Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Щит - отвод на дерево. Защита через дерево (Мансур)


Щит - отвод на дерево. Защита через дерево (Мансур)

Сообщений 101 страница 114 из 114

101

Марийка написал(а):

Melinda
Зимой деревья спят, дождитесь весеннего равноденствия.

Здесь одна девушка писала, что делала эту защиту зимой. Но, вроде бы, на ель... Вот я и решила уточнить

0

102

Тоже хочу про ель,сосну узнать.можно на себя на них защиту поставить?Я женщина,у нас и других деревьев тут особо не разбежишься найти,да я в них и не разбираюсь.мне кажется- проще ель в лесу одинокую цветущую толстую красивую найти и сделать.

0

103

Черная роза
Почитайте предыдущую страницу этой темы.

0

104

Странно, сейчас нашла информацию, что сосна - это сильный донор, посылает человеку большой заряд энергии, а ель-вампир, я всегда наоборот считала.
(???)

0

105

Марийка написал(а):

Странно, сейчас нашла информацию, что сосна - это сильный донор, посылает человеку большой заряд энергии, а ель-вампир, я всегда наоборот считала.
(???)

Ель для меня точно вампир. это прям ощущаю. И, кстати, с детства почему то не могу переваривать ельники, прямо жуть на меня наводят,даже не передать, видно из прошлой жизни память. А вот про сосну сложно сказать...у меня к ней двоякое отношение, но уважение однозначно. Помню Инночка про сосну писала: "Сосну нельзя брать для защит и обрядов в обще. Я вот знаю к примеру как на сосну сводят магию через еду. Помогает даже когда кладбищенской землей покормили. Нужно прийти вырвать под сосну и закопать." Интересно было бы понять. Присоединяюсь к вопросу.

0

106

Марийка написал(а):

Странно, сейчас нашла информацию, что сосна - это сильный донор, посылает человеку большой заряд энергии, а ель-вампир, я всегда наоборот считала.
(???)

А кто это пишет? Один написал, а другие 100 скопировали. За такой информацией не стоят знания. О таких явлениях необходимо судить по себе и по знаниям имеющим более глубокие корни.

Совара написал(а):

"Сосну нельзя брать для защит и обрядов в обще. Я вот знаю к примеру как на сосну сводят магию через еду. Помогает даже когда кладбищенской землей покормили. Нужно прийти вырвать под сосну и закопать." Интересно было бы понять. Присоединяюсь к вопросу.

Ежели сосна даст нечто человеку, это не будет позитивное. А забрать негатив она может. Сосны это высокие деревья, с глубокими корнями, они могут в себя вбирать много и опускать глубоко вниз.

+3

107

Марийка написал(а):

а ель-вампир,

Марийка..По ели видно ..Под елью ничего не растёт..В радиусе ее лап.. все чисто..Только мох на самом стволе.Ни какой живности и растительности..Хотя наука дает объяснение этому тем что иголки еловые богаты эфирными маслами..Осыпаясь вокруг .. про травливают грунт .и уже ничего не растёт..Хотя в сосновых иглах не меньше эфирных масел..Однако под сосной и растения есть..и живность..Те же муравьи..У меня  прям ощущения у ели..как будто кладбище ..Даже не кладбище. а склеп какой то..По моим ощущениям..елка посильней осины ..Хотя нарядная на новый год ни каких ассоциаций тяжелых. :smoke: .

+2

108

Хороший рабочий отвод. Уважаемые практики, я этот отвод делала на 2 или уже 3 разных дерева, я так понимаю, что мы не выкапываем это зеркало, и не вытаскиваем свою вещь, когда защита уже отработала свое, оставляем все как есть и делаем под другим деревом заново, все верно?

0

109

Маргана C

Во-первых, сначала мы смотрим, как стоит защита. Она может работать дольше года, если все достаточно благополучно. Если не было нападений и большого количества сильных чисток. Если диагностика показывает, что защита уже отработала свое - идем смотреть дерево. Если дерево в нормальном состоянии, ничего страшного и странного с ним не случилось - поддел можно сделать там же. Старое не выкапываем. Просто рядом закапываем новое.

+3

110

Подскажите пожалуйста, первый вариант защиты в какое время суток лучше делать? Можно на восходе или закате? И можно в своём саду под плодовым деревом (плоды всё равно никто не кушает в семье, соседи только)? И можно носимую вещь снимать перед купанием или обязательное условие носить 3 дня не снимая?

0

111

Бажена

В обряде используется зеркало, а с зеркалами обычно работают в темное время суток. Из чего напрашивается вывод, что рассвет здесь явно не уместен. Закат и сумерки после заката - отличное время.

Я думаю, ничего не мешает попробовать сделать с деревом в своем саду, если оно достаточно большое и крепкое. Я, конечно, предпочитаю березу для женщин и дуб для мужчин, растущие где-нибудь в лесопарке, но ничто не мешает Вам поэкспериментировать с другими вариантами.

Разумеется, вещь снимать для купания можно. Я вообще делаю так: сплю в этой вещи несколько ночей, а днем ношу другую одежду. Потому как лично мне не комфортно одну и ту же майку носить трое суток - привыкла, знаете ли, каждое утро свежую одежду надевать.

+1

112

Светлана Соколова написал(а):

Еще один вариант защиты через дерево, Мансуровский. Я не пробовала, но на первый взгляд обряд понравился.

На дерево.
То щитом надежным окинетсья.да от шепота ведьмовского сокроетсья.кто в пятницу утром к древу что в поле один высится подход сотворит.да поклоном древо сие одюжит.да скажет.
,,,тебе поклон.да мне заслон.аминь,,,
Опосля надобно под древом сим закопать рубаху свою исподнию.да коль закопана то сказань сотворить.
,,,яко ты высишсья.тако щитом сотворишсья
Да за меня ныне заступишсья
Да за место меня притерпишсья
От шепота черного
От морока дивного
От беса кривоскального
От зеркала побитого
От дыма погостного
От старика несносного
От мертвеца незваного
От псалма девятого
От запева гиблотного
То мне животом удержатся
Да тебе худом моим сдержатсья
Аминь скажу
Тако сие дело и сотворю
Аминь,,,
То сазать три раза да уходить отведя глаза от древа сего.
Опосля трех лет поддел творить сему.

Светлана здравствуйте, подскажите пожалуйста хотел провести данный обряд, выбор у меня небольшой так как нет транспорта чтобы далеко передвигаться от города: небольшой сосновый лес (там по сути только грибники ходят) из деревьев там только клены сосны, сосны расположены максимум на расстоянии 3 метра друг от друга но мощные большие, либо в конце леса (уже поле) там есть яблони и всякие плодовые вроде облепихи, нотам трасса федеральная в 20 метрах проходит , где посоветуете обряд сделать?

0

113

Arasies
я бы выбрала отдаленное мощное дерево, первый из описанных  Вами вариантов

0

114

Если делать обряд на кровника, то вещь можно взять свою, или обязательно того человека на которого ставится защита? Еще интересно мнения коллег, сколько времени держится защита с поста 1? В теме кто-то писал что нужен регулярный поддел, но у меня стоит год, и карты показывают что оберег работает хорошо, да и обряд не самый простой чтобы быстро слетать.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Щит - отвод на дерево. Защита через дерево (Мансур)