и какого размера кольцо, по Вашему мнению?
Руками. Что бы налазило и снималось с пальца.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Избавление от одиночества » Копилка обрядов и заговоров на замужество
и какого размера кольцо, по Вашему мнению?
Руками. Что бы налазило и снималось с пальца.
На замужество (Мстислав)
Если вас на протяжении длительного периода волнует проблема невозможности создания семьи, хотя для этого имеются все предпосылки, но все странным образом разлаживается, дождитесь новолуния. В новолуние нужно проделать следующие манипуляции.
Найдите где угодно два разбитых куска стекла. Хорошо вымойте их любыми моющими средствами на восходе солнца, наложите друг на дружку и трижды скажите: «Одно на другое – два».
Затем заверните их в белую ткань, нестиранную и ранее до этого не используемую нигде, приговаривая: «Одно с одним – два. Такова судьба».
Положите завернутые стекла под свою кровать и трижды скажите: «Вам здесь лежать, а мне судьбу недолго ждать!»
Пусть сверток со стеклами лежит на том месте, пока вы не встретите лицо противоположного пола, которое, по вашему мнению, и есть ваша судьба.
В ближайший после дня знакомства рассвет надо достать сверток, вынуть стекла и отнести их туда, где растут рядом два дерева зрелого возраста. Положите стекла между этими деревьями и скажите: «Вам здесь лежать, мне судьбу вязать!»
Повернитесь через левое плечо и идите к себе домой, где обязательно вымойте руки проточной водой.
Теперь можете смело развивать отношения с выбранным вами человеком.
Нашла такой обряд,как думаете рабочий?
думаю вряд ли
думаю вряд ли
тоже так думаю. к сожалению.... ( єх ...)
проблемка в том, что я все это уже три года подряд делаю..
а пол моют это в каком обряде? вроде этот еще не делала...
Я делала так: когда приходят в дом мужчины,нужно незаметно обмыть их обувь.Я ,,случайно,,то муку просыплю,то обрлью чем-нибудь)Как обмыли обувь,этой водой потом от порога пол мыла шепча ,,вам быть здоровыми и дальше в гости ходить ,ко мне женихов приводить,,.Через месяц прямо с 1 числа посыпались комплименты и знаки внимания.Но то все было.То ростом меньше меня,то выпивыет много,то другой национальности.
У Степановой есть приворот на 12 лет.Там нужно в поддувало печи заговор шептать.Я голая с распущенными волосами и в бане делала.Сработало через неделю.С парнем этим интима даже не было до приворота.Пришла в гости к его тете .Там снова встретились и он понял что я самая лучшая))).Бросил свою девушку беременую и стал моим.Без меня не мог и со мной долго не мог.Мне надоело и я порвала с ним.После разрыва он все еще пылал ко мне любовью.Продолжалось все год.От его родных слышу что он до сих пор жалеет что тогда отношения порвались.Кстати замуж позвал после 3 х месяцев приворота.
Заговор на венчальные свечи.
Этот заговор читают, если ваш любимый не спешит жениться на вас.
В пятницу утром купите в церкви две венчальные свечи. Принесите их домой. Свяжите их красной ниткой и поставьте на блюдце. Зажгите свечи от одной спички. Читайте заговор:
- Все святые раба (имя любимого) за руки берут, к алтарю ведут. У венца раба (ваше имя) стоит на святых глядит. Господи, Царь Небесный, повенчай венцом своим раба (имя любимого) с рабой (ваше имя) на веки вечные, до смерти не разлучай. Аминь.
100%-рабочий!!!!
Это старый избитый обряд. Его много раз обговаривали. Если кто-то вышел после использования замуж. То не только благодаря этому обряду.
Кому как!!!! Два раза прибегала к этому обряду и оба раза положительный итог!!!
У Степановой есть приворот на 12 лет.Там нужно в поддувало печи заговор шептать.Я голая с распущенными волосами и в бане делала.Сработало через неделю.С парнем этим интима даже не было до приворота.Пришла в гости к его тете .Там снова встретились и он понял что я самая лучшая))).Бросил свою девушку беременую и стал моим.Без меня не мог и со мной долго не мог.Мне надоело и я порвала с ним.После разрыва он все еще пылал ко мне любовью.Продолжалось все год.От его родных слышу что он до сих пор жалеет что тогда отношения порвались.Кстати замуж позвал после 3 х месяцев приворота.
А что шептать?
А что шептать?
Топят печь докрасна. Встают перед ней на колени, наклоняются к поддувалу и говорят быстро и громко:
Заклинаю я тебя, печь,
Твоим горилом, твоей золой, твоею печною трубой,
Дымом, огнем, жаром, теплом,
Первой и последней искрой.
Хочу, чтобы раб Божий (имя) был мой.
Пойди, дым, к нему, Божьему рабу (имя),
Крути его, верти,
На 12 лет приверти
Ко мне, его жене, Божьей рабе (имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Ключ, замок, язык. Аминь.
pupsik
Приближаются дни благоприятные для прошений о замужества и для счастья в женской судьбе. Для кого-то покрова, для кого-то Осеняя Макошь.
