Скажите, пожалуйста, этот отворот можно делать в любое время суток? Либо днем либо ночью....не принципиально? После заговора фото сразу везти в туалет или допустимо это сделать в течении дня? Спасибо.
Отворот от соперницы с туалетом (Патронесса)
Сообщений 181 страница 191 из 191
Поделиться1822019-09-16 15:52:02
Скажите, пожалуйста, этот отворот можно делать в любое время суток? Либо днем либо ночью....не принципиально? После заговора фото сразу везти в туалет
для меня не принципиально время в этой работе, так ка экскременты гниют и воняют в любое время суток. выбрасывать сразу после заговора. чтоб был посыл и сразу подкрепленный действием на физ. плане.
Поделиться1832019-09-16 19:27:51
для меня не принципиально время в этой работе, так ка экскременты гниют и воняют в любое время суток. выбрасывать сразу после заговора. чтоб был посыл и сразу подкрепленный действием на физ. плане.
Т.е. по сути этот заговор можно читать в том же туалете...уже на месте так сказать?
Поделиться1842019-09-16 19:31:25
Т.е. по сути этот заговор можно читать в том же туалете...уже на месте так сказать?
я бы советовала около, найти место, чтоб люди не мешались, сконцентрироваться и начитать 9 раз. в самом воняет сильно .
Поделиться1852019-09-19 07:11:30
Я делала в самом помещении. Запах для меня не помеха был. Зато какой результат... Я о не писала ранее в этой же теме.
Поделиться1862019-09-19 18:01:30
Запах для меня не помеха был
ну, кому как. я при запахе не сконцентрируюсь, и к чему самой этими парами дышать, пусть соперница там маринуется.
Поделиться1872019-09-20 15:31:53
вот понимаете, тут есть один момент:
Буду на (имя соперницы) верхом,
(имя соперницы) подо мною говном.
начитывать по сути надо именно тогда, когда Вы над ней, а она под Вами. тут не играет роли туалет как таковой, деревенский он, с дыркой или еще где-то. и не в гниении дело. можно и на унитазе все провернуть.
знаете такое выражение: мне на тебя нас..рать? то есть ты вообще для меня никто, пустое место.
так вот, тут принцип такой же.
как обычно, никто не увидел сути, а уцепились за обязательные дырки, гниения и т.д.
бросьте фотку в унитаз, покакайте на нее сверху, при этом наговорите заговор и смойте все к чертям собачьим в канализацию.
вот вам самый простой вариант. и самый действенный.
Поделиться1882022-02-16 17:35:09
RAMZES спасибо за ответы!
Читать на фото соперницы, после прочтения 3 раза на него плюнуть и порвать, а потом выкинуть на помойку или в туалет в дерьмо.
Сила со мной, а горе всегда стороной,
Буду на (имя соперницы) верхом,
(имя соперницы) подо мною говном.
У неё - макушка, у меня - любовь.
Х... в её не войдёт, (имя соперицы) замрёт.
там ей пусто, а мне густо.
там ей намазано говном, а мне золотом. аминь")1. При такой рассорке нужен откуп?
2. В какое время суток лучше делать рассорки?
А разве это правильно
Х.. в её не войдёт, соперница замрёт?
Разве не имя МЧ говорить нужно здесь, ведь наверное у него в ней всё замереть должно?
Поделиться1892022-02-16 20:02:54
А разве это правильно
Х.. в её не войдёт, соперница замрёт?
Разве не имя МЧ говорить нужно здесь, ведь наверное у него в ней всё замереть должно?
Почему в ней? Нужно чтобы не было ничего между ними. По этому все правильно написано. Не мудрите в обрядах, которые годами отработаны.
Поделиться1902022-03-04 09:11:14
Почему в ней? Нужно чтобы не было ничего между ними. По этому все правильно написано. Не мудрите в обрядах, которые годами отработаны.
А я тоже думаю что здесь имя МЧ нужно говорить. Она то замрет получается, а он то нет, делает свои дела дальше.
Поделиться1912022-03-06 20:25:41
А я тоже думаю что здесь имя МЧ нужно говорить. Она то замрет получается, а он то нет, делает свои дела дальше.
Так он в нее тем самым местом и входит... Чем вас не устраивает этот момент?