Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Откуп от болезни через серебро на кладбище

Сообщений 101 страница 120 из 152

1

На убывающей Луне в 12.00 идти  на кладбище взяв с собой заранее приготовленный серебряный предмет , пролежавший у изголовья кровати больного не менее 9 суток.

Если у Вас есть серебряная ложечка, которую обычно  дарят ребенку на «первый зубик», то она подойдет идеально: подвесьте ее на кроватке над головой. Если ложечки нет, купить  большую серебряную монету и положить в изголовье.

Найти подходящее укромное место : ни в коем случае не могилу, лучше под большим старым деревом  между могилами  или у ограды, повернуться лицом на восток и сказать:

Кланяюсь тебе (делаем поклон до земли  3 раза), мертвая земля!
Прошу о  здоровье раба (имя) !
Серебро кладу (положить предмет на землю),
с ним болезнь (называете) ( имя) отдаю.
Как ты мертвых принимаешь, навеки у себя оставляешь,
так и болезнь  раба (имя) прими, к себе навеки забери.
Ей с мертвыми лежать, как покойнику истлевать.
Болезнь – в тебя, болезнь -  в тебе,
а здоровье – рабу (….).
Словам заговорным ключ и замок
отныне , навечно и бесконечно.

Прочесть 7 раз. Монету не прикапывать.

Заговор переделанный для ребенка имеющего кровоизлияние в мозг.

"Кланяюсь тебе (делаем поклон до земли  3 раза), мертвая земля!
О кровинке  своей (имя) прошу!
Серебро кладу (положить предмет на землю),
с ним болезнь (называете: кровоизлияние в мозг) ( имя) отдаю.
Как ты мертвых принимаешь, навеки у себя оставляешь,
так и болезнь  чада моего прими, к себе навеки забери.
Ей с мертвыми лежать, как покойнику истлевать.
Болезнь – в тебя, болезнь -  в тебе,
а здоровье – младенцу (….).
Словам моим материнским ключ и замок
отныне , навечно и бесконечно.

Быстро, не оглядываясь и молча уходите. Я бы сказала очень быстро, почти бегом...

Только посетите кладбище заранее, присмотрите место, где будете работать и оставьте подношения Хозяйке. Ей, кстати, своими словами и от всего сердца опишите с чем придете работать на ее территорию.

+10

101

Проводила этот обряд для пациента, лечила серьезную болезнь не магической природы. Обряд хорошо прошел, улучшения есть, но нужно продолжить лечение.

Как думаете, будет ли лучше повторить обряд, который уже дал результат, или попробовать другой метод?

0

102

Черная Магия написал(а):

Как думаете, будет ли лучше повторить обряд, который уже дал результат, или попробовать другой метод?

Если такой метод дал результат нужно подождать несколько месяцев. Попробовать другое. А потом можно вернуться. не стоит постоянно одно и тоже делать. Это же не приворот в котором нужен постоянный повтор.

+1

103

Инночка написал(а):

Если такой метод дал результат нужно подождать несколько месяцев. Попробовать другое. А потом можно вернуться. не стоит постоянно одно и тоже делать. Это же не приворот в котором нужен постоянный повтор.

А я не считаю, что в приворотной работе повтор нужно делать тем же обрядом, который уже сработал. Лучше другое.

Касательно чисток - есть положительный опыт использования одного и того же обряда повторно при чистке одного и того же пациента. Сложный негатив или сложная болезнь за один раз не уходит.

Видимо, я сама на свой вопрос и ответила :) Лечение - не приворот. Лечение - почти что чистка. Значит, можно повторять обряд.

+1

104

Черная Магия
Вам лучше знать, интуиция может намного больше подсказать, чем чужой опыт.

+1

105

Инночка написал(а):

Поддерживаю.
Черная Магия, если провести аналогию, то вы взорвали старое здание, оно рухнуло и вам надо разгребсти завалы на земле, а вы хотите ещё раз сотворить взрыв. Зачем? Вы больному наоборот можете навредить пройдясь по живым ранам.
Делайте более простые  и мягкие переклады, лучше те где толпа на перекрёстке растаскивает болезню/порчу на ногах

+1

106

Черная Магия
я поддержу ill-bred. я сама обычно выбираю один сильный метод и "дошлифовываю" уже другими, более щадящими.

