Deva написал(а):о соглашусь, что это определенная рамочность и ограничение, у кого-то пойдет, как у Вас, на
ура, да и сама после отзывов Ульяны, хочу сделать. Тут выбор за каждым человеком.
по ощущению,а оно редко меня подводит, Вы не ограничены рамками. думаю у вас рационально широкий взгляд на вселенную.
у меня не знаю кто там в четвертом поколении, но праведников к сожалению не было. даже наоборот, к тому же оба рода - враждовали..вот такая шутка природы.а мне - отдувайся.)священников было много. последний вступил в заговор и был лишен сана.как ни странно- православные святые меня не обижают. терпят а некоторые - помогают особенно.
но я в них вижу не то, что видит официальная церковь.
знаете, Дева, вероятнее всего у меня колдуница получается исключительно потому что я просто не знала, что это связано с каким то риском. мне ее дали как упражнение, ну как шепотки там всякие бытовые. вот я и не задумывалась.
если бы было нужно обращение, и серьезная работа с перемещением и сознанием- даже связываться бы не стала.
я же не самоубийца.
если по колдунице, то мне ее дали сто лет назад, когда ни лазарева ни степановой в помине не было. как дали - в качестве упражнения, так и делала.
даже в мыслях не было что это "прямо обряд" и тем более - связан с риском. дала бабушка, не доверять ей с моей стороны глупо, она мне как родная, даже ближе была.
ничего кроме любви от нее не видела.
человек она была суровый, если бы что опасное или серьезное - сказала бы.или по шапке бы дала.