Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Раcсорка на соль. Копилка рассорок и отворотов на соль. Отзывы

Раcсорка на соль. Копилка рассорок и отворотов на соль. Отзывы

Сообщений 161 страница 180 из 233

161

Хочу нашептать и подкинуть,коллегам по работе.То есть можно не делать?

0

162

Jully написал(а):

я в свое время делала так: брала совместное фото пары,разрезала его,потом складывала спинами и сшивала чёрными нитками,одну сторону оставила не сшитой, наговорила на соль вот этот заговор:

потом засыпала соль в этот "КОНВЕРТИК" и дальше сшивала полностью,ну и можно скотчем перемотать,что соль не высыпалась.
работает отлично!

Здравствуйте! А можно эту рассорку применить на двух подруг или на начальницу и подчиненную?

0

163

Моана написал(а):

Здравствуйте! А можно эту рассорку применить на двух подруг или на начальницу и подчиненную?

Можно

0

164

Марийка написал(а):

Можно

Уважаемая, Марийка, спасибо за ответ. Подскажите ещё, пожалуйста, куда потом этот конвертик девать? По тому же пути, как если бы я в банке делала ?

0

165

Моана написал(а):

Уважаемая, Марийка, спасибо за ответ. Подскажите ещё, пожалуйста, куда потом этот конвертик девать? По тому же пути, как если бы я в банке делала ?

Можно в банку. запечатать и закопать, а можно в банку и дома где-то спрятать, а когда это вам уже будет не нужно, то открыть банку и в реку сбросить, банку в мусорку.

0

166

Марийка написал(а):

Можно в банку. запечатать и закопать, а можно в банку и дома где-то спрятать, а когда это вам уже будет не нужно, то открыть банку и в реку сбросить, банку в мусорку.

Уважаемая, Марийка, спасибо за ответ. Простите за столько вопросов , я только учусь, а что значит «когда это вам уже будет не нужно...?» Оно мне для чего может понадобиться? Ещё соли подсыпать, заново заговоренной или как?

0

167

Светлана Соколова написал(а):

Взято с сайта С.Белоконя
Читать на соль.
1. Встану я, раба Божия, не благословясь, пойду, не перекрестясь, из дверей не дверьми, из ворот не воротами, собачьими тропами, подвальными бревнами, выйду я в чистое поле. В чистом поле черное-черное море. В черном море черный плот. На плоте сидит черт с чертихой. Вместе горбами посажены, руки и ноги узлами завязаны. Они дерутся, царапаются, до кровавых ран убиваются. Настрету не встречаются. Так же бы раб Божий с рабой Божьей дралися и царапалися и до кровавых ран убивалися и настрету не стретялися. И казалася бы ему она хуже собачьего г…а. Аминь.

2. Встану, не благословлясь, пойду, не перекрестясь,
Не в чистое поле, а в синее море.
В синем море плот – не тонет, не плывет.
На плоту кот и собака сидят,
Друг на друга от злобы не глядят.
Горбами посажены, узлами завязаны.
Друг друга ненавидят – ни днем, ни при Луне,
Ни в радости, ни в беде видеть друг друга не хотят,
Злобными глазами глядят.
Так бы и раб Божий (имя) с рабой Божией (имя)
Цапались, дрались, никогда бы вместе не ужились.
Будьте, мои слова, крепки, лепки, прилиписты.
На ныне, на вечно, на бесконечно.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

3. Встану, не благословясь, пойду, не перекрестясь, не в чистое поле, а в синее море. В синем море есть нова байна, в этой новой байне сидит черт с чертицей, дерутся, щипаются, чертовой кровью омываются. Так же раб Божий Николай с рабой Божьей Марьей дерется, щипается, ейной кровью умывается. Не во имя Отца, не Сына, не Святого Духа. Да будет так!

Уважаемая, Светлана, можно ли эти рассорки использовать для двух подруг или коллег женщин?

0

168

На соль можно любой рассорочный заговор читать. Я так делала. Действует правда не сразу, но если поддел часто, то ругня будет, ненависть.

0

169

Сказочная написал(а):

Раcсорки и отвороты на соль

Ещё очень неплохо работает такая рассорка на соль.

