Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды и заговоры на удачу » Заговор на удачу. Бабка-колдуница (Степанова)

Заговор на удачу. Бабка-колдуница (Степанова)

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Galinatu написал(а):

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, такая ситуация. На полную луну делаю "Бабу-колдудицу...", чувствую не одна, ко мне обращается, " а чем платить будешь?" за Дай мне удачу и счастья в придачу", спрашиваю что хочешь? Смешок и говорит, но не перед луной же бабу в гробу поминают.

Вы,наверно единственная, с кем она заговорила. Пусть представится. Но вряд ли захочет  церковых служб. Спросите, какую еду любит.

0

62

Мадб написал(а):

Вы,наверно единственная, с кем она заговорила. Пусть представится. Но вряд ли захочет  церковых служб. Спросите, какую еду любит.

Этот сеанс длился несколько минут (1-2 минуты). В детстве бабушка учила, если страшно, сделай так........ Я сделала и сама прекратила этот сеанс. Но со мной всегда рядом Помощник (или Оберег), он был рядом и контролировал и когда я его спросила, что пошло не так, он сказал, что этот заговор нужно читать не у зеркала, а на кладбище и откуп туда же нести. Луна роли не играет.

0

63

Все, включая меня, читают его у зеркала. Он просто повышает удачу, а не выводит не контак с сущью. Если вы хотите контакт, тогдс дпйствительно ищите могилу.

0

64

Мадб написал(а):

Все, включая меня, читают его у зеркала. Он просто повышает удачу, а не выводит не контак с сущью. Если вы хотите контакт, тогдс дпйствительно ищите могилу.

А чем платите, за то что повышают удачу? Я тоже не первый год этим заговором пользуюсь....

0

65

Можете пообещать процент от суммы. Или в продуктовом эквиваленте.

0

66

Сдается мне пришла не бабуля из заговора. Зеркало - это всего лишь дверь, пришел кто то другой.

0

67

Galinatu написал(а):

А чем платите, за то что повышают удачу? Я тоже не первый год этим заговором пользуюсь....

Ничем. Не плачу, никто ничего не отнимает, все хорошо. Откупов не ношу.

Madamme написал(а):

Сдается мне пришла не бабуля из заговора. Зеркало - это всего лишь дверь, пришел кто то другой.

Согласна
Но проблема в том, что в этом заговоре никто не должен вообще приходить. Он работает как есть, и в улучшениях не нуждается. Однако тут пользователь получает совет из серии - не собирай грибы в лесу, собирай на болоте. С чего бы?
Тут надо разбираться, кто к ней явился во время обряда, и что там с защитником, что он решил переиначивать зачем-то обряд.
А дальше пусть сама решает, будет экспереминтировать с советами, или нет.

+1

68

По сути, на ее территорию вторглось нечто, и сорвало обряд хихиканьем и разговорами. Помощник тоже  понесся с ценными указаниями.
Может и будет от хихикающего польза, если обнаружить и к делу приставить. А может и нет.
Но когда наработанный годами обряд пытаются переделать помощники, у меня к ним были бы жесткие вопросы. Очень жесткие.

+1

69

Ха, вот вам и пример, Мадб, когда сэвэн превратился обращается в амбана. И условие подходящее.

0

70

Ну нет, там еще кто-то))) Кто-то пришел, поржал. И в итоге ее отправляют на кладбище.
И они не превращаются настолько, чтобы прям совсем владельцу вредить. Больше отбиваются от рук и ходят на прокорм. Но у всех же сами еще ходят? Или нет? Рассказывайте добывают ли ваши помощники еду из окружающих людей, животных.
И ее ли именно помощник отвечал? насколько она ему доверяет, насколько проверен?

0

71

Мадб написал(а):

Все, включая меня, читают его у зеркала. Он просто повышает удачу, а не выводит не контак с сущью.

+++
Galinatu, Ваш случай - сугубо частный и, мне кажется, не имеет особого отношения к этому обряду, а относится к личным контактам с помощниками.

+1

72

Мадб написал(а):

Ничем. Не плачу, никто ничего не отнимает, все хорошо. Откупов не ношу.

аналогично.
если и плачУ, то тем, что я делаю и чем занимаюсь. я знаю свои возможности, границы, запреты и необходимости.
откатов нет и не было. и, надеюсь, не будет.
потому считаю возможным и допустимым передавать свой опыт и знания другим.

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды и заговоры на удачу » Заговор на удачу. Бабка-колдуница (Степанова)