Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Раcсорка на соль. Копилка рассорок и отворотов на соль. Отзывы

Раcсорка на соль. Копилка рассорок и отворотов на соль. Отзывы

Сообщений 121 страница 140 из 233

121

Сейран написал(а):

думается их соль можно и не высыпать..добавьте в их солонку своей..Много же не надо..Из личного.очень удобно соль наполнить в трубочку для коктейлей..возьмите розового цвета..не так заметна..Обрежте пополам..или на треть..один кончик заплавить..Наполнить не трудно..Заткнуть ваткой например.или просто кончик загнуть ..Оч удобно..Не рассыпешь случайно в кармане..В руке почти не заметна..

в сумочке спокойно  пронесу свою солонку с заговорённной солью  на кухню. возьму их солонку, шибану всё в раковину (сколько там той соли, чай не килограм) и насыплю свою. это ровным счётом 2-3 минуты. пусть едят. я настаиваю)) потому как с остальным...  хмм.. ^^  ну, на месте сориентируюсь..  но жрать эtу соль они у меня будут все трое. всю банку. :yep:   надо пробовать :glasses: 
спасибочки за совет 8-)

0

122

katty не понимаю что за проблема подсыпать соль если вы дома у объектов, пусть даже и педентичных в уборке.
Да сыпьте  по крупиночке ВЕЗДЕ, вот тупо весь вечер во всех углах, во всех щелочках, за всеми предметами и внутри тоже. На полках, в щели мебели куда добрались туда и сыпьте, крупинку не заметят и везде все равно не уберут, а уберут так это тоже контакт.

+1

123

katty, может им соль для ванной подарить какую-нибудь классную, от которой они не смогут отказаться?

+2

124

Anel773 написал(а):

katty не понимаю что за проблема подсыпать соль если вы дома у объектов, пусть даже и педентичных в уборке.
Да сыпьте  по крупиночке ВЕЗДЕ, вот тупо весь вечер во всех углах, во всех щелочках, за всеми предметами и внутри тоже. На полках, в щели мебели куда добрались туда и сыпьте, крупинку не заметят и везде все равно не уберут, а уберут так это тоже контакт.

буду- то я там не больше часа и то по оочень важному делу. мы не втаких yw дружеских отношениях, чтоб я расхаживала по всему дому. будет так: встретили. под белы рученьки в гостиную. сидим решаем дела. дльше отмазка- пить. и то воду мне естественно предложат принести сами., но там рядом с кухней пойdу сама.. ванная коmната тоже рядом, на этом этаже. в гостиной точно есть видеонаблюдение, т е особо не попляшешь.. исходим из того что имеем и что точно можно  сделать. в чём я уверена. чем распыляться на всё  и под прицелом камер гацать по периметру. но всё прокручиваю..
большое спасибо 8-)

0

125

Августа написал(а):

katty, может им соль для ванной подарить какую-нибудь классную, от которой они не смогут отказаться?

не возьмут :no:  максимум книга

0

126

девочки и мальчики (любя), большое всем спасибо за советы. что- то да придумаем. ^^ ))
доброй ночи :love:

0

127

katty я вам образно идею подаю ......  попить, в туалет попроситься хорошие идеи , в прихожей раздеваясь заранее пальцы в соль обмакните и струсите на пол . У меня пакетик открытый в кармане был и я руку в карман и по дороге стряхивала с пальцев незаметно , потом опять в карман и стряхнуть . Ручки дверей ей обтереть в томже туалете если камеры, потом рукой возьмутся вот уже контакт. Тоесть сконцентрироваться на поиске любого удобного случая, чем больше мест тем лучше. Я и незаходя в дам, в порог в щели пропихивала. А вам раз вы внутри маса возможностей будет, на одно онкретное место пологаться не стоит.
Удачи )))

