Или будет бегать в церковь боженьке молиться
До следующей порчи.. а там кирдык
Вот поэтому я никогда не берусь за ту или иную работу, пока не проведу детальную диагностику.
Я до того как стала потохоньку осваивать диагностику, проводила аналитику и планирование обряда, как в бизнесе, схожую с критериямDevы:
умение ставить достаточно густые фильтры отбора (минимум 5 ступеней) при выборе дня и часа проведения обряда, понимание причинно-следственных связей и особенно отдаленных последствий и т.д.
смотрела на все: луна, солнце, планетарный час, свои критические дни (не смейтесь), дата рождения, если комплекс, то по тексту и воздействиям выстраивала обряды, смотрела как вписываются долгоиграющие в лунный цикл. Даже такие элементарные вещи сразу помогают увидеть "не твой обряд"...
Сейчас уже автоматически живу и сверяюсь с луной и временем восходов закатов, иногда попадаю в неловкие ситуации, когда вдруг говорю коллегам или партнерам - "мы должны закончить на этой луне"... немая пауза...
или еще лучше: " сегодня никак не успею, мне надо быть дома до наступления заката"
Были у меня случаи, когда хотелось все бросить и начать жить как простой человек. Но Силы тут же создавали такие жизненные ситуации, что приходилось работать с удвоенной силой, чтобы решить все, что Силы в отместку за мое желание уйти в сторону создавали.
У меня случаются моменты, когда создается иллюзия, что ах, как все замечательно само по себе решается, дела спорятся и т.д. и в этом состоянии я могу на некоторое время оставить магическую работу и заняться шоппингами и жизнепрожигательством. Очень быстро за это отгребаю дроздов по крупному. Уже поняла - как раньше не будет, к сожалению или к счастью, и ничего хорошего уже так просто, само по себе в моей жизни не появится. Этому обязательно предшествует магическая работа.