темный, между 19 и 25 мая была руническая чистка и слушала псалмы 3 дня 60,90,80 и 55, 83, 60
тоесть это дало результаты? Мне на картах смотрели сказали, что на мне покойник мужчина и что голову нужно конкретно чистить
Отливка воском: значение фигур. Расшифровка отливок воском
Сообщений 781 страница 800 из 1155
Поделиться7812012-05-26 21:17:27
Поделиться7822012-05-26 21:33:49
Solarray
фото и фио с годом рождения киньте, я погляжу. если на вас покойника повесили это очень серьезно.
Поделиться7832012-05-26 22:32:20
Solarray, голова:
тут похоже внушение мыслей есть.даже не удивлюсь что периодически вы слышите металлический голос внутри...
Вижу тетку средних лет, носит прическу каре,может это от неё исходят приказы.
сердце.
Тут согласна с темным, мужик и на него 2 барышни виснут буквально,мужчина в разводе.есть ребенок.мальчик.
Но он ему по всей видимости не нужен, так как явно видно что человека заботит только собственные удовольствия и дела.Зная немножко историю, могу предположить что это ваш бывший муж и вы на него злитесь, а вот этот негатив на анахате, могли Вы сами себе сделать...Возможны проблемы с жизненной силой, болезни лёгких, сердца, рук, сердечно – сосудистой системы.
Но, я вижу что эту проблему вы можете решить не магией,это чисто ваше,от которого надо избавляться.
Медитации и т.п... Ваша проблема что вы не можете простить этого человека.
половая сфера: тут я не буду оригинальна, как я вам говорила раньше-это приворот. Медленно,но уверено вы от него избавляетесь.
на общей последней отливке негатив локализован и готов пойти на выход. Она хоть и выглядит страшной,но все равно по ней видно что вы правильном пути.
Поделиться7842012-05-26 22:32:42
Solarray,может вам поможет,то что я вижу...
Голова:второй мозг рядом(т.е. или вампирит или кто то управляет,т.е. чужим умом живёт человек,из детства идёт,наслоённость,думаю не одним ритуалом обошлось...
Сердце:наличие ярусов,думаю давили на жалость или на эмоции,влияние короче.И ещё зависть присутствует.Может ещё рассорки,не ко двору пришёлся,типа того...
Общая:одна отливка прилипла ко дну?Это не есть хорошо... Думаю,что Тёмный прав,отливки не хорошие,и ещё раз повторюсь-вампиризм энергетический...
Общая картина на МОЙ взгляд:наложили(повесили) что то чужое или воздействие на подчинение(вампиризм),через подарок(что то из бижутерии)
я сама с помощью моей мамы воспитываю ребенка!!!
С мамой у вас как,нормальные отношения,давления с её стороны нет..?
Поделиться7852012-05-26 22:36:51
kleo007, Порча на рак легких вылезла, левая сторона...Если вы болели воспалением легких не так давно,то это был первый звоночек.
Поделиться7862012-05-26 22:53:51
Оникс
но тоже мамина отливка она себе сама выливала
Поделиться7872012-05-26 22:59:10
Оникс
но тоже мамина отливка она себе сама выливала
Значит на маме эта кака.
Поделиться7882012-05-26 23:06:29
Да,на лёгкие очень похоже,только может это не порча,а просто болезнь лёгких,или в результате просто порчи,какой либо сделанной,на отнятие здоровья,как вы думаете,Оникс?В чём выражается именно порча,поделитесь,если можно Спасибо.
Поделиться7892012-05-26 23:09:13
И kleo007,если можно,выкладывайте лучше фото,а не видео,пока загружается,нифига не разберёшь.
Поделиться7902012-05-26 23:36:21
может это не порча,а просто болезнь лёгких,или в результате просто порчи,какой либо сделанной,на отнятие здоровья,как вы думаете,Оникс?В чём выражается именно порча,поделитесь,если можно
Ну конечно так и есть как вы написали. Ведь любое маг. воздействие сначала на эфирное тело действует,т.е на само "яйцо", а потом уже если процесс запущен, программа внедряется, тогда только на физику выползает...
А в этом случае думаю что это порча. Вы видели там пузырь был...внутри пустой?...вот это как раз и есть та программа негативная...
Поделиться7922012-05-26 23:38:23
Оникс
да там пузырь как пустой.
Поделиться7932012-05-26 23:42:05
Оникс
да там пузырь как пустой.
так и я ж о том же....
В любом случае надо отливаться, отжигаться...ну ничего нового короче не скажу....
Поделиться7942012-05-26 23:57:53
Оникс, noyaber спасибо за коментарии.
С каре у меня только мамина сестра, но ей за 65, и она всю жизнь одна. Видимо давление от моей матери идет, мы вместе живем и вся моя жизнь под контролем. Отсюда видимо и родовое раньше вылазило.
Голосов я не слышу.
С мужем я не разведена, но не живем с ним уже 1,5 года. Расталась из-за его выпивки. Вначале злилась на него, а сейчас обидно за сына, ведь ему очень нужен папа.
