Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Первый обряд.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Черная Магия написал(а):

Или совершенно неудачная попытка приворота.

или удачная!
я читала "исполнена есть земля дивности" и "лежит в поле злая тоска, тяжелая как каменная доска" из какой-то книги лет в 16 на одного моего кавалера.
а еще на дым от сигареты "дым-дымок, приворожи, чтобы пил не напивался, ел-не наедался, думал обо мне одной, Соколовой Светлане")))))
хех... до сих пор любит, зараза. а прошло уже почти 25 лет)))

0

2

Светлана Соколова

У меня тоже есть история, датируемая возрастом в лет 16. Там более запутанно, чем у Вас. Кавалером моим он не был. Он был школьным учителем, причем не моим. Но я умудрилась влюбиться  :crazyfun:  В общем, я там тоже читала, долго и упорно. Правда, совершенно не из Степановой  :crazyfun: Спустя год такого "чтения" объект разошелся с невестой. Спустя еще н-ное кол-во лет предложил мне замуж. При том, что отношений у нас не было даже дружеских. Так, знакомство и несколько встреч за кофе уже после того, как я закончила школу. Разумеется, в момент предложения объект был уже мне не нужен. И в итоге он женился на девушке с таким же именем, как и его первая невеста. Считаю, что его судьба выровнялась. Хотя бы частично.

0

3

))) а мой первый опыт начался с порч в 7 классе. Решила одноклассницу проучить за подлость, слепила вольт из воска, который всегда лежал в кружке у меня на балконе (я с ним из игралась, топила, затем в чашку с водой выливала, потом опять топила и т.д. интересно мне было это делать), в воск я не добавляла биоматериалы, потому что не знала про них, а от куда вообще про вольт знала-не знаю, втыкала я в ноги вольта иглу, так и оставила эту конструкцию на сутки, потом разломала. Интересно, что на следующий день одноклассница пришла в школу хромая, сказала, что ни с того, ни с сего начала болеть нога, я очень удивилась, я ведь игралась, а не в серьез... Потом учительница по математике начала ко мне цепляться и незаслуженно ставить четверки, а мне нужны были только пятёрки, я сделала опять вольт и втыкнула иглу ей в глаз, на следующий день она не пришла в школу, сказали, что к глазному пошла, я ещё больше удивилась и на этом закончила делать подобное.

+6

4

Марийка121 смотрю добрая девочка в детстве была  :D

+3

5

Anel773 написал(а):

Марийка121 смотрю добрая девочка в детстве была

Я так рада, что мы с Марийкой в детстве в одну школу не ходили. А то мало ли, смотрели бы сейчас в монитор одним глазом  :rofl:

+5

6

Светлана Соколова написал(а):

а еще на дым от сигареты "дым-дымок, приворожи, чтобы пил не напивался, ел-не наедался, думал обо мне одной,

:crazyfun:интересно сколько лет єтому шепотку....у меня и по сей день работает на ура

0

7

по вопросу способностей: они либо есть,либо их нет. Это нельзя купить,этому нельзя научиться без определенного таланта.

0

8

Anel773 написал(а):

Марийка121 смотрю добрая девочка в детстве была

8-) Меня мама слишком строго воспитывала, поэтому видимо (агрессии надо было куда-то выходить и меня подтолкнули, подсказали), плюс переходный возраст был нелегкий. А так, я всегда была очень доброй девочкой, даже чересчур. Всегда всем помогала и редко спасибо получала.

+2

9

Тоже захотелось вспомнить свой первый обряд. Было мне тогда лет 14 я делала амулет  :D , наверно это так можно назвать. Нужно было собрать в кожаный мешочек перечень ингредиентов. Половину фантастических и волшебных ингредиентов я так и не нашла. Сейчас уже кстати они не кажуться мне такими уже фантастическими, но было время травы семена и части бедных зверушек представлялись мне не вообразимым для получения материалом.  Но как вы сами понимаете, меня это совершенно не смутило. Я рассудила так, раз мне надо, но чего-то не хватает я это заменю. Но как сейчас помню, розу которую я засушила, на закате срезала на клумбе. Семена купила у дачников, с золотой вещью в доме проблем не было.
Сделала я в ту пору два амулета, первый естественно для привлечение любви. Второй был  для успешной учебы :D .
Про первые результаты, отчитываюсь : любовь встретила :D. Не уверенна что это так сработал амулет, но это до сих пор есть.
Насчет учебы, не будем трогать мое темное прошлое, отличницей я никогда не была. И любовь к математике положение не спасало. У меня была проблема, ко мне очень сильно придралась одна учительница. Через время, когда уже для родителей стало очевидным, что поведение педагога вызвано не моим не стандартным поведением, а психическими проблемами педагога, меня перевели в школу где работала моя тетя. Я попала в класс где было 7 медалистов, там было сложно не учиться и чего-то не знать. В общем таки повезло школу я закончила, с 4 четверками. Повезло, тоже не отношу к действию амулета.

