У меня вопрос нужно перекинуть болезнь с ребенка нехотелось бы делать этого на другого сама я этого делать тоже немогу так как боюсь сделать что нибудь неправильно если кто то может мне помоч напишите пожалуйста
Лечение маленьких детей
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться22011-02-22 15:05:41
болезнь с ребенка нехотелось бы делать этого на другого
Если такой гуманизм к другим деткам то вам вообще переклады не подходят.
Не совсем понятно как можно помоч? ребенок носит магнит а потом кто-то должен
просто подбросить вещ с ним? не уверена что это сработает у чужих.
пробуйте просто снятие порчи или болезни другими способами.
Поделиться32011-02-22 16:57:38
нужно перекинуть болезнь с ребенка нехотелось бы делать этого на другого
видать еще не приперло. Я тоже гуманной была, пока не достали до синих пяток. Вы терпите, терпите, только потом если все будет хужеи хуже все равно сделаете, я оглядываясь назад теперь желею что была гуманной даже слишком в некоторых вопросах. Если нужно то делайте, ребенок ваш и кроме вас его не кто не пожелеет, не приголубит, а за другого пусть думает другая. Мне так кажется, что переклад возьмет только тот кто это заслужил. Вы будете брать вещи в общественном туалете? или любом другом подобном месте?
В прошлом году на пасху бабулька у подьезда раздовала яйца и потенулась не ко мне или моей маме, а к моему ребенку, а она даже не подросток, не отрок она маленькая!!! Я буквально как кузнечик сиганула схваила ребенка и деру, опомнилась метрах в пяти!! Еще за мылым бабку не облаела! Так я не сном не духом была о таких перекладах о возможности яиц (откатал-отдал). Ребенок получил лекцию, что когда и как брать (никогдаи никак!!!!) Уж поверти на слово ни я не мой ребенок не возьмет чужого. Всегда ее учу нам чужого ненадо, со своим бы справится!!! Так что помоему делать надо, особенно когда все не очень хорошо, а переклад должен помочь, вы же другомоу ребенку в руки это не суете! Каждый человек сам делает выбор брать ему или не брать, делать или нет!
Поделиться42011-02-22 18:32:27
ебенок ваш и кроме вас его не кто не пожелеет,
100 %. Меня другое удивляет -вон сколько сайтов по целительству и по белоснежной
магии. Там ведь тоже что-то такое дают? или не дают?...... Но когда заходят на сайт
по ЧЕРНОЙ МАГИИ и начинают лопотать что жалко жертву кот. возьмет переклад?
Вы же видите куда заходите так зачем так ставить вопрос. Тогда уж уважаемая заказывайте
работу целиком мастеру и мастер этот должен быть в вашем городе для личной работы с
ребенком. Смотрите на профилях практиков кто откуда и если повезет кого-нибудь найдете.
А боятся спасать свое дитя ? может тогда молитвами и свечечками в церкви его вытаскивать.
Поделиться52011-02-22 18:45:23
я знаю случай когда ребенка с того света вытаскивали, и счет шел на минуты.Ребенка отливали а жертвами были ... куры обычные деревенские куры. И мамачка потерявшая до этого точно так же ребенка 2 года назад была готова душу продать всем кто этого попросит и не только свою, но и душу того парня, ей было важно только здоровье и счастье своего ребенка!
видать девушку еще не припекло как следует. У меня ребенку полохо было, так я чуть ли не по потолку с шаманским бубном бегала готова была все отдать! Меня тогда услышали и помогли.
Поделиться62011-02-23 11:24:01
кто то может мне помоч
кто-то должен просто подбросить вещ с ним?
Если нужно то делайте,
Мне вообще не понятен предмет обсуждения, потому как чуть ранее,
в посте № 139 написала
Только сам человек носит, говорит и подкидывает.
Конечно, если ребенок маленький, то в плане исключения мать, опираясь на тесные
кровные связи и единое энергетическое поле с ребенком, может взять последний
этап уже самого подкида на себя ( и то специально оговорив этот момент, а не молча-
взяла и отнесла). Но кто-то , как пишет diavoli , здесь помочь не может.
В таких случаях внутреннего колебания всегда выбирайте другие методы.
Поделиться72011-03-02 15:40:22
Если такой гуманизм к другим деткам то вам вообще переклады не подходят.
Ясно про гуманизм забыли
Конечно, если ребенок маленький, то в плане исключения мать, опираясь на тесныекровные связи и единое энергетическое поле с ребенком, может взять последнийэтап уже самого подкида на себя
Ребенок маленький 8 мес. Было кровоизлияние в головной мозг после рождения
Напишете пожалуйста как все с делать в нашем случае.
переклад возьмет только тот кто это заслужил. Вы будете брать вещи в общественном туалете? или любом другом подобном месте?
Я все поняла спасибо!!
Поделиться82011-03-02 18:35:40
Ребенок маленький 8 мес. Было кровоизлияние в головной мозг после рождения
Напишете пожалуйста как все с делать в нашем случае.
Дева конечно вам ответит но мое мнение что с таких крошек перекиды не делаются. надо
искать другие способы
Поделиться92011-03-02 19:29:31
Дева конечно вам ответит но мое мнение что с таких крошек перекиды не делаются. надоискать другие способы
А какие другие способы?
