Уважаемые форумчане. Одна мадам лепит из декоративной глины, что для поделок всяких применяется и магнитов. Слепила что-то вроде двух оберегов для себя и любовника. На одном женская фигура, на другом мужская. Образы персонажей, которыми они себя называют в интимной жизни. Эти две фигурки висят на ленточках в доступном мне месте. Как можно их использовать для наведения негатива или снятия обережной функции. Украсть и уничтожить их не могу, так как сразу же стану первой подозреваемой и камеры слежения в помещении стоят. Вычислят. Засуетятся. А вот обрызгать их водичкой или что-то на них наговорить вполне возможно. Подкинте пару идей и подходящих заговоров.
Испортить обережку
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-08-16 22:45:41
Подкинте пару идей и подходящих заговоров.
Сделать мертвую воду 9 дней и обрызгать. Можно так сказать: Как этой воде живой не стать, так и
вам вместе не бывать. Вообще много чего можно делать но т.к. там камеры то надо осторожно.
Поделиться32011-08-16 22:58:55
Clau
вот у меня с водой тоже мысли крутятся. Обрызгать точно смогу, на это не обратят внимания, а вот если эти штуки исчезнут, то начнут искать и камеры целенаправленно просмотрят. Да и без камер я буду первой подозреваемой
Вообще много чего можно делать
Может еще какие идеи будут? Подумываю про руны сзади аккуратненько начертать, но тоже немного палево.
Поделиться42011-08-17 18:55:07
руны эфирным маслом например полынь или крапива. следа не будет.
Поделиться52011-08-17 18:58:10
pupsik, хорошая идея с маслами , мне бы и в голову не пришло. А формулу не подскажете?
Поделиться62011-08-17 19:11:37
не, ж не рунолог, но что то на ссоры и горечь. ее сделать горькой как полынь, его колючим как крапива.
Поделиться72011-08-18 12:21:49
руны эфирным маслом например полынь или крапива. следа не будет.
Очень хороший совет.
А формулу не подскажете?
Есть очень дельный по этому повод гальдрастав, автор Хедекен. Называется Sorgarorðstafur - "Слово скорби", как раз для рассорок, уныния и прочего депрессняка. Наберите в поисковике, где-нибудь наверняка всплывет. Идеал применения - поместить в доме объектов воздействия.