Наговаривать на соль: "Черным лесом, старым болотом, при сырой траве, при колючей мураве шла бы серая волчица, за ней злая собака, за собакой старая кошка. Все б остановились. да клубком свились. Шерсть с них летела б, я б на них смотрела. Чтобы  раб (имя) и раба(имя) дрались, ругались, клубком свивались, любили бы друг дружку также как волчица любила собаку, а собака кошку. Аминь."

Говорить 9 или 12 раз.

Соль потом сыпать под порог, если есть возможность то прямо между парой.

Ещё один вопрос - нужно со свечой наговаривать или можно без свечи? Ответьте, пожалуйста.

0

170

Моана можно и без свечи , главное чтоб соль была.

0

171

Моана написал(а):

можно ли эти рассорки использовать для двух подруг или коллег женщин?

да, можно.

0

172

Моана написал(а):

а что значит «когда это вам уже будет не нужно...?»

Ну, вдруг передумали или пропала необходимость в этом, ну мало ли что... Если уверены, что это вам точно надо и чтоб подольше программа держалась, то закапывайте. Хотя, не думаю, что это такая уж сильная и страшная рассорка

0

173

Работает ли заговор Светлана Соколова
: "Черным лесом, старым болотом, при сырой траве, при колючей мураве шла бы серая волчица, за ней злая собака, за собакой старая кошка. Все б остановились. да клубком свились. Шерсть с них летела б, я б на них смотрела. Чтобы  раб (имя) и раба(имя) дрались, ругались, клубком свивались, любили бы друг дружку также как волчица любила собаку, а собака кошку. Аминь."
Сколько раз читать? Можно ли подбросить под порог?

0

174

Лилит46 написал(а):

Сколько раз читать? Можно ли подбросить под порог?

Читать 3,9,13 раз. Можно начитывать до внутреннего "стопа", пока не почувствуете, что хватит. Под порог, в жильё. Главное, чтобы произошёл контакт объекта с подкладом.

0

175

Светлана Соколова
Подскажите как правильно читать заговор на соль,нужно какие то действия совершать или просто взять нужное кол-во соли и прошептать над ней? И сколько можно держать соль у себя, если нет возможности
сразу подбросить?

0

176

Лилит46 написал(а):

Светлана Соколова
Подскажите как правильно читать заговор на соль,нужно какие то действия совершать или просто взять нужное кол-во соли и прошептать над ней? И сколько можно держать соль у себя, если нет возможности
сразу подбросить?

Просто читаете на соль, можно в черный пакет высыпать на недолгое хранение,но зачем? Обряд очень простой, заговаривайте непосредственно перед тем, как надо высыпать.

0

177

Практики, подскажите. Выбрала рассорку на соль. У меня и соперницы имена одинаковые. Отчества разные. Читать как Марья Ивановна(на соперницу) или Марья, дочь Ивана? Спасибо.

0

178

arty написал(а):

Практики, подскажите. Выбрала рассорку на соль. У меня и соперницы имена одинаковые. Отчества разные. Читать как Марья Ивановна(на соперницу) или Марья, дочь Ивана? Спасибо.

чтобы спокойнее было, прям ФИО. и мысленно представить, если есть возможность

0

179

Добрый вечер! Делала рассорку на соль на мужчину и его двоюродного племянника. У них в отношениях практически ничего не изменилось, может чуть больше раздражения, но заметила и в свою сторону какое-то раздражение. Во время немного соли попало на руку, просто когда сыпала из банки немного по воздуху прилетело, в помещении сквозняки, соль мелкая, спец. брала такую чтоб незаметно было, вот такие чисто технические моменты, так чтобы прямо была на руках у меня она так нет. Может просто совпадение, так как мужчина сейчас весь в раздражениях и стрессах, всем попадает. Читала, что такая рассорка не такое серьезное воздействие чтоб от него обратку получать. А человеком я очень дорожу и присматриваюсь ко всему. Ваше мнение!

0

180

Ирина-2017 попадание соли на руки в этом ничего страшного, зачастую соль и подсыпать можно только руками.
Скорее всего у вас защита слабовата и ее укрепить надо, поэтому воздействие пошло частично на вас.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Раcсорка на соль. Копилка рассорок и отворотов на соль. Отзывы