Скажите, если делать отвязку от покойного, то нормально будет провести чистку, что с тремя безымянниками и тремя церквями (только без церквей и сорокаустов), а потом в довесок ещё и зеркальную крошку? И сколько бы времени порекомендовали оставить между обрядами?
Разные вопросы новичков - 10
Сообщений 1 страница 20 из 1184
Поделиться22019-07-27 14:22:01
Скажите, если делать отвязку от покойного, то нормально будет провести чистку, что с тремя безымянниками и тремя церквями (только без церквей и сорокаустов), а потом в довесок ещё и зеркальную крошку? И сколько бы времени порекомендовали оставить между обрядами?
Убрать можно, но церковь -это важная часть в кладбищенской работе...если не церковь, то надо брать какую-то другую систему, которая утвердит Вас в здравии, в этом мире...
Поделиться32019-07-27 15:15:58
Здравствуйте!
Читаю форум несколько дней и не нахожу ответов на мой вопрос. Всё очень разрозненно и неконкретно. Хочу уточнить некоторые детали.
Перед всеми обрядами нужно сначала поставить защиту, затем провести обряд и уже затем дать откуп. Это правильная схема?
Если эта схема верна, то значит перед любым обрядом нужно ставить защиту? И защита для каждого обряда индивидуальна? Возможно, есть единая самая сильная защита для всех обрядов? Я понимаю что у меня ещё каша в голове, но всё-же хочется конкретики, чтобы не наломать дров.
Если обращаешься к белой магии, то тоже нужна защита? И затем откуп? Было бы хорошо на форуме писать все действия перед обрядом, сам обряд и что нужно делать после обряда. Последовательные действия при обряде.
Если обращаться к стихиям, то тот же принцип действия? Защита-обряд-откуп?
Поделиться42019-07-27 15:16:55
Я Вас поняла. Вопрос не правильно сформировала... Что лучше, зеркальная крошка потом безымянники, или безымянники потом крошка? И через сколько времени примерно браться за второй обряд? Неделя, две, 40 дней?
Поделиться52019-07-27 19:07:36
Перед всеми обрядами нужно сначала поставить защиту, затем провести обряд и уже затем дать откуп. Это правильная схема?
Нет, не правильная. Эта схема может быть правильной для большинства приворотов и порч, но совершенно не правильной для чисток и постановки защит.
Возможно, есть единая самая сильная защита для всех обрядов?
Есть, причем множество. Оберерегают такие защиты не только от неприятностей в связи с проводимыми ритуалами, но и от магических атак, то есть от колдовства против вас.
Если обращаешься к белой магии, то тоже нужна защита? И затем откуп?
Смотря с какой целью обращаетесь. Откуп - да, во многих обрядах нужен. Только называется он иначе: пожертвование на храм, к примеру.
Было бы хорошо на форуме писать все действия перед обрядом, сам обряд и что нужно делать после обряда. Последовательные действия при обряде.
Это все указано в условиях обряда.
Если обращаться к стихиям, то тот же принцип действия? Защита-обряд-откуп?
Зависит от обряда.
Поделиться62019-07-27 19:10:34
Куница
Начните с зеркала. Потом продолжите работу кладбищем. Желательно на одной убыли проводить не более одной сильной чистки. А чистки зеркальные и кладбищенские относятся к сильным. Заздравные службы хорошо заказывать при любых сильных чистках, а не только кладбищенских.
Поделиться72019-07-29 05:15:38
Очень интересно как проучить людей если нет возможности взять их биоматериал?
Говорят что только вольта надо делать , если качество хочешь, а случаи разные бывают-наглые представители власти например...
Поделиться82019-07-29 08:11:33
В этом методе биоматериал не нужен
Заговор от врагов. Месть с тремя желтками
Поделиться92019-08-01 14:27:15
Говорят что только вольта надо делать , если качество хочешь, а случаи разные бывают-наглые представители власти например...
Доброго времени суток,поделюсь своими наработками.(если сие не противоречит правилам данного форума).
