Я слышала, что многие чёрные маги, сделав порчу, запечатывают её. слова примерно такие: А кто захочет снять эту порчу, тот получит... по полной программе. То есть тот, кто снимает порчу, может получить удар на себя. Как защититься? Подскажите?
Запечатанные порчи. Как снимать, чтобы не поиметь проблем?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22011-02-27 16:31:29
Это зависит от конкретной ситуации, в некоторых случаях помогают Щиты ( кто себе ставил - особенно на людей, т.е. воздействие понемногу рапределяется по донорам и сам мастер так сильно ен получает), иногда переклады задействуют, перебросы. Это в общих словах, иногда лучше и не связываться, особенно если навели заслуженно.
Поделиться32011-02-27 18:12:00
многие чёрные маги, сделав порчу, запечатывают её. слова примерно такие: А кто захочет снять эту порчу, тот получит... по полной программе.
извиняюсь, что не совсем в тему, но вопрос близкий. А как запечатывают, если "запечатывания" нет в самом заговоре? существует определенный обряд на основе которого работают или у мастеров на этот счет совсем свои личные/ возможно родовые наработки?
Поделиться42011-02-27 18:20:07
Орешек
можно стекло на работу поставить. ритуал есть на форуме.
Поделиться52011-02-27 20:06:57
черная кошка
видела, но то защита. Хочется такую, чтоб если новичок снимать начал, то по ушам бы получил и больше не лез, если оно его лично не особо касается.
Поделиться62011-02-27 21:55:32
Самое хорошее закрытие, это дополнительный ритуал. Но тут надо быть увереным, что всё прошло хорошо и легло отлично.
Поделиться72011-02-27 23:07:01
видела, но то защита. Хочется такую, чтоб если новичок снимать начал, то по ушам бы получил и больше не лез, если оно его лично не особо касается.
ну так там и это предусмотрено
А кто мое снимать начнет,тот лютой смертию помрет.
Поделиться82011-02-28 01:04:25
А кто мое снимать начнет,тот лютой смертию помрет.
надо только понимать когда помрет. а то помрем то мы все, и если на дай боги это будет люто от того, что я с кого-то что-то снимала, мне по большому счету уже волновать не станет. как в том анекдоте - "больной потел перед смертью? очень хорошо.."
а вот скорою смертью это ближе к цели ИМХО.
Поделиться92011-02-28 14:11:31
Да, есть запечатывание ритуала (порчи). И "кто снимать начнет, тот лютой смертью помрет", и "а кто лечить станет, в тот же день устанет" и т.д. Вариантов - куча.
Только вот Норфет правильно сказала: лучше сделать дополнительный ритуал.
Кстати, дополнительные ритуалы не такая уж и редкость.
Поделиться102011-02-28 16:29:22
Тогда уж и запечатывание и непрогляд, чтобы не диагностировалась.
Поделиться112011-03-14 15:26:08
Только вот Норфет правильно сказала: лучше сделать дополнительный ритуал.
Кстати, дополнительные ритуалы не такая уж и редкость.
А можно узнать что значит дополнительный ритуал, если это не секрет конечно.. Спасибо огромное
Поделиться122011-03-14 15:29:47
начинающий
ритуал, который ставит защиту на работу.