Добрый день.
Подскажите, что значит - взять покойника в работу?
Не то чтобы я собираюсь это делать, не обладаю такими знаниями пока что) Интересуюсь.
Вот например, авария, труп/трупы.. Пишут - берите покойников в работу...
Разные вопросы от новичков 8
Сообщений 1 страница 20 из 1009
Поделиться12017-05-05 21:06:28
Поделиться22017-05-06 00:29:51
не обладаю такими знаниями пока что) Интересуюсь
заходите в этот раздел..там много интересного..по этой теме
Обсуждение работы на кладбище
Поделиться32017-05-06 02:58:55
заходите в этот раздел..там много интересного..по этой теме ...
Благодарю) Я там уже много чего почитала)
Ответа на этот вопрос не нашла..
Поделиться42017-05-06 03:19:29
Erna
Это значит, заставить, попросить его работать на Вас, т.е. чтобы он выполнял для Вас работу.
Поделиться52018-01-20 22:57:55
Добрый вечер ! Уважаемые форумчане ! Распутайте ситуацию , если на мужчину был сделал комплекс , а лег только обряд на подавление воли , можно на него сейчас сверху поставить приворот или подождать чуть, чтоб прогули покойники ?? Человек волевой и крайне амбициозный. Очень хочется «добить танцем»
Поделиться62018-01-21 00:00:42
Здравствуйте.
У меня вопрос.
Откроет ли Сальса снова свои темы по Славянской прописи?
Очень надо задать несколько вопросов по темам.
Ответа не нашла.
Поделиться72018-01-21 02:53:07
Kapelka
Она нас навещает и отвечает в личке.🌱напишите ей.она как правило быстро отвечает
Поделиться82018-01-21 08:15:29
В 2014г получил сильную физическую травму. Это потребовало длительного восстановления и только как пол года, я могу сказать что все в прошлом. За это время потерял бизнес, который только начинаю налаживать и всем знакомым которые были рядом оказался не нужен. Никто не думал, что я решу ряд проблем. Мне 27 лет, физические и внешние данные нормальные, все проблемы оказались в прошлом но появилась одна не поддающаяся логики. В упор не получается наладить личную жизнь, я или просто пустое место, либо встречаю людей которые проходят в жизни транзитом. В этом никогда не было проблем но сейчас я просто в недоумении. Кто то может подсказать ритуал для решения этой проблемы
Поделиться92018-01-21 12:57:51
В 2014г получил сильную физическую травму. Это потребовало длительного восстановления и только как пол года, я могу сказать что все в прошлом. За это время потерял бизнес, который только начинаю налаживать и всем знакомым которые были рядом оказался не нужен. Никто не думал, что я решу ряд проблем. Мне 27 лет, физические и внешние данные нормальные, все проблемы оказались в прошлом но появилась одна не поддающаяся логики. В упор не получается наладить личную жизнь, я или просто пустое место, либо встречаю людей которые проходят в жизни транзитом. В этом никогда не было проблем но сейчас я просто в недоумении. Кто то может подсказать ритуал для решения этой проблемы
Вы не задумывались над таким вопросом что на Вас может наложена порча ?
Почитал тут несколько разделов , есть порча на одиночество .
Надеюсь опытные маги Вам помогут .
Поделиться102018-01-21 14:22:56
Вы не задумывались над таким вопросом
над таким вопросом лучше не думать. а сделать диагностику у практика. Проблемы чаще не от порчи. а имеют другие корни
В этом никогда не было проблем но сейчас я просто в недоумении.
вы на несколько лет выпали из жизни, естественно. многое поменялось и чтобы вернуть былое, нужно время..Займитесь собой, физ упражнениями. внешним видом. новой работой. тд. скорее всего. все вернется к вам. Попробуйте обряды на привлекательность, поиск новой работы и прочие позитивные. это несложно.. тут на форуме есть целые разделы.
