Светлана Соколова
Да, конечно, я неверно выразилась)) Толку от такого арт.обстрела не будет, Вы правы) Но вот прочитала, что рассорки типа «как червь с червем...», «черт с чертищей» можно читать хоть весь рост, но вот не помешает ли это воздействиям приворотного характера? В кучу не смешаются воздействия?
Остуда на пару (покладу щепу под пятку)
Сообщений 41 страница 49 из 49
Поделиться412021-09-14 22:39:00
Поделиться422021-09-14 23:41:21
не помешает ли это воздействиям приворотного характера?
помешает. именно это я и говорила в предыдущем сообщении.
Поделиться432022-01-09 16:00:07
ВАРИАНТ:
Заговор на щепку
Нужно в доме человека, которого остудить требуется, какую-нибудь щепку взять. Если ваш милый с вами живет, отковыряйте щепку от его кровати или стула деревянного, на котором он любит сидеть. Эту щепку через три дня утром, когда на улицу выходить надумаете, положите под правую пятку. Носков надевать нельзя. С первыми шагами произнесите заговор:
Докладу я щепу под пяту. Пойду я без огляду, в трын-траву, в каменну сторону, там лежмя лежит, строго-настрого сторожит, зло злющее, кровь сосущее, девятиглазо, девятирото, девятизевото. Остуди душу раба Божьего (имярек) к рабе Божьей (имярек) ночью со свечой, утром пред зарей, в церковный час и во всякий раз, когда он на нее глянет, черт мое слово помянет и не даст им обоим покоя. Ни мира, ни пира, ни ласковых тел, ни воды, ни огня, ни меда, ни соли, а злосчастной доли. Ключ, замок. Аминь, аминь, аминь.
Ходить с щепкой под пяткой нужно до полудня. Потом вернитесь домой, вытащите щепку и сожгите ее, а пепел смойте проточной водой.
Здравствуйте. Человек живет отдельно, есть возможность взять щепу у него в доме. Третий день выпадает на рабочий день. Вернуться домой в полдень нет возможности. Можно ли сжечь и смыть проточной водой на работе?
Спасибо.
Поделиться442022-01-09 16:03:33
Здравствуйте. Человек живет отдельно, есть возможность взять щепу у него в доме. Третий день выпадает на рабочий день. Вернуться домой в полдень нет возможности. Можно ли сжечь и смыть проточной водой на работе?
Спасибо.
И ещё вопрос. Стоит ли проводить это в 10-11 лунный день? Спасибо
Поделиться452022-01-10 00:12:02
Стоит ли проводить это в 10-11 лунный день?
лучше на убыль
Человек живет отдельно, есть возможность взять щепу у него в доме. Третий день выпадает на рабочий день. Вернуться домой в полдень нет возможности. Можно ли сжечь и смыть проточной водой на работе?
лучше вечером дома.
Поделиться462022-01-10 01:00:09
лучше на убыль
лучше вечером дома.
Спасибо.
Светлана, подскажите пожалуйста. Можно ли использовать щепу добытую ранее, но использовать на убывающую? Или здесь важен именно третий день?
Поделиться472022-01-10 01:28:09
Можно ли использовать щепу добытую ранее, но использовать на убывающую?
да, как по мне
Поделиться482022-02-08 20:53:59
ВАРИАНТ:
Заговор на щепку
Нужно в доме человека, которого остудить требуется, какую-нибудь щепку взять. Если ваш милый с вами живет, отковыряйте щепку от его кровати или стула деревянного, на котором он любит сидеть. Эту щепку через три дня утром, когда на улицу выходить надумаете, положите под правую пятку. Носков надевать нельзя. С первыми шагами произнесите заговор:
Докладу я щепу под пяту. Пойду я без огляду, в трын-траву, в каменну сторону, там лежмя лежит, строго-настрого сторожит, зло злющее, кровь сосущее, девятиглазо, девятирото, девятизевото. Остуди душу раба Божьего (имярек) к рабе Божьей (имярек) ночью со свечой, утром пред зарей, в церковный час и во всякий раз, когда он на нее глянет, черт мое слово помянет и не даст им обоим покоя. Ни мира, ни пира, ни ласковых тел, ни воды, ни огня, ни меда, ни соли, а злосчастной доли. Ключ, замок. Аминь, аминь, аминь.
Ходить с щепкой под пяткой нужно до полудня. Потом вернитесь домой, вытащите щепку и сожгите ее, а пепел смойте проточной водой.
Светлана, подскажите, если щепа взята на растущую луну, то можно делать обряд на растущую через три дня? Или дождаться полнолуния?
И так и не ответили в теме: щепка от полена для камина подойдет?
Размер имеет значение? Очень маленькие, но несколько штук можно?
Поделиться492022-02-09 00:33:06
если щепа взята на растущую луну, то можно делать обряд на растущую через три дня? Или дождаться полнолуния?
я считаю, что нужно обряд делать как можно быстрее после того, как Вы взяли щепу.
щепка от полена для камина подойдет?
хреновенько, конечно, но если других вариантов нет, то берите уже эту.
Размер имеет значение? Очень маленькие, но несколько штук можно?
можно