жертву мы всего лишь восстанавливаем равновесие?
"Добиться в большинстве случаев можно всего,вот только какой ценой"
вот этот вопрос очень важно решить для себя... Пока что, за год практики, я вижу лишь такую цену..... Год назад я была доброй овечкой, которая, как заклания, смиренно ждала, что вот-вот все само наладится... На этот форум, улыбнётесь, я попала, разыскивая в интернете ответы к одному гуманитарному экзамену, там был вопрос "Магия в современном мире. Псевдорелигии". Выкинуло сюда, полистала, заинтересовали руны потому, что в подростковом возрасте пыталась на них гадать и кое-что знала/понимала. Меня тогда очень зацепил "крест на рельсах отношений", нужно было использовать. Но, когда уже почти решилась, получила довольно серьезную физическую травму и решила, что это знак - "Боженька накажет"). Темы о ЧМ повергли меня в ужас))) А сейчас.... Я просто определила для себя определенные границы и в ужас меня теперь повергают только опусы в виде "нацедите своей крови, находясь во время службы в церкви и оросите ею потом могилку посвежей" - утрирую конечно. Злее я стала, стала более жестокой. И ничего в этом хорошего нет, хотя это и дает определенную эмоциональную силу. Вот и видимая цена.
но так же это не значит что немедленно к нам устремятся силы Хаоса
А где я такое говорил?
мы рушим теорию Adventurer
Это не моя теория. К сожалению, у меня недостаточно знаний, чтобы генерить такие теории. Это скандинавское мироввоззрение.
честно говоря, любую работу я начинаю с взлома защиты.... разок сплоховала и нарвалась - ощутила на себе всю "прелесть" того, чего вражине уготовила.... Не снять/ не проверить защиту жертвы - первая ошибка работы.
Вы уверены что любая защит просматривается или защиту какого нибудь бога можно снять перевернутой альгиз?)
кто-то знает, возможно жертва, так сказать предоставляя нам мотив для работы с ней, уже вмешалась в нашу жизнь, повредив ход "предначертанного", а потому и возникает у нас право устранить вызванные жертвой помехи на пути нашего Вирда? и воздействуя на жертву мы всего лишь восстанавливаем равновесие?
Красиво звучит)Надо почитать форум.Наверно миллионы делая приворот восстанавливают равновесие, а несчастные, нарушили просто понравившись.Это в основном самая востребованная тема в магии.
И ничего в этом хорошего нет, хотя это и дает определенную эмоциональную силу. Вот и видимая цена.
Вы меня не правильно поняли.Цена,это за то чего вы добиваетесь.Вы же не просто рисуете руны из-за того что они Вам нравятся?Пиррова победа.
А где я такое говорил?
Ну Вы же часто под сомнения ставите что обращаясь к богам нам могут помогать силы Хаоса?
Орешек
При всей симпатии.Не злитесь.Это не сарказм.просто шучу.
Вы уверены что любая защит просматривается или защиту какого нибудь бога можно снять перевернутой альгиз?)
нет, но такая защита у единиц.... везде есть исключения и нигде нет гарантий.
Наверно миллионы делая приворот восстанавливают равновесие, а несчастные, нарушили просто понравившись.
не знаю как там обстоят дела у миллионов, но очень большой процент пар расстаётся из-за вмешательства, хоть магического, хоть социального, третьих лиц... и если пара была изначально гармоничной, но её "разбили", то в таком случае вполне можно говорить о равновесии. Если же мужчина шел мимо и имел несчастие понравиться дамочке, кинувшейся его привораживать, то в таком случае равновесие нарушает уже дамочка. В случае с равновесием обобщать нельзя. У каждого оно своё.
Вы меня не правильно поняли.Цена,это за то чего вы добиваетесь.
почему же поняла. Рисую руны - получаю результат - плачу цену: становлюсь циничней и т.д.
Не злитесь.
Даже не думала. Интересны любые мнения практиков.
Ну Вы же часто под сомнения ставите что обращаясь к богам нам могут помогать силы Хаоса?
Если Вы внимательно читали, то, что я пишу, я не только о силах Хаоса говорю в случае такой помощи.
Не даром опытный Мастер, вызывая духа, всегда пытается удостовериться, кто же явился на зов, искомая ли Сущность, а не залетный бес, суицидник, заблудшая душа в поисках развлечений и удобной мишени
и т. п. Об этом уже говорилось.
Если же мужчина шел мимо и имел несчастие понравиться дамочке, кинувшейся его привораживать
В большинстве случаев так и происходит))
Adventurer
Внимательно. просто написал неполно.
И как определить?
И как определить?
Другого способа кроме диагностики не придумано. Я тоже об этом уже писал.
В большинстве случаев так и происходит))
а привораживая "мужчину с улицы" дамочка вмешивается в жизнь и мужчины, и женщины, которой он предназначен... Приходится своего же и отвоёвывать))) Хотя с равновесием всё очень сложно может быть. К примеру - я буквально на прошлой убыльной чистилась от приворота, который на меня пыталась повесить мама одного из моих бывших. Нюанс - бывший бросил меня сам и на данный момент собирается жениться на другой. Просто маме в качестве невестка больше меня, чем ту даму, видеть хочется))) Мнение нас троих маму его не волнует) Итог - она заболела в результате моей чистки, невестка будущая там чего-то магичит, с сыном она просто поругалась ибо меня привораживала, а ему мозг промывала насчет того, что лучше б на мне женился.... Сейчас все вернулось на исходную позицию. К Вирду, так сказать. Я не люблю её сыночка, сыночек готовится к свадьбе, а сколько телодвижений мама совершила, чтоб ситуацию неравновесно изменить...
Орешек
у Вас так. а в большинстве случаев происходит "мужчина шел мимо и имел несчастие понравиться дамочке"))
Здравствуйте форумчане, решила поделиться своим случаем, может кому-то будет интересен и хочу услышать мнение практиков, что об этом думают. Я применила палиндром Наутиз-Совело-Наутиз, рисовала маркером на левом плече. Поскольку сейчас лето, чтобы никто не видел формулу, заклела лейкопластырем и каждый вечер подводила маркером и клеила новый лейкопластырь. На 3-4 день появилась вавочка (ранка) третьей руны Наутиз четко в форме этой руны именно так как была нарисована маркером. Через 2 дня как появилась эта ранка перестала рисовать и клеить лейкопластырь. Под солнцем ранка начала заживать, но остался шрамик. Я применяла уже этот палиндром примерно пол года назад, чистка прошла отлично. Когда этот раз применила, то я смотрела на картах что была пробита защита и сделали порчу. Поэтому в этот раз применяла ее не на угад, а осознанно. И еще смотрела на картах результат чистки перед ее применением, было видно что чистка пройдет успешно, но энергозатратно для меня. Руны вообще для меня энергозатратны, я применяю их редко потомучто недавно начала изучать.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение рунической магии » Схема работы