Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение любовной магии » Приворот сработал, но физической близости нет

Приворот сработал, но физической близости нет

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сделала приворот, на крови, вроде бы сработало, но парадокс в том, что физической близости нет уже очень долго...
Ходит, спит у меня, от себя не отпускает... но факт остается фактом.
Как быть?
Заранее благодарю за помощь.

0

2

Ну если ходит и спит - попробовать его чисто по-женски, просто соблазнить. Не надо все на магию сваливать, самой тоже нужно что-то делать, Вам его привязали - действуйте.

+1

3

сами действуйте))если не отпускает да еще и спит с вами))думаю проблем не будет если позволите ему что-то большее!

+1

4

Жажда
Сделайте дополнительно в комплексе какую нибудь секс привязку.

+1

5

Возможно я и неправа, но считаю, что объект вам довольно слабенький попался, и приворот его сломал. Иными словами воли теперь у человека нет, отсюда полное отсутствие целей и желаний. Вешая сейчас на него еще привороты, результат получите прямо противоположный ожидаемому. Ситуацию нужно корректировать другими методами.
А если немагически решать проблему, попробуйте поискать в аптеках и сексшопах препараты, повышающие либидо, и подсыпать ему в пищу.

+2

6

Жажда написал(а):

Я в отчаянии, ничего не помогает....вертится рядом, и хоть бы что... нет близости...что делать?

Просто отток энергии у него. Проявите иннициативу сами. Попробуйте препараты как советует Ирэн.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение любовной магии » Приворот сработал, но физической близости нет