Тьяна, спасибо за интересные и информативные цитаты. Вашу настороженность уловила.
Если у Вас такое восприятие Отал и Пертро, то использовать их, разумеется, не стоит. Однако у меня был вот такой пример в практике: знакомая встречалась 1,5 года с мужчиной, а он, что называется "не мычал и не телился". Она сделала амулет, рекомендованный Банши:
Перто-Манназ-Гебо
Кенназ-Йера-Отала
Ингуз-Гебо-Отала - все три формулы на свою фотку. Нанесла, убрала и отпустила. Резких движений по жизни не делала, знакомств новых не инициировала, но и не бегала от них. Через недельки 3 её "телок" вдруг решился на свадьбу. Сам. Свадьба на данный момент назначена.
Тьяна написал(а):2) Или создать амулет с обозначением только лишь личности заказчицы, её рунного олицетворения (например, Беркана) и усилением её женских качеств, призваннях создать притяжение, некий энергетический полюс притяжения иначе говоря потенциал «минус», на который как магнитом «плюс» притянется мужчина. Не обозначая в амулете самого мужчину. Например, Беркана – Лагуз – Гебо – Вуньо.
есть такой опыт лично у меня - результат несколько поверхностных знакомств с мужчинами, жаждущими отнють не семьи. Не оговоришь же: "нравлюсь только подходящим кандидатурам, готовым жениться", тянутся все сподряд. Меня это нервировало, и без амулетов таких кадров хватает.
Потому по сути Вашего вопроса, мне больше нравится вариант создания амулета, притягивающего счастливые серьезные отношения.
Тьяна написал(а):Например Кано-Гебо-Вуньо-Эваз.
может лучше Ансуз-Гебо-Эваз-Вуньо? Ансуз - как благословение богов на брак. Вуньо, мне кажется более уместным в завершающей позиции, т.к. намерение "отношения, приведшие к счастью в семье", мне кажется более оптимистичным, чем "счастливые отношения, приведшие к неизвестно какой семье".