+1

128

Anel773 написал(а):

katty я вам образно идею подаю ......  попить, в туалет попроситься хорошие идеи , в прихожей раздеваясь заранее пальцы в соль обмакните и струсите на пол . У меня пакетик открытый в кармане был и я руку в карман и по дороге стряхивала с пальцев незаметно , потом опять в карман и стряхнуть . Ручки дверей ей обтереть в томже туалете если камеры, потом рукой возьмутся вот уже контакт. Тоесть сконцентрироваться на поиске любого удобного случая, чем больше мест тем лучше. Я и незаходя в дам, в порог в щели пропихивала. А вам раз вы внутри маса возможностей будет, на одно онкретное место пологаться не стоит.
Удачи )))

да надо всё собрать.  идей много, интересые, но палевно  из- за камер.. а то дело по которому приду  вообще требует максимум концентации и внимания :writing:  :stupor:  надо собрать всё
спасибо 8-)

0

129

katty, что там у Вас со встречей? Удалось соли на хвост насыпать вражинам?

+1

130

Августа написал(а):

katty, что там у Вас со встречей? Удалось соли на хвост насыпать вражинам?

я пока помолчу :rolleyes:  ^^ 
спасибо Вам и Сейран,  и Anel773  и всем, всем всем  за советы и инфу :love: :love:  :love:

+1

131

Lu:love:
ну стёб стёбом, а ведь по правде говоря...  это то единствнное действо, которое заставляет меня заткнуться :crazyfun: )))))  трудно себе это представить( практически нереально)  но это так. ни малейшего желания растрёпывать всему свету сие таинство.  надо знать что говорить и когда говорить.  молчание- золото это тот случай ^^

0

132

пункт (а) плана сработал. уж не знаю что именно. там не только с солью делала и с тарелкой впридачу+  цветок подарила. :)

0

133

Lavanda написал(а):

Как думаете-
Наговорить на соль" Наговаривать на соль: "Черным лесом, старым болотом, при сырой траве, при колючей мураве шла бы серая волчица, за ней злая собака, за собакой старая кошка. Все б остановились. да клубком свились. Шерсть с них летела б, я б на них смотрела. Чтобы раб (имя) и раба(имя) дрались, ругались,
клубком свивались, любили бы друг дружку также как волчица любила собаку, а собака кошку. Аминь." Говорить 9 или 12 раз.",сделать конвертик из фото(разрезать совместное фото,валетом спинами друг к другу склеить).И бросить в речку что рядом с домом объекта.Стоит ли?

А если речки рядом нет, куда деть конверт из фото с солью??

0

134

ГП написал(а):

куда деть конверт из фото с солью??

О я бы закопала в мусорнике. Но если вам в обще пару рассорить, а не себе мужчину хотите.

+1

135

Норфет написал(а):

О я бы закопала в мусорнике. Но если вам в обще пару рассорить, а не себе мужчину хотите.

Себе хочу мужчину. Это мой МЧ до недавнего времени. 5 лет вместе жили с ним. Год назад с цыганкой связался, ушёл от меня. Все его родственники от меня отвернулись.Даже слышать обо мне не хотят. Цыганка его спустя какое-то время бросила, в тайне от родственников его почти год встречались. А месяц назад заявил мне, что нашёл другую и живёт с ней. С тех пор я его не видела, только по телефону общаемся, и то когда он на работе.

0

136

Сказочная написал(а):

Раcсорки и отвороты на соль

Ещё очень неплохо работает такая рассорка на соль.

Наговаривать на соль: "Черным лесом, старым болотом, при сырой траве, при колючей мураве шла бы серая волчица, за ней злая собака, за собакой старая кошка. Все б остановились. да клубком свились. Шерсть с них летела б, я б на них смотрела. Чтобы  раб (имя) и раба(имя) дрались, ругались, клубком свивались, любили бы друг дружку также как волчица любила собаку, а собака кошку. Аминь."

Говорить 9 или 12 раз.

Соль потом сыпать под порог, если есть возможность то прямо между парой.

Шикарная рассорка  рабочая  работает в свое время не одну  пару  рассорила !Советую !

