Вот есть у меня ритуал, может кому-то он пригодиться. Любым мнениям по ритуалу буду рада, ритуал не нетовский и довольно редкий, мне его передали в те времена, когда интернета ещё небыло и больше я его не встречала.
До полуночи разводиться костёр из берёзы, к полуночи костёр должен уже гореть сильно. В 12-00 в костёр капается 3 капли крови со словами
Черти в дар возьмите.
Дать костру погореть ещё пару минут. Залить костер водой в которой, желательно что б была вода которой мылась жертва. Но за неимением таковой, можно какой-то предмет человека заранее положить в воду., перед тем как залить вынуть естественно. Мёртвая вода тоже хорошо что бы была, но если нет, так нет. Залить полностью, когда огонь шипит говорить
Не цветёт, не растет к концу идёт, всё в землю холодную сойдёт.
Потом сказать заговор на золу 9раз, собрать часть золы в мешочек и подсыпать жертве в еду. То что осталось от костра закопать.
Была зола жгуча, была горяча, водой залили, водой потушили. Тебе зола не расти, тебе не цвести, не гореть и не алеть, и отныне не тлеть. Так пусть же раб (имя) в землю сойдёт. С каждым днем на него тяжесть найдёт, с каждым часом хворь и немочь возьмёт. Как золе древом больше не быть, так рабу(имя) больше не жить. Черти дары взяли, а себе моего врага забрали, мучайте его и пытайте, ни на миг не отпускайте. Как я огонь залил, так я начало дела положил.
А окончание, скорее всего либо: ключ, замок, язык