Подскажите зеркало должно быть новое или которым пользовалась (если на себя делать)?
Лучше новое берите
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Щит - отвод на дерево. Защита через дерево (Мансур)
Подскажите зеркало должно быть новое или которым пользовалась (если на себя делать)?
Лучше новое берите
Марийка..По ели видно ..Под елью ничего не растёт..В радиусе ее лап.. все чисто..Только мох на самом стволе.Ни какой живности и растительности..Хотя наука дает объяснение этому тем что иголки еловые богаты эфирными маслами..Осыпаясь вокруг .. про травливают грунт .и уже ничего не растёт..Хотя в сосновых иглах не меньше эфирных масел..Однако под сосной и растения есть..и живность..Те же муравьи..У меня прям ощущения у ели..как будто кладбище ..Даже не кладбище. а склеп какой то..По моим ощущениям..елка посильней осины ..Хотя нарядная на новый год ни каких ассоциаций тяжелых. .
А мне кажется - всегда, как захожу в лес или парк, что под елью- очень сильное очищение! И можно негатив подцепленный сбросить! Ну это в основном под ' старыми вековыми' деревьями, где стволы высокие. Под молодую- то и встать нет возможности! Такие вот мои ассоциации.
Во-первых, сначала мы смотрим, как стоит защита. Она может работать дольше года, если все достаточно благополучно. Если не было нападений и большого количества сильных чисток. Если диагностика показывает, что защита уже отработала свое - идем смотреть дерево. Если дерево в нормальном состоянии, ничего страшного и странного с ним не случилось - поддел можно сделать там же.
Подскажите пожалуйста, если диагностикой не владеешь, ездить периодически смотреть что с деревом, если засохло или заболело - подделывать. А если с ним все нормально, можно ли сделать ещё на другое дерево?
Подскажите пожалуйста, если диагностикой не владеешь, ездить периодически смотреть что с деревом, если засохло или заболело - подделывать. А если с ним все нормально, можно ли сделать ещё на другое дерево?
смотря какая у вас там война. поищите из моих сообщений, я эту защиту ставила. Через год дерева не стало, а был огроменный дуб, лет 70-ти. Если уж что то очень серьезное, то можно и на несколько деревьев поставить. Но я бы ставила несколько защит разной направленности. Закройте себя в икону и спите спокойно. Я продолжаю утверждать, что закрытие в иконе одна из сильнейших защит вообще. Ну или кровные родственники на защите, но это уже специфика. кровники на защите не всем нужны и нецелесообразны для бытовых ситуаций.
ЗАЩИТА ЧЕРЕЗ ДЕРЕВО
Мужчинам хорошо подойдет дуб. Женщинам - береза.
Доброго времен суток, всем!
А вот интересно- обязательно ли в лес идти? У меня под окнами в палисаднике есть яблоня, правда дереву много лет, но цветет по весне, и часто плодоносит. Еще по окнами растут липы, рябины, береза тоже есть. Вот мне кажется- под яблоню-самое то будет?! Или я не права? Ув. практики , раз'ясните пожалуйста. И обязательно ли ночью все это проделывать? Может вечером, или на рассвете? Главное ведь - полнолуние?!
А вот интересно- обязательно ли в лес идти?
В полнолуние пойти в лес
да, обязательно. это указано в условиях обряда. если можно было бы иначе, указано было бы что-то типа "или туда, где деревея растут". а тут четко - в лес.
я бы ничего не меняла
Доброго времен суток, всем!
А вот интересно- обязательно ли в лес идти? У меня под окнами в палисаднике есть яблоня, правда дереву много лет, но цветет по весне, и часто плодоносит. Еще по окнами растут липы, рябины, береза тоже есть. Вот мне кажется- под яблоню-самое то будет?! Или я не права? Ув. практики , раз'ясните пожалуйста. И обязательно ли ночью все это проделывать? Может вечером, или на рассвете? Главное ведь - полнолуние?!
Лучше не трогать яблоню вообще, даже в парке или лесу
Защиты | Админка | 2012-05-25 |
Весеннее равноденствие | Другие магические даты | 2023-03-16 |
Ищу обряд | Обмен опытом для практиков магии | 2024-11-16 |
Разные вопросы новичков - 10 | Вопросы новичков | 2024-10-10 |
Разные вопросы от новичков - 9 | Вопросы новичков | 2024-11-11 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Щит - отвод на дерево. Защита через дерево (Мансур)