+1

107

Использовала в своей практике этот обряд. Покупала новый серебряный крест, больной носил его до обряда. Считаю, что крест, символизирующий проблемы и болезнь, который снимается и оставляется на кладбище, тут наиболее уместен. Заговор из первого поста подкорректировала:

Кланяюсь я тебе (поклон до земли), мертвая земля!
Поклон мой прими, да в деле моем помоги.
Серебро кладу (положить крест на землю),
С ним недуг р. Б. (имя) отдаю.
Как ты, земля, мертвых принимаешь, навеки у себя оставляешь,
Так и недуг р. Б. (имя) прими, навеки к себе забери.
Недугу с мертвыми лежать, как покойнику истлевать.
Недуг – в тебя, недуг -  в тебе,
Недуг навеки заперт в кладбищенской земле.
Недугу здесь лежать, а р. Б. (имя) в здравии пребывать.
Словам моим ключ и замок
Отныне, навечно и бесконечно.
Аминь.

+1

108

Черная Магия

Черная Магия написал(а):

Использовала в своей практике этот обряд. Покупала новый серебряный крест, больной носил его до обряда. Считаю, что крест, символизирующий проблемы и болезнь, который снимается и оставляется на кладбище, тут наиболее уместен. Заговор из первого поста подкорректировала:

Каков результат, уже понятно?
Хочу попробовать им опухоль убрать с груди у женщины, сейчас жду время чтобы понять доброкачественная или злокачественная...

0

109

Марийка121 написал(а):

Каков результат, уже понятно?

Сложно сказать в двух словах. Придется растекаться мыслью по древу.

История болезни: запущенная гипертония с повышенным риском инфаркта на фоне ишемической болезни сердца, имеющей наследственные предпосылки, сопровождаемая патологическими изменениями в сердце и нарушением его функций, возможные нарушение работы сердечно-сосудистой системы, протекающие на фоне избыточного веса и неправильного питания.

Вот с этим я работала. Проводила, разумеется, комплекс. Начала работу после того, как медикаментозное лечение, включая двухнедельную госпитализацию дали ноль эффекта. Человек три недели лежал пластом, через день ездила скорая, чтобы в экстренном порядке сбить давление, дабы не случился инфаркт.

Сейчас человек вернулся к нормальному образу жизни. Давление в норме. Диагноз ишемической болезни сохраняется, избыточный вес все еще присутствует. Риск инфаркта снижен, самочувствие значительно улучшилось.

Я бы сказала, что это частичный эффект. Проводила много обрядов на придание сил и оздоровление. Из обрядов избавления делала только этот - два раза, с перерывом в месяц.

+2

110

Марийка121 написал(а):

Марго
Вы отпишитесь, пожалуйста, когда пройдёт много времени, смогли ли убрать эту болезнь кладбищем? Если вы убираете ту самую болезнь, про которую здесь писали... серьёзная болезнь, очень хотелось бы узнать ваш опыт. Надеюсь, у вас все получится.

Отписываюсь, прошло достаточно времени, чтобы судить об эффекте. Аденоиды временно подлечились, но из-за сильного вируса снова вернулись. А вот с "тяжелой болезнью" получше. Само собой оно конечно все не рассосалось,НО появился выход из сложившейся ситуации, уникальный профессор, который дает шанс на выздоровление и главное, нам это помогает! НО! я работала не только с кладбищем, а еще и с буквами СП, и думаю что тут больше буковки помогли, хотя и обряд не был лишним.

0

111

что ж такое,мне сегодня целый день или этот обряд советуют или я\ сама на него натыкаюсь все время...

0

112

Марго написал(а):

А вот с "тяжелой болезнью" получше.

Очень приятно читать.

Марго написал(а):

который дает шанс на выздоровление и главное, нам это помогает!

Тьху Тьху Тьху! Поганеньке!  8-) Так люблю хорошие новости!

+1

113

Мотылек написал(а):

что ж такое,мне сегодня целый день или этот обряд советуют или я\ сама на него натыкаюсь все время...

он снимает болезни. не порчи! Можно переложить гормональные проблемы и другие проблемы со здоровьем.

