хм,а может такое быть: мы с мужем сильно поругались и уже несколько дней ведем дома "войну", соответственно энергетика напряженная. а так как я по жизни пусть не оч сильный, но энергет - то это причина?? тогда поидее и чистить то нечего?
Почиститься от перехваченного от клиента негатива
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться222011-12-28 22:30:52
barabelka, ну если только ваши ссоры с мужем не способ развеять тоску, то тогда действительно чистить нечего))))))
энергеты - народ чувствительный, я так понимаю, всегда чуют, где вот-вот порвется...
Поделиться232011-12-28 22:40:08
Lucia M, нет, увы сейчас не способ( я чувствительна к так называемой атмосфере в каком либо месте, например неуютно в доме где всегда скандалы, хоть и не вижу их. люблю в "чистеньких" местах находиться, так что домучиваться сегодня буду, так и не проходит зевота спасибо всем за ответы!
Поделиться242017-06-06 13:33:43
Неплохой рабочий смыв, понятно, что смывы не убирают тяжелый негатив, но что-то легкое, тем более пока свежее, может убрать. Мне понравился, можно еще и особенной какой-нибудь водички добавить: святой или грозовой...
Поделиться252021-11-01 10:30:23
Я не Лика, но поделюсь своими соображениями. А Лика наверное на Юге отдыхает - Счастливая!
Как вернется, поправит, если я не права.Мне кажется, что фото не помешает, особенно если таким образом чистить человека, который не может присутствовать при чистке.
Мне вообще легче работать с отливками, когда я одна в комнате, чтобы ничего не отвлекало.
Можно ли после того, как человек провел пальцами по лицу отправить его в другую комнату или он должен присутствовать и сидеть рядом. Для меня это очень важно по вышеуказанной причине.Буду пробыват чистку в следующую убыльную луну.
Часто приходится читать ответы Лики в других темах: коротко, ясно и без пафоса!
Спасибо Вам, Лика!
Насчёт фото можно уточнить если фото будет на телефоне или нужно обязательно бумажное фото
Поделиться262021-11-01 12:28:27
Насчёт фото можно уточнить если фото будет на телефоне или нужно обязательно бумажное фото
Рекомендую распечатать. Использую электронный вариант только для просмотра, для обрядов печатаю. Можете попробовать с телефона, но лучше не тратить силы и распечатать.
Поделиться272021-11-01 17:29:19
зову я теней, слуг времени: прошлого, настоящего и грядущего. Ничем, откуп не нужен
ножи покупаются без сдачи с деревянными ручками, лезвие без зазубрин
да, отливать три раза за один сеанс, количество дней я лично смотрю по результату (кому то и трех дней достаточно, кому то и недели мало)
можно и в одну (я лично все дни чистки использую один и тот же воск и у меня получается всего одна отливка )
в одном месте, после окончания чистки (полностью)
не нужно ничего выдумывать, почистили человека полностью (пусть три дня допустим), взяли отливки и пошли закапали их в одном месте
Вы написали что ножи должны быть с деревянными ручками а если таковых нет можно ли приобрести с пластмассовыми ручками ?
Поделиться282021-11-01 21:03:04
Вы написали что ножи должны быть с деревянными ручками а если таковых нет можно ли приобрести с пластмассовыми ручками ?
Нужны с деревянными ручками. Но можете попробовать с теми, какие есть.