что-то мне не спится, мысли всякие в голову лезут....
вот и захотелось обсудить идею отнятия чего-либо по фото. Это не "твое солнце ушло", а идея другого метода.
натолкнула меня на него одна юная дама, которая прислала мне вот это:
есть необычный рецептик. На банку с внешней стороны прикрепить своё фото в молодости, с противоположной стороны (тоже внешней) прикрепить фольгу. Скотчем. Вода (отфильтрованная) должна настаиваться 12 часов. Этой водой умываться и пить. Вода считывает инфу с фотки что чел молодой, а вода организма подстраивается и организм омолаживается. Даже волосы возвращают цвет.
а теперь внимание!
допустим, есть фото человека (близко вы с ним знакомы или не очень - не важно), который молод, красив, удачлив... да еще и имена у вас совпадают!
отчего ж не попробовать сделать то же, но с ЕЁ фото? и тут как бы идет мыслеформа (которую неплохо бы обратить в соотвествующую словесную форму): "я ВЫПИВАЮ твою молодость, силу, красоту, удачу!"
навязывается аналогия вампиризма - да собственно, вампиризм и есть.
что скажете? плодотворная идея или не очень?
да, мое предложение было также вместо фольги использовать зеркало, но тут ньюансы:
1. зеркало круглой формы трудно найти. может, взять бутылку квадратной формы? но будет ли последнее работать, как надо?
2. зеркало должно иметь натуральную (металлическую) основу. раньше она была из ртути (или из серебра?) - а вот в наше время уже даже не знаю, из чего....
словом, есть над чем подумать.