+3

10

Хотела в теме про вопросы новичков это разместить. Но нашла эту тему, а у меня в как раз история подходящая, так что размещу здесь. Если не верно выбрала- переместите пожалуйста.

Опишу свой первый обряд. Может, кому-то интересно будет.
Сначала думаю мне стоит сказать, что делала я этот обряд по сути по принуждению, если можно так выразиться) Мне сказали, что мне просто необходимо начинать колдовать, иначе… Я решила, что «ошибка тут», как это – колдовать, когда колдуны в моем роду вроде и были, но уж очень давно и даже не по прямой ветке? Но попробовать решилась. Решилась потому, что считала -  на мне был негатив (он реально был) и, конечно всячески пыталась найти решение, как его снять. А помогать мне отказывались. Итак: купила я свечку в ИМ обрядовую, уже «заговоренную» (прям представляла себе картинку: бригады ведьм на заводе стоят и посменно заряжают сотни свечей, сходящих с конвейера). В общем, не верила я ни в эту свечу, ни в обряд, который прилагался к свечке.

Сам обряд: «Свеча с травами «огненный меч»». Зажгите свечу и сконцентрируйтесь на пламени. Проведите неск раз обеими ладонями над пламенем так, чтобы почувствовать тепло. После соедините ладони пальцами вверх. Представьте, как между ваших ладоней питаясь пламенем свечи, возникает огненный шар. Разведите руки, представляя, как шар огненной энергии растягивается и начинает принимать форму клинка. Ощутите в правой ладони рукоять меча, сожмите ее. Левой ладонью поведите вверх, визуализируя вырастающий из рукояти клинок, почувствуйте пылающий меч в ваших руках.
Создав оружие, постарайтесь увидеть темные нити, тянущиеся к вам из пространства. Рубящими движениями рассеките путы. Когда отсечете все, приложите правую руку к груди, в районе солнечного сплетения представляя, как меч погружается в вас и растворяется в вашей энергии, становясь с вами единым целым. Мысленно или вслух поблагодарите стихию огня за помощь. Дайте свече догореть до конца, а остатки закопайте под дерево – дуб, ясень, сосну или лещину.

Ну огонь я очень люблю, сделать захотелось. А перечитав обряд, решила что сделать безопасно, так как никого страшного не призываю, ничего не обещаю, никому не врежу). Решилась. Делала на убыли. Делала можно сказать играясь - не верила я в это. Но поверила в процессе! Делала «по бумажке»: прочитаю действо - сделаю и далее по пунктам. Воображение у меня хорошее, так что с визуализацией было просто, но вот на «Ощутите в правой ладони рукоять меча, сожмите ее.», я не глядя (поскольку читала, что там далее) реально сжала рукоять. Так опешила, что даже посмотрела на руку. А когда рубила нити, то я их реально рубила - я чувствовала их и видела. В процессе ритуала даже не знаю, как чувства описать: никогда наркотой не баловалась, но восторг и кайф наверное схожий. Доделала ритуал. И по ощущениям мне прям легко как-то стало, как будто глаза стали открываться – до этого как во сне ходила. Но все равно сомневалась в себе. Нашла этот форум и очень удачно нашла акцию «короткий расклад». Задала вопрос про негатив и получила ответ «негатив снят». Вот так.

+2

11

Я до осознанных обрядов только недавно дошла - до этого либо просто все на эмоциях делала да на голой силе - или в крайнем случае рунами. Еще попалась когда то в руки книжка Степановой - несколько заговоров оттуда прочитала. Правда, особо без пользы. Как то я навела на девку одну порчу осознанно. Взяла ее фотку, проткнула булавкой, обратилась к темной силе про себя с просьбой ее наказать. Почувствовала отклик - такое ощущение темной радости. Да, та девка свое получила, но и мне это стоило дорого - сильная болезнь, жизнь пошла в другую сторону - "отхлебнули" от нас обоих - как мне уже через много лет рассказал практик. Я конечно жалею сейчас об этом сильно сейчас. Глупо было - по воробьям из пушки.

+1

12

Еще могу рассказать о своем первом осознанном сложном обряде из деревенского колдовства. Это было снятие с себя негатива на соль по чакрам с молитвой св. Киприана. У меня тогда было тяжелое состояние, много негатива, я буквально себя за волосы как Мюнгхаузен вытаскивала. Не уверена что этот обряд есть здесь, это на форуме ЧМиР опубликован. Суть в том что заговаривается соль длинной молитвой св. Киприану и заговором, раскладывается по семи мешочкам, и эти мешочки кладутся под простынь в соответствии с чакрами. Спишь на них несколько ночей. Каждый день читаешь молитву св. Киприану с церковной свечой зажженой. На убыль луны делала. Невозможно эта соль мне все чакры пекла, лежишь как на раскаленной сковороде. Потом через несколько дней собираешь всю соль и прожигаешь ее на сковороде с заговором и молитвой. Спецеффектов особых не было - мне не мешали молиться, читать заговор, прожигать не мешали. Особо не было каких то дурных запахов. "особенные сны" были - видела я кто мне гадости сделал, как и через что. Коты вот на этих мешочках сидеть любили - да. Утилизировать эту соль в проточную воду. Я отвезла в большую реку. Пока везла - по пути в автобусе возникли драки и скандалы и автобус чуть не врезался. Относить в реку надо было с заговором. Я сказала заговор, кинула мешочек, кинула монетку реке, повернулась и почувствовала что у меня чтото отлетело от головы и спины. Надо было уйти не поворачиваясь. Я отхожу от набережной и за моей спины каак чтото со страшным грохотом ударится! Я не повернулась. Пошла в церковь тут же свечку поставила за упокой своего негатива. Это был мой первый удачный длинный классический обряд.