0

114

Норфет написал(а):

он снимает болезни. не порчи! Можно переложить гормональные проблемы.

спасибо, Норфет, именно мысли целый день и крутились возле гормональных проблем.

0

115

Марго написал(а):

НО появился выход из сложившейся ситуации, уникальный профессор, который дает шанс на выздоровление и главное, нам это помогает! НО! я работала не только с кладбищем, а еще и с буквами СП, и думаю что тут больше буковки помогли, хотя и обряд не был лишним.

Обряд направлен именно на снятие болезни, появление новых возможностей никак с этим обрядом связано быть не может. Конечно, Вы говорите, что другими техниками тоже работали. Может быть, они и дали эффект в виде новых возможностей.

Я тоже заметила, что в сложных случаях этот обряд полностью проблему не убирает, но значительно облегчает и помогает стабилизировать состояние.

+1

116

а если причиной гормональных проблем есть порча-в таком случае есть смысл проведения такого обряда?

0

117

Мотылек написал(а):

а если причиной гормональных проблем есть порча-в таком случае есть смысл проведения такого обряда?

Смысл лечения в магии писали много раз. Магия в обще не лечит в общепринятом понятии. Просто сходят симптомы, человек лучше себя чувствует. Мне кажется в этом есть смысл. Порчу не снимет( есть кладбищенские чистки), но может убрать не приятные симптомы.

+1

118

Мотылек
практика и статистика в практике показывает что после хороших чисток ВДРУГ находятся нужные врачи не всегда традиционной медицины, как-то ВДРУГ находятся нужные лекарства, от которых результаты, вобщем все идет на лад.  до полного или не полного решения проблемы. для меня это положительный результат чисток.
могу утверждать.

+2

119

Черная Магия написал(а):

Обряд направлен именно на снятие болезни, появление новых возможностей никак с этим обрядом связано быть не может

Черная Магия знаете по моему опыту вполне может. Отпишусь по своему результату ,думаю уже можно расказывать.

Проблемы со спиной были давно, боли тянущие-пекучие, онемение конечностей периодически. Врачи говорили это остехондроз он не лечится, только массаж и физкультура, прописывали таблетки иногда. Массаж помогал ровно на один день, физкультура - у меня итак тренировки 3-5 раз в неделю, таблетки пока принимаеш хорошо,как закончила вскоре все опять по новой.  Разговор с врачами и мануальщиками напоминал мне разговор слепого с глухим , они не понимают что у меня болит и в чем корень проблемы, я не понимаю почему эффекта ноль. Вобщем все это было без толку.
Около года назад началось еще более сильное обострение. Решила начать лечится магически. Всю осень и пол зимы делала чистки, переклады и т.д. Комплекс был конечно большой, кладбище несколько обрядов включая этот, переклады на землю, просто переклады, чистки огнем с жиганием вещей и т.д.  Лучше не становилось, наоборот хуже, боли усиливались, суставы стали болеть, все тянуло , воспалялось и т.д.  Где-то после НГ перестала чиститься , во первых надоело,во вторых решила что пусть уляжется и может какой-то эффект возможно наступит.
И где-то в середине февраля буквально в дом привели мужчину, абсолютно по другому вопросу не касаемому меня и моей проблемы. И он случайно оказался специалистом по моему вопросу, он мне буквально сам расказал половину моих синптомов, объяснил что как и откуда идет и начал лечить, только совершенно другой методикой. Сразу сказал что я запущена и результат будет но не сразу. Лечим мы меня до сих пор, но из того что было 70-80 % уже ушло , я сама все результаты чувствую и понимаю уже что к чему.
Я на 100% уверена что его появление на моем пути результ комплекса моей работы . Другого варианта быть и не могло,  оно-бы даже с магией само не рассосалось, ничего-бы никуда не ушло а только нарастало и ухудшало ситуацию.

Вобщем я не утверждаю что все связано именно с этим обрядом, но то что вариант лечения может пойти по пути появления нужного человека и новых возможностей это факт )))

+2

120

Anel773 написал(а):

Я на 100% уверена что его появление на моем пути результат комплекса моей работы .

есть мнение что если после чисток исправляется позвоночник то исправляется жизненный путь, как-то так. хороший результат, очень хороший :cool:

0