"Разрубающий удар"
Стоите под струёй прохладной воды и дающей рукой(у меня правая) ловите образ человека попавшего в "немилость",читающей/карающей рукой (левая в моём случае) наносите удар по пойманному образу сверху вниз(представляем что образ разрубило на две части и он не сходится)если делаете с эмоциями может врубить до скорой.делаете круг по часовой и так 3 раза(может встать картинка перед глазами что человеку стало плохо,все равно проходите 3 круга и рубим). если днем сделали,прилетит на объект уже вечером(у меня так).Особо настырных и глупых долбаю по другому:
Пишу левой рукой слева на право имя/ник (карандаш ритуальный),ставлю четыре точки 1 сверху 2 снизу 3 справа 4 слева.Беру кочедык(переделан под предмет силы) касаясь точек направляю свою волю/намеренье. зачёркиваю имя сверху вниз с право на лево и потом сверху вниз слева на право крестом. складываю левый нижний угол листа а4 с правым верхним далее левый верхний с правым нижним. иду сжигать.глазами в зеркала не смотреть с людьми не говорить, лучше поставить заслонки или морок чтобы до вас не могли коснуться/заговорить и т.д.
Буду рад если информация представленная здесь вам поможет и будит иметь ценность для других практиков. Удачи вам.
Поделиться102019-08-06 10:28:17
Здравствуйте. Могут ли навести порчу если имеют лишь мою фото из-соц.сети, и точного имени не знают? И общих знакомых нет. Спасибо.
Поделиться112019-08-06 11:38:47
Солнечная Лана
При наличии силы - могут.
Поделиться122019-08-06 12:39:36
Не уверена что там есть сила, отзывы о даме, которая может это сделать, как о шарлатанке. Как-то от этого можно защититься?
Поделиться132019-08-06 12:45:03
Солнечная Лана
Можно. Поставить защиту от магического нападения. Если знаете, кто конкретно будет заказчиком или исполнителем - ставить прицельную защиту от этого человека.
Поделиться142019-08-06 13:10:53
Я о гадалке-шаманке оставила не лестный правдивый отзыв. Она написала что будет долбить меня порчами. Не обращать внимание... или нужно что-то предпринимать. Спасибо.
Поделиться152019-08-06 13:56:15
Солнечная Лана
Так сделайте себе защиту и живите спокойно.
Поделиться162019-08-06 17:46:22
Я о гадалке-шаманке оставила не лестный правдивый отзыв. Она написала что будет долбить меня порчами. Не обращать внимание... или нужно что-то предпринимать. Спасибо.
Если **** - ничего не сделает. Если умеет, сделает несмотря на защиты. Если умеет, но не все - помогут защиты. То есть - как повезет.
Поделиться172019-08-06 21:59:28
Солнечная Лана
можно ставить защиты от конкретного врага, называя ее имя, например Печать ведьмы. Обезвредить ведьму, колдующую против вас. Автор Норфет
Поделиться182019-08-06 22:15:42
Ну вы сделайте действительно защиты, и подождите какое-то время, появится порча или нет.
Поделиться192019-08-08 15:11:00
Здравствуйте, уважаемые практики. Моча-это действительно очень мощный щит от колдовства. Это мне уже очень много сильных колдунов сказало, и в книгах об этом читала. Раствор 200мл мочи на литр воды-СМЫВАЕТ ЛЮБУЮ МАГИЮ. Даже с обручальных колец, если заговорили. Это мне одна мощная ведьма из грузии сказала. Моча-это действительно очень мощная жидкость. Но что я не понимаю и не знаю до сих пор и потому я здесь. Хочу спросить. Мне свекры постоянно магию в еду добавляют, муж не верит, и мне приходится есть, а потом чищусь ночами опять по причине того, что муж не верит и при нем обряды делать не могу. Я вот что думаю, может я инсценирую гастрит и буду в их еду и питье перед употреблением добавлять мочи( немного, несколько капель). Может так я нейтрализую.магию? Это действительно верно, что все колдовское надо описать и действовать перестанет. Как вам моя идея? Только не смейтесь. ЖИТЬ ЗАХОЧЕШЬ-НЕ ТОЛЬКО МОЧУ СЬЕШЬ. А если на ваш взгляд это не действует, то какие вы мне можете дать советы по моей ситуации? Могу святой воды добавлять. Заранее спасибо за ответы.
Добавлять мочу в баночке из под лекарств. Чтоб все думали, что я лекарство добавляю. Я так это имела ввиду
Поделиться202019-08-08 18:31:35
Как вам моя идея?
не ну Ваше право, конечно. пить отработку собственного организма или нет - это дело каждого. купать в ней обручальные кольца и считать что это их очищает - ну такое.
только моча к магии не имеет никакого отношения в описанном Вами варианте.
А если на ваш взгляд это не действует, то какие вы мне можете дать советы по моей ситуации?
чистка и защита.
нормальная чистка и нормальная защита. и не есть еду с магией. или Вас насильно заталкивают? если да, то бегом в полицию.