вообще - в вашем случае слишком много теории, слов и букв. начните делать хоть что нибудь и с результатом первого обряда добрая половина вопросов отпадет сама собой.
вот уже и убыль на носу, начинайте действовать самостоятельно или меняйте мастера.
Pupsik, я еще раз приношу извинения за много букв, теории и пр. Но "начните делать хоть что-нибудь" как-раз таки и вынуждает меня обратиться к опытным специалистам! Поймите меня правильно - я топчусь на месте, не имея ни малейшего понятия, нужно ли мне чиститься заново сейчас самой, чистить любимого человека, защищаться, или можно уже идти в атаку.
Да, фиг с ним, он сейчас выглядит как эгоист и осел, но он не был таким! И это не сентиментальная чушь, а констатация факта. До встречи с "милой пастушкой" он был мужчиной, уважающим себя и меня. Сейчас - нет.
Могу ли я сама сделать диагностику? Как это вообще выглядит?
ПыСы. Есть еще одно, притормаживающее меня. Дочь, 16 лет. Эта колхозница, Кирюша, в предпоследнем разговоре со мной, весьма открытым текстом намекнула, что у меня еще и ребенок есть, чтобы я не вздумала ничего предпринимать. Мне теперь нужно и на дочь делать чистку и защиту?
Я думаю, подобные действия, как рассорки и прочее, надо проводить после того, как будет сняты приворот и егильет.
А их-то как снимать? У меня надежда только на себя сейчас...