Поделиться112018-01-21 17:03:16
Организм не молодеет но со всей своей вечной самокритикой и тем, что лично себе не нравлюсь, понимаю, что приложенные уже к внешности усилия дали результант и не плохой. Собрал себя заново и лучше чем было. Наладить бизнес не проблема, заказы есть но этот вопрос стал сильно подозрительным. Если обряды на привлекательность то какие например? А пару лет выпали четко и опять же странно. Вышел из дома и споткнулся. Получил сильнейшую травму, все прошло бы за пол года, но неправильно подобранное лечение усиливает осложнения до койки. Все перестали верить, что я еще способен на полноценную жизнь. Все просто забыли о мне и кинули. Потом резкая финансовая потеря не дает решить вопрос с травмой шеи и челюсти. Деньги в итоге нашел, чуть не "сел на бутылку" и сдался, но и тут выкарабкался. Опять занимаюсь любимым делом, жизнь вошла в берега, но одиночество стало тотальным и полным. Я не говорю, о бывших друзьях. Но личная жизнь стала очивидной проблемой.
Поделиться122018-01-21 17:15:29
kkl
Доброго времени суток.Вам лучше сделать таки диагностику. Почему столкнулись,почему лечение пошло не так, что закрывает Вашу личную жизнь. Параллельно можете почитать книжки по психологическом развитии ,найти хобби, пойти к стилисту либо посмотреть что сейчас модно и носят, какие прически и т.д. Ну и хороший качественный круг знакомств. Уберите пожалуйста фото с аватара. Тут нельзя размещать фото.
Удачи 🍀
Поделиться132018-01-21 17:19:25
Вы конечно меня очень извините , но дело может быть и не а магии, а просто в области психологии . Не поймите неправильно , но мне кажется Вам просто не хватает уверенности в себе и гармонии именно с самим собой . Да верно сказали выше написанном , спорт всеглп идёт на пользу , займитесь именно собой , как бы эгоистично это не звучало. А жизнь состоит из мелочей , а это масса чудесных коллизий .
Поделиться142018-01-21 17:24:00
Например на аватаре я сейчас такой как есть
. Все люди испытывают в жизни и вздеты и провалы , без исключения , поверьте и магия здесь абсолютно не при чем . Может Вы ищите проблема не там , сходите к психологу , это стоит не дорого , поговорите , он поможет на ситуацию посмотреть со стороны и объяснит Вас то, что лежит на поверхности .
Поделиться152018-01-21 18:39:29
Хочу задать вопрос ГУРУ форума !
Я крещеный , могу ли я заниматься магией и обрядами ?
Или придется веру бросить ?
Поделиться162018-01-21 19:04:23
ROCH
я не гуру. я админ
Я крещеный , могу ли я заниматься магией и обрядами ?
если дело только в крещении, то можете.
Или придется веру бросить ?
я не думаю, что у Вас есть вера. крещение - это не вера.
Поделиться172018-01-21 19:07:03
Добрый вечер ! Через сколько можно делать приворот , если воля подавлена ?????
Поделиться182018-01-21 19:14:38
Василек
сразу и делайте
Поделиться192018-01-21 19:18:19
Человек ушёл в подполье , не реагирует на смс и звонки . Это нормально ???
Поделиться202018-01-21 19:50:58
Человек ушёл в подполье , не реагирует на смс и звонки . Это нормально ???
Ну это смотря как и чем Вы подавляли..Я уже писал кажись..Сосед мой тоже вот так..неделю не реагировал..Аха.. Жена его застукала..с другой....и лопатой подавила..неделю в коме пролежал..Выходила правда потом.. А может Вы где то прокололись. и .он понял Ваш тайный замысел и теперь скрывается.
Ну а если без шуток..то уже выше Светлана Соколова отвечала ..человек существо живое..каждый по своему реагирует..Кого то лопатой не зашибешь..а бывает и в петлю по тихому лезут.. Так что уже если взялись за него..старайтесь держать в поле зрения..Может через знакомых по интересуйтесь...подошлите кого нить к нему раз уж так нервничаете..