Поделиться102011-03-02 19:37:46
с таких крошек перекиды не делаются.
Теоретически переклад с такого маленького можно сделать, но практически это очень
сложно. Даже если оставим в стороне моральные соображения, т.к. здесь однозначно
надо сделать переклад на младенца еще младше ребенка diavoli.
В этом случае можно было бы вшить магнитик в чепчик и даже массировать голову 3 раза
в день через вшитый магнитик с определенным заговором, что безусловно, повысило бы
эффективность воздействия.
Но потом этот чепчик надо 100% гарантированно одеть на другого младенца и еще проследить,
чтобы какое-то время он побыл у него на голове. Технически это затруднительно, т.к. такие
маленькие дети всегда при мамах и мамы мало того, что не спускают с них глаз, но и знают
гардероб своих детей и чужой чепчик с проступающим магнитом будет сразу же раскрыт.
Еще в истерике побегут снимать с дитятки сглазы и порчи, и тут diavoli может прилететь
очень неприятная обратка.
Поэтому целесообразно отказаться от перекладов и попробовать другую стезю - откупы.
Сейчас я поищу хороший обряд откупа от серьезной болезни через серебро на кладбище.
Поделиться112011-03-06 18:32:18
какие другие способы?
У меня такой же вопрос как у diavoli насчет маленьких детей. Получается что через
магнит им не подходит по крайней мере лет до 10-12, а всякого негатива на них тоже
полно как и взрослых. Какие еще способы можно применить для чистки маленьких детей
(от 6 мес. до 4 лет0?
Поделиться122011-03-06 23:43:34
Какие еще способы можно применить для чистки маленьких детей
на яйцо
Поделиться132011-03-07 01:01:55
У меня такой же вопрос как у diavoli насчет маленьких детей.
я точно заню, что при установлнии имеено порчи, маленьких детей отливали в деревнях воском, как читали не знаю, но отливали на порогах (не степановская снятие через грязные пороги) именно сажали на скамейку которая стояла на пороге
Поделиться142011-03-07 01:47:57
По-моему для малышей яйцо подходит идеально. Высокая температура снялась сразу же.
Поделиться152011-03-07 01:51:41
яйцо сильную грязь не снимет, так сглаз, в деревнях раньше отливали все и порчу и испуг
Поделиться162011-03-07 01:59:03
я имею ввиду уж совсем кроху-до 3 месяцев
Поделиться172011-03-07 08:53:26
яйцо сильную грязь не снимет, так сглаз, в деревнях раньше отливали
все и порчу и испуг
Так и есть что яйцом серьезное не откатать. отливки в таком случае лучше и БУ правильно
написала как надо их делать
сажали на скамейку которая стояла на пороге
Но только младенца не посадишь на лавку да и малыш в годик-два не будет спокойно
сидеть на лавке и ждать пока будут над ним лить. Пробвала работать по фото но эффект был
очень слабый. наверное у них еще поле не сформировалось как у взрослых
Поделиться182011-03-07 13:51:11
Но только младенца не посадишь на лавку да и малыш в годик-два не будет спокойно
сидеть на лавке и ждать пока будут над ним лить. Пробвала работать по фото но эффект был
очень слабый. наверное у них еще поле не сформировалось как у взрослых
Сажают мамочку которая держит ребеночка и льют над головкой ребенка, ну так делали бабульки в нашей деревни на кубани 30 лет назад
Поделиться192011-03-07 15:13:12
Тема про чистки и защиты маленьких детей может быть бесконечной.
Когда в старину говорили "хорошая детская" - это обозначало не только богатую комнату
для ребенка, но и хорошо защищенную. Сейчас тоже стараются, чтобы дети находились в
отдельной комнате. Так вот... - ее надо капитально закрывать!
Способов сколько угодно - от ежиков из чеснока и иголок по сторонам света до зеркала
под спальным местом ребенка отражающей стороной вниз.
Про яйцо согласна с БУ
яйцо сильную грязь не снимет,
Серьезные бяки им не снять. Отливки снимают хорошо, но часто чисто технически их
сложно использовать с маленькими. Хорошо скидывать на пшено, чтобы оно было
в изголовье не меньше 7 дней и затем скормлено птицам, и работают действия с
небольшими белыми полотенцами из мягкого х /б, которыми обтирают тело по разным
направлениям - слева направо и справа налево, а потом повязывают на осину.
Добавьте заговоренную воду для купания - тоже хорошо снимает.
можно ли этот обряд делать на себя? Мы ведь тоже порой болеем)
Все, что можно проделывать детям, можно использовать и взрослому человеку.
Для меня лично всякого рода чистки каждую убыль - некая санитарно-гигиеническая норма.
Членов семьи также к этому приучила, так что за две недели убыли 2-3-4,а то и больше раз
обязательно все в моем окружении делают процедуры снятия, чего и вам желаю.
Поделиться202011-03-08 10:07:46
скидывать на пшено, чтобы оно было
в изголовье не меньше 7 дней
У меня про пшено записано 3 дня. Раз такие разночтения то еще вопрос сколько его
брать?