Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Щит - отвод на дерево. Защита через дерево (Мансур)

Щит - отвод на дерево. Защита через дерево (Мансур)

Сообщений 41 страница 60 из 127

41

темный написал(а):

Обязательно использовать дерево в лесу?
Можно ли использовать дерево, скажем, рядом с дачей?

Sv.Sokolova написал(а):

кто в пятницу утром к древу что в поле один высится подход сотворит

Тёмный,здесь дерево нужно одиноко стоящее в поле,думаю можно и на поляне(в лесу),а где это поле,выбирать вам.Главное что одиноко стоящее дерево.

+1

42

Lucia M
ну у меня несколько дач и все они мои персонально, так что без моего ведома никто ничего не спилит)
noyaber
Большое спасибо за разъяснение.)

0

43

Lucia M

Что значить спилить? Вы на всю жизнь ставите этот оберег что-ли? Тут принцип такой. Поставил оберег и провел обряд. Негатив пошел и ... по родственникам обычно, не по дереву. Потом сила этой защиты как то все слабее и слабее. Советую ставить непосредственно перед каким-либо опасным ритуалом. Чисто из своей практики, может у кого как то по-другому вам виднее

0

44

как думаете, как часто надо подделывать? я так понимаю, она работает покуда тряпка в земле не сгниет....

0

45

Black Mary написал(а):

как думаете, как часто надо подделывать?

из опыта диагностики:  часто, и в комплексе.

0

46

Норфет написал(а):

из опыта диагностики:  часто, и в комплексе.

После каждого обряда на негатив. Разовая защита

0

47

А как Вы думаете можно ли для женщины  использовать дуб? Дуб это конечно  мужское дерево, но у меня на даче в поле растет красавиц дуб  и вряд-ли его кто спилит

0

48

Landina написал(а):

А как Вы думаете можно ли для женщины  использовать дуб? Дуб это конечно  мужское дерево, но у меня на даче в поле растет красавиц дуб  и вряд-ли его кто спилит

Лучше с дуба не начинать, если делать будете впервые. Так то разовая защита. Отлично кстати по родственникам ходит негатив) Дуб сильное дерево, негатив пустить по родным. Сталкивался уже с дубами)

0

49

" негатив пустить по родным" - что означает?  Простите за глупый вопрос

0

50

А можно ли защиту из Поста №1  делать ночью?  Чтобы соседи не видели

0

51

Защита темная, ночью и надо делать.

0

52

Подскажите пожалуйста! 2-й вариант можно ли на ребёнка 2-х лет делать?

0

53

Landina написал(а):

" негатив пустить по родным" - что означает?  Простите за глупый вопрос

Это вообще защита от обратного удара. Зачем Вам? Вы порчи будите делать или иконы хулить или еще чего? Защита бесовская, думаете справитесь? Вообще это переклад, удар пойдет не на вас (хотя не факт), не в дерево, у него тоже есть защитные функции (тем более дуб) а пойдет прямиком на детей ну или кто у вас там по родственной линии поближе и слабее. Думаю не надо Вам это

0

54

Iren_40 написал(а):

можно ли на ребёнка 2-х лет делать?

уже это спрашивали, практики сказали "нет"

Involtator написал(а):

Это вообще защита от обратного удара. Зачем Вам? Вы порчи будите делать или иконы хулить или еще чего?

Вы знаете. я иконы не хулю, порчи не делаю и вообще магичю только для своих нужд, так вот зашиту эту ставила и защита рабочая более чем не только для хулителей икон, как Вы говорите, но и вообще нужная по жизни, мне очень нравилось находится "под действием" этой защиты, зачем же отговаривать людей от хорошей рабочей вещи.

Landina написал(а):

можно ли для женщины  использовать дуб? Дуб это конечно  мужское дерево, но у меня на даче в поле растет красавиц дуб  и вряд-ли его кто спилит

именно так я и делала, на дуб, осталась довольна. Но я не знаю.какая у Вас ситуация, поэтому могу говорить только о своем опыте. у меня с дубом все работало...

0

55

По  1-му варианту может быть спрашивали. А я про 2-й спрашиваю. Может быть в другой теме обсуждался, подскажите, если знаете где пожалуйста.

0

56

Iren_40 написал(а):

А я про 2-й спрашиваю. Может быть в другой теме обсуждался, подскажите,

Лучше не нужно, мне кажется..., поставьте березовые путы.

+1

57

Involtator написал(а):

Вообще это переклад, удар пойдет не на вас (хотя не факт), не в дерево, у него тоже есть защитные функции (тем более дуб) а пойдет прямиком на детей ну или кто у вас там по родственной линии поближе и слабее.

Не переклад, а отвод. А почему думаете что пойдет на родных? Уверены?
По логике не должен, имхо. НЕ отведенный даже если не пробьет практика, может уйти гулять по крови. А отведенный с какой стати в родню полетит?

0

58

ЛунныйСвет написал(а):

Вы знаете. я иконы не хулю, порчи не делаю и вообще магичю только для своих нужд, так вот зашиту эту ставила и защита рабочая более чем не только для хулителей икон, как Вы говорите, но и вообще нужная по жизни, мне очень нравилось находится "под действием" этой защиты, зачем же отговаривать людей от хорошей рабочей вещи.

Свое мнение высказал. Вам что жалко? Блин чувствую опять могут забанить.

Lu написал(а):

Не переклад, а отвод. А почему думаете что пойдет на родных? Уверены?
По логике не должен, имхо. НЕ отведенный даже если не пробьет практика, может уйти гулять по крови. А отведенный с какой стати в родню полетит?

Уверены!! Из практики говорю. По Вашей логике не верно. Сделайте порчу и проверьте. Только отпишитесь, договорились? Видно Вы не практикуете много в этом направлении. Уж извините, вроде уважения у Вас много, а таких вещей не знаете.

Марийка121 написал(а):

Лучше не нужно, мне кажется..., поставьте березовые путы.

Березовые путы это вызывает смех. Очень слабая. Я даже ее не замечал

ЛунныйСвет написал(а):

вообще магичю только для своих нужд

Вообще то я тоже магию для своих нужд. Вы что думаете я по магии для кого то работаю. У меня все есть

0

59

ЛунныйСвет написал(а):

зачем же отговаривать людей от хорошей рабочей вещи.

Переворачивать слова Вы мастер. Рабочая ничего не скажу. У люде

0

60

й тоже есть соя голова на плечах. Если что то Вам не понравилось из того что я Вам написал. Пожалуйтесь адм. Создам другой аккаунт, только больше писать из своего опыта не буду ничего. Каждый практик сам себе практик а здесь форум где мы обсуждаем работу каждого из нас. Честно просто потенциал не хочется свой тратить лишний раз и я ничего почти на форуме не пишу, а то могут просто испепелить всякими сомнениями т вопросами своими.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Щит - отвод на дерево. Защита через дерево (Мансур)