Приветствую.
Снова приближаются эти замечательные дни, не могли бы вы рассказать про обряд на Осеннюю Макошь?
"Прикупить себе женское счастье"
Делают его в 12й лунный день,но можно и в другой день на раст.луне.
Прочитайте заговор на мелкие монеты 40 раз. Затем нужно в полночь выйти на перекресток,
эти монеты разбросать на все 4 стороны перекрестка и на каждую сторону по 1 разу еще раз прочитать заговор:
Сыпались снега, лили дожди,
Солнце сияло, звезда брачная вставала.
Шли вокруг аналою поп и брачные,
Несли венец судачные.
Монету сыплю с руки,
Венец брачный прикупаю,
Одиночку снимаю.
Летят ветры с юга, летят ветры с севера,
Стоит удача у ворот, монета с руки летела,
Наговор сыпался, мелочью рассыпался,
Я (имя) счастье зазываю,
Радость брачную прикупаю с четырех ветров,
С четырех сторон летели ветра,
Счастье да удачу несли, в руку радость вложили
.Ни на день, ни на час, на века.
Аминь прикупу моему. Аминь.
И сорок аминей.
Я делала так как я уже довольно долго одинока и мне захотелось иметь хорошего и доброго друга( слишком много * выжрала). Очень странно получился обряд и забавно. Пошла я на перекресток, но оказалась там собака - в итоге, я пошла ночью валандатся по пригороду в поисках перекрестка и нашла его. Ждала полуночи и тут за 20 минут поезжает машина ( я была на горе а она снизу). Конечно думаю вот и все - смотрю в телефон. С машины кто-то вышел - ну думаю пускай уедет уже. Подвозили , наверное, не уезжает. Буквально за 3 минуты навстечу мне вышел мужчина - со стороны где надо заканчивать обряд ( вроде ничего) - и за 1-2 минуты до полуночи быстро прошел и сел в машину и уехал. Просто захотелось поделиться. Правда я еще планирую много дел и чисток. Но вот такая забавная ситуация.
А я делала один ритуал, появился бывший, который живёт с другой женщиной
Взбаламутил, выхватил, окончательно разочаровал
Вот и тоже думаю, это ж не его я себе "прикупила", после ритуала недели не прошло
Ms_October
А Вы делали на 12ый день лунных суток?
Ms_October
А Вы делали на 12ый день лунных суток?
Нет, я другой делала, но там тоже с монетами
Ms_October
у меня обрядец начал работать только что - то есть спустя 16 часов.Несмотря на маг негатив. Появился мой друг дества - у нас в детстве были типа "любовь". Мне позвонила его тетка (воспитавала ) и сказала что мне срочно надо поговорить: в итоге 15 лет не виделись ( укатил еще давно с папой в Польшу, а потом обосновлся в Англии) - Спрочил есть ли у меня муж и дети и не хочу ли я встретится. До пн будет в городе.
Правда я в замешательстве.Я как-то не ожидала такого поворота- я не уверена что это мне нужно.
Мне кажется Соболя лучше в комплексе тулить. И то по чистому.
Пошла я на перекресток, но оказалась там собака - в итоге, я пошла ночью валандатся по пригороду в поисках перекрестка и нашла его.
Когда такое случается, нужно мысленно пообещать откуп, если вы с откупом то пообещать чего-то большего в довесок. Проверенно опытом, если ситуация не безнадежная перекресток довольно быстро освободиться.
Вот и тоже думаю, это ж не его я себе "прикупила", после ритуала недели не прошло
Многие люди захотели бы в такой ситуации увидеть судьбу. Но это не всегда так. Есть еще негативные привязки к человеку, тот же приворот, вампиризм или родовой негатив, который мешает нормально построить жизнь
Норфет
Когда такое случается, нужно мысленно пообещать откуп, если вы с откупом то пообещать чего-то большего в довесок. Проверенно опытом, если ситуация не безнадежная перекресток довольно быстро освободиться.
Многие люди захотели бы в такой ситуации увидеть судьбу. Но это не всегда так. Есть еще негативные привязки к человеку, тот же приворот, вампиризм или родовой негатив, который мешает нормально построить жизнь
Доброго вечера ув. Норфет!очень рада Вас читать. я не дошла на перекресток - собака была на дороге и лаяла. будет ли уместно на то место где была собака положить кровавого мясца ? переродически таскаю туда кое-что (но по другим делам)
Нет, Цветана, уместно не будет. Я так понимаю, Вы на перекресток обряд проводить пришли. А там оказалась собака, которая Вас не подпустила. Учитывая Ваши обстоятельства, напрашивается вывод, что у Вас могла быть помеха в связи с негативом. Вам либо физически мешали провести обряд, либо таким образом давали понять, что проводить его бесполезно. И мясцо на перекрестке никак этого факта не изменит.
Черная Магия
нет, до нужного перекрестка мне не дала дойти собака. и я пошла на другой. но негатив да есть
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Избавление от одиночества » Копилка обрядов и заговоров на замужество