На одном из форумов скопировала вот такой вариант. Простите, не помню автора, но такое исполнение мне понравилось.
"Приходите на кладбище, (разумеется заранее нужно подкормить погост см. тему "правила поведения на кладбище"), ищите могилу новопреставленного, у которого имя совпадает с именем объекта,на кого отворот. С собой берете фото (лучше совместное) объекта и с кем его надобно разлучить. Нашли могилу, поклонились. Поставили помин - кутью плюс спиртное (стакан, сверху кусок ржаного хлеба). Фото тех кого нужно разлучить кладете на могилу, затем читаете столько раз,сколько лет основному лицу на кого отворот делаете. Текст:
Читать возле свежей могилы на кладбище.
«Кто здесь мертвый, кто живой? Вам лежать, а мне домой бежать. Как мертвые люди не едят, речей ласковых не говорят, так бы и раб божий (имя) возле рабы божьей (имя) молчал, рта своего не открывал, ласковых речей не говорил, на белую постель не манил, ругались бы, друг друга попрекали, любви к друг другу не питали. Как этот покойник охладел, так бы и (имя мужчины) бегал от любовных дел. Эти слова я взял(а) с омута, где водяные живут, злые сети плетут. Как этот мертвец с места не встает, так и раб божий (имя) к рабе божьей (имя соперницы) не пойдет. На 7 замков замыкаю, на 7 ключей запираю. Ключ, замок, язык, аминь»
После прочтения последнего раза фото тех кого разлучаете рвете напополам со словами - "Сказано да сделано. Да так тому и быть.Аминь".Кланяетесь, берете горсть земли с могилы. А взамен кладете любой откуп. Уходите. Порванное фото оставляете на перекрестке, на другом оставляете откуп Хозяину,обязательно денежный в данном случае. Землю потом сыпете либо объекту либо там,где живут/ходят/бывают разлучаемые стороны. Всё"
читать 7 раз.
Свежая могила - это до 40 дней"
Я делала ее где-то год назад или больше, но в соем исполнении, по наитию. Фотки рвала на могиле и оставила по разные стороны могилы. В комплексе сработало, держала пару на расстоянии в течении 2х лет, отпустила - опять сбежались, но там девушка не дремлет, магичит постоянно.
Рассорка работает, но ИМХО все же с фотками.