+3

13

Светлана Соколова написал(а):

я читала "исполнена есть земля дивности" и "лежит в поле злая тоска, тяжелая как каменная доска" из какой-то книги лет в 16 на одного моего кавалера.
а еще на дым от сигареты "дым-дымок, приворожи, чтобы пил не напивался, ел-не наедался, думал обо мне одной, Соколовой Светлане")))))
хех... до сих пор любит, зараза. а прошло уже почти 25 лет)))

история имеет продолжение.
все хотела написать, да руки не доходили. а тут в активных темах появилась эта и я решила все-таки рассказать
история имеет таки очень продолжение.
"бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться" (С).
Вам известен приворот, который "держит" 25 лет? мне - да. вот через 25 (!!!!!!!! да-да, именно так!) лет мой приворот сработал именно так, как должен был. но, по правде сказать, он никуда не девался все эти годы.
В общем, по прошествии 25 лет после приворота меня нашел вот тот самый парень (эммммм, уже вовсе и не парень, а седой мужчина с внуками), на которого я в начале 90-х делала приворот. И не просто нашел, а забрал себе (ну, я сильно и не была против). Причем мне было сказано, что в каждой женщине за все эти годы он видел именно меня и я 25 лет маячила у него так или иначе, думал только обо мне и сравнивал всех только со мной.
На диагностике - судьба. НО!!!! Измененная вследствие магии.
не буду рассказывать о том, что было с нами в течение этих 25-ти лет. Но то, что уже пятый год мы счастливая пара - тьху-тьху-тьху. Я получила то, что хотела. И сполна.

+10

14

Наверное из моих первых это был приворот  из за несчастной, жестокой, безответной любви в 16 лет. Дома жить было невозможно, и я ушла жить к мальчегу)) у которого пила мама. Мы прожили год в любви, а потом начался ад который длился 7 лет. Мальчег пил и еба...ся , а я сидела дома и плакала. Попала мне тогда в руки книжка степановой и я начала свое путешествие. Мы с женихом расплевались знатно. Люди после таких ссор всю жизнь не разговаривают. Я потащилась на перекресток в полнолуние читать "Чистое поле, широкое раздолье, зову сюда братей, 13 чертей" . Без откупов, иногда и с делами, но срабатывало каждый раз. Он опять меня принимал, жили дальше, был сумасшедший сэкс, но то, как он меня ненавидел, это словами не сформулировать. Мы не могли и дня вместе пробыть, чтоб мы друг друга не бесили.А жить друг без друга тоже не могли. Чтоб как то сгладить свое никчемное существование, я провела обряд с муравейником на копейки и с фетилем от свечи на деньги....и каааак поперло. Мой дневной заработок был равен месячной зп! так продолжалось 3 года подряд,потом я проболталась и все возможности исчезли. Когда мне вся эта свистопляска за 7 лет надоела, окармливать, опаивать, шептать, таскаться на перекрестки и кладбища, я сделала себе отворот. Глаза открылись, как я так жила то во всем этом говне?

+5

15

Светлана Соколова написал(а):

а еще на дым от сигареты "дым-дымок, приворожи, чтобы пил не напивался, ел-не наедался, думал обо мне одной, Соколовой Светлане")))))
хех... до сих пор любит, зараза. а прошло уже почти 25 лет)))

извините, не нашла его на форуме.... Єто все слова заговора? как правильно делать?

0

16

Барбацуца написал(а):

Єто все слова заговора?

да, это все слова заговора. типа детской считалочки.

Барбацуца написал(а):

как правильно делать?

курить (сигарету) и говорить.
это "обряд" из серии "магия для тинейджеров" и считать его чем-то значимым вообще нельзя. это как в пионерском лагере пиковую даму вызывать или гроб на колесиках.

+1

17

А у меня тоже приворот был первым, это было в 13 лет, ради интереса, "Я стою на горі")))) из тетрадки подружкиной мамы. Мы с подругой на двух одноклассников читали. По итогу пришлось маме подруги все рассказать, потому что нам проходу не давали эти двое :D

0

18

Irimor написал(а):

"Я стою на горі"

а еще что-то помните из слов заговора?

0