Насчет прилипшей отливки, видно места не хватило, но я нормально вытягивала ее, не отдирала со дна.
С сердцем у меня вроде все впорядке, а вот щитовидка и вены после родов вылезли.
Тоесть подклад искать в бюжетерии?
А что значит локализован?
Темный, спасибо за предложение, но свое фото не хочу высылать
Поделиться7952012-05-27 00:14:00
С каре у меня только мамина сестра, но ей за 65, и она всю жизнь одна.
В возрасте я могу ошибиться же....Но то что женщина каре носит это точно.
Видимо давление от моей матери идет, мы вместе живем и вся моя жизнь под контролем. Отсюда видимо и родовое раньше вылазило.
Да,возможно. Но а вот откуда давление вам виднее...
Голосов я не слышу.
Ещё может выражаться как навязчивые мысли или идеи...
С мужем я не разведена, но не живем с ним уже 1,5 года. Расталась из-за его выпивки. Вначале злилась на него, а сейчас обидно за сына, ведь ему очень нужен папа.
Вот и я вам об обиде говорю...Вы должны простить этого человека и быть ему благодарной за то что он дал вам жизненный опыт и подарил сына.
С сердцем у меня вроде все впорядке, а вот щитовидка и вены после родов вылезли.
Дело в том что у вас поражена анахата, а болезни которые я написала как раз оттуда....и совсем необязательно что этот весь букет на вас есть. Согласитесь.тяжело не видя человека, только по одной отливке делать 100% диагнозы
А что значит локализован?
Собран в кучу и готов на выход пойти.
Поделиться7962012-05-27 00:18:58
полностью согласен с Оникс, действительно порча и действительно на рак. Тащите мать ко врачу силком.
Поделиться7972012-05-27 00:22:06
Solarray
не страшно, значит будем помогать по тому что имеется.
Поделиться7982012-05-27 01:05:27
Вы видели там пузырь был...внутри пустой?...вот это как раз и есть та программа негативная...
Т.е. если на отливке присутствует пузырь(и) крупные или не очень,можно говорить о чьём то воздействии,тобиш порче?Я правильно поняла?Спасибочки большущее за коментарий!!!!!!!
Ещё на отливке kleo007 вижу медузу со щупальцами или отростками,типа прорастает в физ.теле,ещё человека,который держит что-то круглое,то ли тарелка,то ли бубен...Ещё хребет-не хребет,непонятно,и на крест похоже...
С каре у меня только мамина сестра, но ей за 65
А какие с ней отношения?
С мужем я не разведена, но не живем с ним уже 1,5 года. Расталась из-за его выпивки.
По-моему ваша мать просто не может смириться,что у вас другая жизнь,замужняя,контроль потеряла над вами,или зять не угодил,вот и отстранила от вас,и...Пока можно плясать от сюда...А раньше муж тоже пил?Проанализируйте вашу жизнь до и после знакомства с вашим мужем,и отношение ваших родных к нему,что то всплывёт обязательно.А при диагностике на воск задайте вопрос,типа:кто влияет,или гадит вам...
Насчет прилипшей отливки, видно места не хватило, но я нормально вытягивала ее, не отдирала со дна.
А и не обязательно отдирать...Смысл в величине наростов,что аж глубокой тарелки не хватило...
Тоесть подклад искать в бюжетерии?
Может вам что то дарили,вспомните,и диагностика-на какую вещь сделано,что то типа того.Думаю общий смысл понятен,действуйте.
Ещё может выражаться как навязчивые мысли или идеи...
То есть может быть сделано на подчинение,жить чужим умом,а вы Solarray и не поймёте,что вами управляют.Вампирят.
Рада,если хоть чем то помогла.СвоИ бы отливки видеть,так нет же...
Поделиться7992012-05-27 09:49:49
Спасибо огромнейшее! Смотрю на отливки и нифига не вижу и не понимаю, а тут столько информации.
С маминой сестрой у меня хорошие отношения, она меня с 4 лет на море возила, даже когда мне было 11 лет мы все втроем поехали на море, то все думали что тетя моя мама.
Сейчас вспомнила, что я ношу тетины сережки, они у меня больше 10лет, может они так влияют. Но я знаю тетя желает мне только добра.
Постараюсь простить мужа, вроде близкие против него не были.
Поделиться8002012-05-27 13:03:00
Сейчас вспомнила, что я ношу тетины сережки, они у меня больше 10лет, может они так влияют. Но я знаю тетя желает мне только добра.
Но не исключайте и этого.Бывает такОе...
Постараюсь простить мужа, вроде близкие против него не были.
Ну на примую вам может и не сказали,например мама ваша не девочка,и думаю мудрости хватит,молчать.Это так,пример...Это у молодых-что в голове,то и на языке...
С каре у меня только мамина сестра, но ей за 65, и она всю жизнь одна.
А чего она всю жизнь то одна,она что ,инвалид или страшная,думаю что кто то сильнее энергетически оказался...Забрал,может даже не осознанно.От вампиров энергетических вам не мешало,и посмотреть,что будет...
Если надо,то тут.