+2

137

Взято с сайта С.Белоконя
Читать на соль.
1. Встану я, раба Божия, не благословясь, пойду, не перекрестясь, из дверей не дверьми, из ворот не воротами, собачьими тропами, подвальными бревнами, выйду я в чистое поле. В чистом поле черное-черное море. В черном море черный плот. На плоте сидит черт с чертихой. Вместе горбами посажены, руки и ноги узлами завязаны. Они дерутся, царапаются, до кровавых ран убиваются. Настрету не встречаются. Так же бы раб Божий с рабой Божьей дралися и царапалися и до кровавых ран убивалися и настрету не стретялися. И казалася бы ему она хуже собачьего г…а. Аминь.

2. Встану, не благословлясь, пойду, не перекрестясь,
Не в чистое поле, а в синее море.
В синем море плот – не тонет, не плывет.
На плоту кот и собака сидят,
Друг на друга от злобы не глядят.
Горбами посажены, узлами завязаны.
Друг друга ненавидят – ни днем, ни при Луне,
Ни в радости, ни в беде видеть друг друга не хотят,
Злобными глазами глядят.
Так бы и раб Божий (имя) с рабой Божией (имя)
Цапались, дрались, никогда бы вместе не ужились.
Будьте, мои слова, крепки, лепки, прилиписты.
На ныне, на вечно, на бесконечно.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

3. Встану, не благословясь, пойду, не перекрестясь, не в чистое поле, а в синее море. В синем море есть нова байна, в этой новой байне сидит черт с чертицей, дерутся, щипаются, чертовой кровью омываются. Так же раб Божий Николай с рабой Божьей Марьей дерется, щипается, ейной кровью умывается. Не во имя Отца, не Сына, не Святого Духа. Да будет так!

+1

138

Светлана Соколова написал(а):

Рассорка на любовницу на соль

Сошёл месяц со своего алтаря,
идёт по небу алая заря,
навстречу ей три сестрицы,
имя им дьяволицы.
Первая - Постылая,
Вторая - Немилая,
а третья идёт боком, с бельмовым оком.
Кто ей в глаза глянет,
тот со злом помянет.
Так бы раб (имя) рабу (имя) не замечал,
словом ласковым не привечал,
не радовался ей,
не улыбался,
на веки вечные с ней расстался.
О ней бы не задумывал,
мыслей своих не замысливал,
во сне её не видывал,
к порогу не захаживал,
подарков ей не нашивал.
Найди на него пелена,
ему дорога,
ей сторона.
Слова мои крепки, лепки да нерушимы.

Наговорить заговор рассорки на соль и сделать подклад в в пищу, в одежду и т.д. мужчине.
Можно наговорить на воду и подливать.
Применяется больше на любовницу, когда пара встречается, а не живет вместе.

Моя первая и самая любимая рассорка!
С солью люблю работать из-за простоты, доступности и информационной проводимости. Часто просто свои шепотки делаю, коротенькие-работают.
Эту же рассорку применяла, как на пару, которая видится, так и на пару, которая просто общается в онлайне. У меня срабатывает через 3-4 дня. В основе-психоз со стороны дам и нежелание общаться, хртя кормлен был мужчина. Читаю 9-12 раз, когда как. Солью кормлю, в обувь, в карман-одновременно.

+2

139

Ув. Практики ! Дайте пожалуйста совет , а вот когда нет возможности сразу наговоренную соль или воду дать в пищу или подклад в вещи  МЧ я в другом городе живу , а он должен приехать можно ли наговоренную соль и воду хранить и при удобном случае ей воспользоваться или есть так сказать свои ограничения по хранению( сроки годности ) определённые ?

0

140

Айрис
вода держит информацию недолго, с течением времени заговоренная вода слабеет и очень скоро вообще перестает нести какую-то программу. Особенно, если заговор однодневный. Например, в пятидневном привороте (5 дней прочтения по три раза в день) - информация держится где-то недели 2.
Соль держит дольше (по сравнению с водой), но тоже не очень долго, до 10 дней. Поэтому лучше или подделывать постоянно, или споить/скормить/подсыпать сразу.

+2

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Раcсорка на соль. Копилка рассорок и отворотов на соль. Отзывы