У меня есть хорошо знакомая и близкая девушка,мы с ней встречались и были близки не только физически,но и духовно 2.5 года. В один момент примерно с февраля месяца она начала охладевать,а после просто ушла к другому так ничего не сказав,точнее сказав лишь плохое обо мне.(она в корни изменилась во всём) Сначала я пытался добиться её расположения снова обычными методами,но не получилось. Потом тот парень решил встретиться со мной и рассказать почему он выбрал её.После со мной начали твориться всякие неприятности. ( уже проходил это раньше была наложена порча).
как помочь ей и вернуть всё как было ? Я пробывал начитывать отворотные заклятие на общую фотографию, и на её фотографию в отдельности. Сжигал в пламени информационные сообщения. Затем взял её и мою фотографию и сшил их красной ниткой, после этого произошло потепление отношений, а тот парень начал относиться ко мне с ненавистью и принебрежением.ну и плюс, он-в открытую начал желать мне смерти,и прочее.затем использовал присушку на яблоко ( яблоко не гниёт, что странно, а просто сушиться)
,и эм обряд с нитками для разрыва их отношений.
Сейчас состояние примерно на грани теплоты,но бывают минуты ненависти ко мне
( то есть её бросает туда,сюда, то есть идёт сопротивление)
И главное,сейчас нас разделяетрасстояние.Мы в двух разных городах.Хотя тот парень в том же городе что и я