совпадения осеннего Макошья и совпадения покрова
А когда у нас Макошь в этом году? Последняя пятница октября или когда??
Не может же Макошь быть в понедельник!
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Избавление от одиночества » Снять венец безбрачия в домашних условиях (Мстислав)
совпадения осеннего Макошья и совпадения покрова
Не может же Макошь быть в понедельник!
Но как мы уже обсуждали на форуме совпадения осеннего Макошья и совпадения покрова не случаен,
тогда же, когда и в прошлом
28 октября.
день замыкания земли и воды.
28 октября.
Почему 28го, это тоже понедельник. Вы уверены? 28го Параскева, она привязана к Покрову. А Макошь разве привязана?
Вы уверены?
да
Очень интересны эфекты от обряда.Вопрос только выбора пары,как думаете,можно взять фото пары.которой уже нет в живых,но их отношения,в период совместной жизни являются примером?
Вопрос только выбора пары,как думаете,можно взять фото пары.которой уже нет в живых,но их отношения,в период совместной жизни являются примером?
Уверена, что нельзя. Есть обряды на гармонизацию с могилой супругов на кладбище. Он рабочий, скандалы прекращаются. Но наступает период как бы отупения у пары. Когда люди постоянно ссорятся это даже хорошо. Но кладбище есть кладбище. Такая защита отношений самое последнее дело. Когда есть возможность получить от живой силы, этим надо пользоваться.
Спасибо)будем искать другую пару,живую,в качестве примера)
Она самая
Вас не затруднит поделиться результатом. Был прилив сил?
прошлой осенью делала обряд без обращения к Силам, через 4 недели уже жОних нарисовался. в этот раз пробовала вариант обращения к языческим бонами -тишина как в танке по прошествии двух месяцев.
богам*
Шестипалая
попробуйте комплекс - руны на поиск мужа и счастье в браке + отливки воском через нож с оговором, что отсекаете магические помехи замужеству.
оговором, что отсекаете магические помехи замужеству.
ой не знаю, руны у меня тоже не особо идут, магических помехов у меня нет, просто дела идут лучше тогда,когда делаю что-то на личной силе,хотя вроде как должно быть наоборот.
просто дела идут лучше тогда,когда делаю что-то на личной силе,хотя вроде как должно быть наоборот.
почему это? личная сила - это поддержка Покровителем, нарабатывается с ним контакт, все логично, что на личной силе - более отзывчиво)
магических помехов у меня нет
попробуйте! знаю, случай, когда их на диагностике не было, а начали лить и отлили кое-чего. В любом случае, хуже не будет.
Поробуйте снятия одиночеста с элементами чисток. А потом с привлечением. Сначала вы снимаете одиночество. например моете пол. Затем привлекаете.
попробуйте комплекс - руны на поиск мужа и счастье в браке + отливки воском через нож с оговором, что отсекаете магические помехи замужеству.
Уважаемая Орешек... Можно Вас попросить, написать или укать тему,где эти Ставы или Вязи (на поиск второй половины и счастье в браке)посмотреть...
Я Вас правильно поняла,что делаем Руническую вязь....А потом выливаем воском,или же наоборот...
За ранее Вас,благодарю...
Я Вас правильно поняла,что делаем Руническую вязь....А потом выливаем воском,или же наоборот...
сначала чистимся - выливаем воском, потом привлекаем позитив - руны.
тему,где эти Ставы или Вязи (на поиск второй половины и счастье в браке)посмотреть...
Просмотрела знакомые семейные пары. Выбор ужасный...
Те, кого я знаю поближе - не дай врагу такую жизнь, как у них. За прекрасной обложкой то алкоголики, то изменяют, то несчастливы.
Одна девушка безумно понравилась - такая позитивная, вся светится. А вот ее муж не очень по душе. Делать с нее Твое солнце не хочу (обряд не рабочий в моих руках).
Вторая пара - идеальная по всем параметрам. Муж жену на руках носит, так глаза светятся. Жена купается в деньгах, ребенок прекрасный. Она тоже улыбается, спокойная, уверенная в себе. Но у меня идет "чуйка", что эта пара много пережила в прошлом. Да и женищна один раз сказала коротко, что им пришлось сбежать из своей страны.
Что делать посоветуете? Ну вот на самом же деле нет идеальных пар...
или все ж посмотреть по любимым фильмам и выбрать оттуда двух персонажей?
Как я понимаю, тут все же идет реальная психологическая настройка на пару с фотографии. Не хотелось бы даже в теории на плохое программироваться.
Renna
Конечно нет идеальных пар, людей, поэтому пойдем прямым путем, от чего появились крадники, делайте с той парой которой завидуете. И брать надо то чего нет.
Конечно нет идеальных пар, людей, поэтому пойдем прямым путем, от чего появились крадники, делайте с той парой которой завидуете. И брать надо то чего нет.
не поняла вас.
Я ни одной из этих пар не завидую, ибо обе с изъяном.
Данный обряд как крадник не знаю, как сработает. Крадники у меня не срабатывают вообще.
Интересуюсь просто, чтобы не рисковать и не перетянуть вдруг плохое.
как по вашему можно оговаривать "брать то, чего нет"(с)? Там в заговоре обряда одна строчка. Добавлять свое или как то иначе? Что вы имели в виду?
ой, сорри, как то грубовато написала.
Сама не знаю, как поступить.
Я знаю, что у каждой пары есть свои недостатки. Но не для всех они важны. К примеру, я бы взяла не самую богатую пару или где не самая красивая внешность. По глазам видно, что люди друг друга любят и счастливы.
Но какой-то кризис на семьи. Кого ни анализирую - везде какая-то большая проблема.
1. все ок сейчас, но раньше у пары были огромные беды. По глазам женщины видно, что она еще помнит тот кошмар. Мужчина выглядит старше своего возраста, ребенка завели очень поздно.
2. вторая пара - она прямо идеал, а с ним непонятно. Вроде и любит ее, а неулыбчивый какой-то....
3. еще одна пара очень милая, классическая схема развития событий, что я сама для себя желала бы. Но яркой любви там нет, плюс поженились они недавно.
4. ... тут говорили про пары из журналов. А вот пары из кино, книг, клипов?
Вот как раз что проще найти было б - пара из романтического клипа. В кино или в книгах обычно описываются какие-то сложности, пока до счастливого финала доберутся. А в клипах за 4 минуты как раз покажут кучу счастливых моментов и вч, что нужно.
Стоит ли делать такой эксперимент или это глупое новшество испортит ритуал?
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Избавление от одиночества » Снять венец безбрачия в домашних условиях (Мстислав)