Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Откуп от болезни через серебро на кладбище

Сообщений 41 страница 60 из 152

1

На убывающей Луне в 12.00 идти  на кладбище взяв с собой заранее приготовленный серебряный предмет , пролежавший у изголовья кровати больного не менее 9 суток.

Если у Вас есть серебряная ложечка, которую обычно  дарят ребенку на «первый зубик», то она подойдет идеально: подвесьте ее на кроватке над головой. Если ложечки нет, купить  большую серебряную монету и положить в изголовье.

Найти подходящее укромное место : ни в коем случае не могилу, лучше под большим старым деревом  между могилами  или у ограды, повернуться лицом на восток и сказать:

Кланяюсь тебе (делаем поклон до земли  3 раза), мертвая земля!
Прошу о  здоровье раба (имя) !
Серебро кладу (положить предмет на землю),
с ним болезнь (называете) ( имя) отдаю.
Как ты мертвых принимаешь, навеки у себя оставляешь,
так и болезнь  раба (имя) прими, к себе навеки забери.
Ей с мертвыми лежать, как покойнику истлевать.
Болезнь – в тебя, болезнь -  в тебе,
а здоровье – рабу (….).
Словам заговорным ключ и замок
отныне , навечно и бесконечно.

Прочесть 7 раз. Монету не прикапывать.

Заговор переделанный для ребенка имеющего кровоизлияние в мозг.

"Кланяюсь тебе (делаем поклон до земли  3 раза), мертвая земля!
О кровинке  своей (имя) прошу!
Серебро кладу (положить предмет на землю),
с ним болезнь (называете: кровоизлияние в мозг) ( имя) отдаю.
Как ты мертвых принимаешь, навеки у себя оставляешь,
так и болезнь  чада моего прими, к себе навеки забери.
Ей с мертвыми лежать, как покойнику истлевать.
Болезнь – в тебя, болезнь -  в тебе,
а здоровье – младенцу (….).
Словам моим материнским ключ и замок
отныне , навечно и бесконечно.

Быстро, не оглядываясь и молча уходите. Я бы сказала очень быстро, почти бегом...

Только посетите кладбище заранее, присмотрите место, где будете работать и оставьте подношения Хозяйке. Ей, кстати, своими словами и от всего сердца опишите с чем придете работать на ее территорию.

+10

41

ЛунныйСвет

ЛунныйСвет написал(а):

можно ли скинуть непонятные, не описанные каким-либо диагнозом заболевания этим ритуалом?

да.

ЛунныйСвет написал(а):

И могу ли я выполнить этот обряд для отца,

да. это - переклад, а не чистка, тут не важна кровная связь вообще.

+1

42

Рината написал(а):

Межпозвоночную грыжу перекладом не уберешь, там надо делать обряды с гробом, которые спину выпрямляют.

Да? а я снимал тройную позвоночную грыжу с  парня правда другим обрядом (на 3 безымянных могилах)

0

43

Megadat

Уберешь. Надо несколько раз делать с перерывами в 3 мес где-то. Снимали всякое и не такое. Есче от силы зависит. На силу начитывайте тоже и будете сильнее.

+1

44

Я бы на Вашем месте, Рината,пошла бы,  ДОПОЛНИТЕЛЬНО, к вертоброневрологу. Чисто так, для хорошей подстраховки. Чтобы потом инвалидность не получить.

0

45

А алкогольная зависимость - это,считается болезнью или всё таки вредная привычка? :dontknow:Можно этим ритуалом пользоваться в этом случае? Спасибо.

0

46

noyaber
алкогольная зависимость чаще всего - подселение беса или лярвы.
этот обряд можно попробовать, но я не думаю, что он будет слишком эффективным.

0

47

noyaber написал(а):

Можно этим ритуалом пользоваться в этом случае?

Более желательно воспользоваться кладбищенскими обрядами лечении именно от алкоголизма. Таких ритуалов много и работают они лучше.

+1

48

Заранее прошу прощения за глупый вопрос.После обряда год нельзя появляться на кладбище,а если позже на нем же делать обряд в котором предмет бросать за ограду не заходя за территорию-тоже недопустимо?

0

49

Люди добрый, помогите в такой ситуации- делала своей маме переклад, строго-на строго ей было запрещено появляться на кладбище, сейчас она мне позвонила, сказала, что мол забыла и прошла через кладбище. Переклад делала в пятницу. Что мне теперь делать? С уважением.

0

50

могу предположить что вернулось ей((( почему - уже другой вопрос. возможно вам сил не хватило, а возможно и другое.
работать старшего кровника вобще  опасно, лучше бы что кто-то другой ее отработал
что делать:
1. диагностика, попробовать разобраться в причинах почему так произошло, замок на работе стоял, не вытащили или поддел кто-то делал, или другие причины
2. исправление ошибок
3. наверняка чистки и ей и вам

+2

51

СеМар Я думаю защиты на вас стоят ? а у мамы как ?
обряд на исправления ошибок точно, и по диагностике чистки.

п.с. Ох уж эти мамы (( из них можно батальён магических соботажниц создавать и ничто их не остановит .

+1

52

Да, защита на мне стоит, на нее не успела поставить, т.к. там шел комплекс работ. Теперь сижу и думаю -на исправление ошибок со святой водой можно делать или только на перекрестки? С уважением.

0

53

Со святой водой его не помню, с перекрёстками неплохой.

+1

54

Думаю что перекрестками все-таки, это из известных.
Святой водой исправляют бесовские ошибки.

0

55

Скажите,можно ли подделывать каждый  месяц этот обряд?
Конечно на разных кладбищах.

0

56

Не думаю что это хорошая идея, все же работы кладбищем достаточно жесткие. Может лучше дополнить другими НЕ кладбищенскими работами, хотя бы отливками?

+1

57

Lu написал(а):

Может лучше дополнить другими НЕ кладбищенскими работами, хотя бы отливками?

А если болезнь немагического плана, то будет ли смысл в отливках?Отливки же убирают магический негатив.

0

58

Deva написал(а):

(делаем поклон до земли  3 раза)

Хочу уточнить момент: просто поклониться, как можно ниже, нагибая туловище?

Deva написал(а):

Clau написал(а):
какая цифра на монете (2, 0)
Я бы ушла только от двойки, все остальное - непринципиально. Теоретически опасна еще
восьмерка, но с ней монеты не встречаются.

Уважаемая Дева, учитывать только номинал? Если на монете год, к примеру, 1822. Или Екатерина Вторая. И что должно быть изображено, а что нежелательно? Мне было бы странно использовать в этом обряде монету с Викторией, допустим.

0

59

Уважаемые практики, можно ли делать вначале этот, а после - чистку на снятие негатива? Не помешает ли одно другому?

0

60

Opium написал(а):

Уважаемые практики, можно ли делать вначале этот, а после - чистку на снятие негатива?

Сначала делать чистку А потом этот.

0