Вот прямо совсем недавно купила себе новый кошелек. Ничего об этом не знала. Кошелек красный, сейчас посчитала - купила на 9 лунный день, в сумку с деньгами положила накануне полнолуния. Только вот не пойму никак... удачно это ли я прибарахлилась или нет?
Зато теперь вот знаю, что со старым делать, все голову ломала. Спасибо.
Как выбрать "правильный" кошелёк?
Сообщений 21 страница 36 из 36
Поделиться212011-09-12 23:17:56
Поделиться222011-10-02 15:38:42
Подскажите, пожалуйста, хороша ли на красном кошельке фигурка быка (знак фирмы, которая его выпустила)? Присматриваю себе новый кошелек..
Поделиться232012-06-01 01:07:58
Советуют цвета красный,зеленый.По моим наблюдениям лучше золотой(желтый)
с красным у меня была полная финансовая ж...
золотой правда хорош, хотя сама я не пробовала, но есть счастливчики...
у меня деньги идут только в кошелек определенного цвета. вот за жизнь два таких кошелька, обеими все еще пользуюсь, только один для иностранных валют (отпуск), другой для местных (то бишь на каждый день). больше экспериментировать с цветами никогда не буду, да и вообще, пока кошелек вдрызг не износится, менять его незачем, если он нормально "функционирует" (в роли притягивания в себя денег).
Поделиться242012-06-01 01:09:02
Черные кошельки наиболее денежными бывают.
Поделиться252012-06-01 09:15:32
У меня синий. Подруга подарила, не думаю что она мне особого богатства желала...
Я на цвете не заморачиваюсь, но в соли его держала всю худую луну, а потом в полнолуние в зеркальном коридоре, с монетами и деньгами это дело все заражяла.. Не понятно конечно что уже у меня срабатало, я столько этих обрядов всяких переделала, но хороший кошелек, лучше всех предыдущих.
Поделиться262012-06-01 15:28:47
Черные кошельки наиболее денежными бывают.
для кого как, видимо... у меня черный делал весьма скромные успехи, хотя на жизнь хватало, но - внатяг.
Поделиться272012-06-01 23:34:10
А у меня кошельки не "выживают" вообще. Как попадают денежки в него , так и уходят. И ни цвет , ни размер не причем. Если "свободные" - размножаются и неплохо ( особенно в кармашках одежды ) , а в домике -либо домик теряется, либо рвется ,либо просто лежит скучает вне сумки. Ну не приживаются они у меня
Поделиться282013-09-27 12:28:29
с кошельком можно отдать удачу, а можно и болезнь перекинуть.
А можно поподробней, как с кошельком болезнь перекинуть? Обряд Мстислава подойдет (там где на дорогую вещь сбрасывается болезни и нищета)?
Поделиться292013-09-27 15:30:13
Я это знаю.Желательно чтобы подобрал однополый
Как у этой вещи нет ни души,
Ни боли, ни хвори,
Нет ахов, нет вздохов,
Нет гноя, нет слез, нет кручины,
Так бы отныне и у (имя)
Ничего не болело и не скорбело,
Жить не мешало, на пути не вставало.
Вот тебе, хворь(/проклятье, /порча) (имя),
новый конь, а (имя) с этого часа не тронь.
Чтобы тебе, хворь(/проклятье, /порча),
на (имя) больше не кататься,
И на ее вещи навсегда остаться.
Кто эту вещь подберет,
тот и хворь(/проклятье, /порчу) (имя)
себе заберет.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Поделиться302013-09-27 23:54:40
Желательно чтобы подобрал однополый
впервые об этом слышу
Поделиться312013-09-27 23:58:02
впервые об этом слышу
Видела в обсуждениях такую рекомендацию, но там кажется для болячек было указание, что в дамском туалете оставлять в таком случае можно.
Поделиться322019-08-16 08:33:55
У меня вопросы как раз в связи с кошельком:внутри сломался замок для мелочи. Можно ли использовать такой кошелек или лучше заменить? Кошельку год, можно и новый купить, а этот куда девать?
Поделиться332019-08-16 09:02:09
У меня вопросы как раз в связи с кошельком:внутри сломался замок для мелочи. Можно ли использовать такой кошелек или лучше заменить? Кошельку год, можно и новый купить, а этот куда девать?
Можете спокойно продолжать кошельком пользоваться. Но если хотите заменить и обрядов на благополучие и деньги с этим кошельком вы не проводили, можете девать его, куда хотите. Хоть в мусорку.
Поделиться342019-08-16 09:06:51
Обряды проводила, деньги в него идут, но быстро утекают. Как только появилась какая-то сумма, тут же выясняется, что именно эта сумма должна быть потрачена на что-то сломавшееся, закончившееся и т. д
Поделиться352019-08-16 09:29:36
Фотя
Утекание денег с вами связано, а не с кошельком. Но если обряды на деньги с этим кошельком делались, то лучше его пока не выбрасывать. Просто положите дома, пусть лежит.
Поделиться362019-10-03 10:13:59
Красивый золотой кошелек привлекает внимание не только денег но и воров. Также их привлекают солидные толстые кошельки из тех с которыми домохозяйки за товарами ходят. В которые сразу пачка купюр влезает и еще место остается....